Девочки хочу больше информации.у кого было так.просто поехали на море на 1 месяц отрыватся от отдыхать от работы.просто очень мног работала этот год+ неприятности и растование с мужем… ждала как бога лето))) и получается забеременнела.пила каждый день.и пиво было и вино домашнее и водку было дело… а теперь вернулась домой сделала тест.получилось беременная! получается я малыша травила 3,5недель алкоголем!!! что теперь будет? я же не знала и не планировала никапельки.предохранялась свечами эротекс… у кого такое было? прошу заметить выпила не 1раз а каждый день пила вечером алкоголь!!! может тут есть врачи или с мед образованием? читала в нете что до 3недель плод существует сам по себе и я ему не могла нанести вред.уже создавала пост на эту тему.но ответило нормально человек 5.остальные все язвы писали делай аборт или не плоди нищету и.т.д и всякие гадости как алкашка… те кто хотят такое написать проходите мимо пожалуйста.мне надо ответ нормальных мамочек у кого такое было или знают об этом хоть что то?
все ок, соответсвуем сроку) не переживайте!
я до 18 недель пила. нормально всё, ребёнок здоров. для особо одарённых, которые решили вдруг, что они правильнее меня, уточняю — ответила автору поста на тему МОЕГО опыта.
При незапланированной беременности такое случается очень часто. Главное — больше никакого алкоголя, много витаминов и отдыха! ))
Пытались забеременеть почти год, но не получалось, на майские праздники поехали на родину, а там шашлычок и коньячок и не один день, домой вернулись, делаю тест, а там две полоски.Уже сыну 12 лет, все хорошо, почти отличник.Ваше волнение вредно ребенку, так что спокойствие и наслаждайтесь своей беременностью.
У меня было… Тьфу… тьфу… тьфу все хорошо!
Так же было, с отдыхом… все нормуль
Первые несколько недель организм защищает новую жизнь. Не Вы одна, которая не знала. К слову сказать, я половину прошлого июля и часть августа тоже веселилась (подруга в гости в отпуск приезжала, с мужем отдыхать выезжали на природу и т.д.). А вот после задержки я тоже за голову схватилась. Всё обошлось ) И Вы не загоняйтесь на эту тему. Главное, что сейчас прекратили.
Вам такие нюансы нужно у гинеколога уточнять, а не на форуме писать, чтобы вас гадостями и грязью поливали.
У меня так же было.Я не знала что уже беременна, в тот момент сильно с мужем поругались, расстались(узнала что изменяет и это за месяц до свадьбы)много пила, курила да еще сидела на успокоительном и снотворном.Потом задержка, сделала тест и как увидела // полоски сразу же перестала пить и курить. С ребеночком все хорошо ттт
беременность легко проходила.
Да помирились, но он тогда еще не знал что я беременна. Честно сказать я теперь часто жалею что помирились. Доверия к нему нет никакого(тогда я уже 2 раз его попалила на измене), думала забудется, что он изменился… но оно меня очень долго поедало изнутри, хоть и любила сильно его… а после рождения сына и не осталось любви, только привязанность.Я вся ушла в ребенка.Сейчас очень часто соримся, даже до развода доходило. Надоело все… неуважение, хамство, безразличность. Но пока вместе, после очередного скандала высказала все что думаю, хотела уйти, но опять же перепросил и я осталась… но предупредила что это в последний раз прощаю. тьфу тьфу уже 1,5 месяца не ссоримся.
но нет никаких гарантий, не нужно равняться на других.
возможно