Приходилось ли Вам обращаться за помощью к психологу?

*Приходилось ли Вам обращаться за помощью к психологу?

Татьяна
11-3511807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Свой вариант – обращалась к знакомому психологу, близкой подруге бывшего парня. Проблемы были из-за него. Своими наводящими вопросами я сама себе ответила, почему мне с ним тяжело.
Пожаловаться
Тинка
Я сама закончила психфак, но по специальности работать не сложилось. А за помощью к психологу обращалась, когда с первым мужем разводилась. Обратилась к своему же преподавателю, и она мне тогда очень помогла справиться с ситуацией.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Пару лет назад сидела в жуткой депрессии на почве неразделенной любви… Помню, 3 дня ничего не ела, а только ревела, и жить не хотелось… Хорошо, психолог была знакомая, к ней и обратилась… Правда, она сказала, что с такой глубокой депрессией лучше бы вообще быть под наблюдением, но я все же как-то выкарабкалась сама при помощи психотерапии! А теперь вижу, что тот человек не стоил и тысячной доли тех страданий!!!
Пожаловаться
Ирина Фурсова
Обращалась после смерти сына… пару раз довела там меня до истерики, в результате сказала, что у меня не такая уж большая проблема, чтобы я с ней не смогла справится…
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Наш сайт эта самая лучшая психологическая поддержка!!!
Пожаловаться
Наталья
Да, девочки, интернет – это сила!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Было несколько таких ситуаций, что хотелось сходить к психологу. Но по странному стечению обстоятельств, когда захожу на наш сайт, у кого-нибудь такая же или наподобие проблема. Я просто почитаю комментарии и пожелания, и принимаю к сведению))
Пожаловаться
Яна «У-У»
а я им почему-то не доверяю. не верю что человек может знать меня лучше чем я сама
Пожаловаться
astrid
да, в 18 лет. на почве неразделенной любви у меня даже аллергия началась… правда психолог был не очень
Актуальные посты