*
Приходилось ли Вам обращаться за помощью к психологу?
Комментарии
Камилла
Москва
Свой вариант – обращалась к знакомому психологу, близкой подруге бывшего парня. Проблемы были из-за него. Своими наводящими вопросами я сама себе ответила, почему мне с ним тяжело.
Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
Я сама закончила психфак, но по специальности работать не сложилось. А за помощью к психологу обращалась, когда с первым мужем разводилась. Обратилась к своему же преподавателю, и она мне тогда очень помогла справиться с ситуацией.
♥АбонентНедоступен♣
доченька
15 лет
Москва
Пару лет назад сидела в жуткой депрессии на почве неразделенной любви… Помню, 3 дня ничего не ела, а только ревела, и жить не хотелось… Хорошо, психолог была знакомая, к ней и обратилась… Правда, она сказала, что с такой глубокой депрессией лучше бы вообще быть под наблюдением, но я все же как-то выкарабкалась сама при помощи психотерапии! А теперь вижу, что тот человек не стоил и тысячной доли тех страданий!!!
Ирина Фурсова
Кандалакша
Обращалась после смерти сына… пару раз довела там меня до истерики, в результате сказала, что у меня не такая уж большая проблема, чтобы я с ней не смогла справится…
ТвОй МиРаж
Ягодка
13 лет
Пупсик
10 лет
Оренбург
Наш сайт эта самая лучшая психологическая поддержка!!!

Наталья
Владислава
25 лет
Богдан
14 лет
Сортавала
Да, девочки, интернет – это сила!
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Было несколько таких ситуаций, что хотелось сходить к психологу. Но по странному стечению обстоятельств, когда захожу на наш сайт, у кого-нибудь такая же или наподобие проблема. Я просто почитаю комментарии и пожелания, и принимаю к сведению))
Яна «У-У»
Улан-Удэ
а я им почему-то не доверяю. не верю что человек может знать меня лучше чем я сама
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
да, в 18 лет. на почве неразделенной любви у меня даже аллергия началась… правда психолог был не очень
12
Актуальные посты
шапочка зверюшки крючком
как выйти из депрессии самостоятельно советы психолога
как выйти из депрессии самостоятельно советы психолога