кто пил при беременности пока не знали что беременная

Девочки хочу больше информации.у кого было так.просто поехали на море на 1 месяц отрыватся от отдыхать от работы.просто очень мног работала этот год+ неприятности и растование с мужем… ждала как бога лето))) и получается забеременнела.пила каждый день.и пиво было и вино домашнее и водку было дело… а теперь вернулась домой сделала тест.получилось беременная! получается я малыша травила 3,5недель алкоголем!!! что теперь будет? я же не знала и не планировала никапельки.предохранялась свечами эротекс… у кого такое было? прошу заметить выпила не 1раз а каждый день пила вечером алкоголь!!! может тут есть врачи или с мед образованием? читала в нете что до 3недель плод существует сам по себе и я ему не могла нанести вред.уже создавала пост на эту тему.но ответило нормально человек 5.остальные все язвы писали делай аборт или не плоди нищету и.т.д и всякие гадости как алкашка… те кто хотят такое написать проходите мимо пожалуйста.мне надо ответ нормальных мамочек у кого такое было или знают об этом хоть что то?

Катюша
0594355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raspberry
Я напилась сильно, все подряд и до 6 утра квасили, через день тест 2 полоски., все обошлось, до 3 нед ничего не должно быть
Пожаловаться
Анастасия
ООО я забеременела в Турции, тоже не знала и 2 недели бухала по черному родилась здоровая малышка, конечно очень жалею, редко пью вообще решила так оторваться
Пожаловаться
Виена
Вынашивай и не заморачивайся. Стань на учёт и поговори о своих беспокойства с врачом. Думаю, все будет хорошо. На ранних сроках, если с плодом что-то не так, обычно происходит выкидыш.
Пожаловаться
МамаТролля
ох я из баров не вылазила. как раз закрыла сессию в мае и отмечали, потом с мужем отрывались… тоже до 1 скрининга переживала, но если бы что было не так — организм бы отторгал. узнала на 5 акушерской неделе.

все ок, соответсвуем сроку) не переживайте!

Пожаловаться
elvisvis

я до 18 недель пила. нормально всё, ребёнок здоров. для особо одарённых, которые решили вдруг, что они правильнее меня, уточняю — ответила автору поста на тему МОЕГО опыта.

Пожаловаться
Jennifer Reed

При незапланированной беременности такое случается очень часто. Главное — больше никакого алкоголя, много витаминов и отдыха! ))

Пожаловаться
Катюша
спасибо) у меня воротить даже от одного этого слова)
Пожаловаться
ольга

Пытались забеременеть почти год, но не получалось, на майские праздники поехали на родину, а там шашлычок и коньячок и не один день, домой вернулись, делаю тест, а там две полоски.Уже сыну 12 лет, все хорошо, почти отличник.Ваше волнение вредно ребенку, так что спокойствие и наслаждайтесь своей беременностью.

Пожаловаться
Янесса

У меня было… Тьфу… тьфу… тьфу все хорошо!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Так же было, с отдыхом… все нормуль

Пожаловаться
Мария

Первые несколько недель организм защищает новую жизнь. Не Вы одна, которая не знала. К слову сказать, я половину прошлого июля и часть августа тоже веселилась (подруга в гости в отпуск приезжала, с мужем отдыхать выезжали на природу и т.д.). А вот после задержки я тоже за голову схватилась. Всё обошлось ) И Вы не загоняйтесь на эту тему. Главное, что сейчас прекратили.

Пожаловаться
Катюша
спасбики)
Пожаловаться
Тарталетка
пила правда 2 дня только и курила на след день узнала… тоже хотелось себя прибить
Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор

Вам такие нюансы нужно у гинеколога уточнять, а не на форуме писать, чтобы вас гадостями и грязью поливали.

Пожаловаться
Катюша
узнавала.мне сказали как повезет… мол и у конченых алкашей нормальные и у нормальных больные… лотерея…
Пожаловаться
Ксюша

У меня так же было.Я не знала что уже беременна, в тот момент сильно с мужем поругались, расстались(узнала что изменяет и это за месяц до свадьбы)много пила, курила да еще сидела на успокоительном и снотворном.Потом задержка, сделала тест и как увидела // полоски сразу же перестала пить и курить. С ребеночком все хорошо тттбеременность легко проходила.

Пожаловаться
Ксюша
вспомнила… я тогда еще 5 мешков пшеницы с папой таскалане представляю как плод удержался… и спасибо за это Богу
Пожаловаться
Катюша
Ксюша.а смужем Вы померились? ради ребенка или сами воспитываете?
Пожаловаться
Ксюша

Да помирились, но он тогда еще не знал что я беременна. Честно сказать я теперь часто жалею что помирились. Доверия к нему нет никакого(тогда я уже 2 раз его попалила на измене), думала забудется, что он изменился… но оно меня очень долго поедало изнутри, хоть и любила сильно его… а после рождения сына и не осталось любви, только привязанность.Я вся ушла в ребенка.Сейчас очень часто соримся, даже до развода доходило. Надоело все… неуважение, хамство, безразличность. Но пока вместе, после очередного скандала высказала все что думаю, хотела уйти, но опять же перепросил и я осталась… но предупредила что это в последний раз прощаю. тьфу тьфу уже 1,5 месяца не ссоримся.

Пожаловаться
Забава
Ничего не будет. большинство народу пьют, таскают тяжести, курят до того, как узнают о беременности. Я узнала в середине января на сроке 5 недель, естественно, я немало пила в период с середины декабря по середину января. Все отлично.
Пожаловаться
Катюша
спасибо Вам за ответ.как то полегчало… а то уже сама себя сьедаю изнутри…
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Все индивидуально, невозможно предугадать, отразилось или нет.я пока не узнала, что беременна, целый месяц тусила по клубам и пила много чего)
Пожаловаться
Катюша
у Вас все обошлось? вообще без последствий?
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
обошлось.было открытое овальное окно(в сердце), ну это я думаю из-за курения до 23 недели.я потом сразу бросила.ООО затянулось после года.

но нет никаких гарантий, не нужно равняться на других.

Пожаловаться
Катюша
овальное окно сейчас у всех.у моих обоих деток тоже такое было.ноя не пила и не курила тогда.это не из за этого.это экология мне узист сказал
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

возможно

Показать ещё