Слышала что будет рассмотрен новый закон… о кастрации пидофилов… буду держать кулачки чтобы он вышел!!! Можите кинуть в меня тапком… т ежели не считаете это дело правым....
а я против… Ну кастрируют его… А мозги то корявые никуда не денутся. Педофилы- психически больны. И будет такой психопат после кастрации еще более озлобленным. И будет издеваться над детьми, просто другими способами. Еще более жестокими ( хотя я не представляю что может быть еще хуже. Но я и не маньяк...)Мне кажется нужно их свозить в одно место, в идеале остров, и бросать там. Пусть выживают как хотят.А сдохнут- так им и надо. Ни еды не привозить, ни еще каких либо поблажек не давать. Раз они такие звери- пусть и живут как животные.
Я против, исключительно из-за того, что насиловать и издеваться можно не только и не столько при помощи половых органов. У большинства маньяков и так проблемы с этим делом. Я за пожизненное либо смертную казнь
конечно-ДА, может хоть это остановит их. заметили, что в последнее время они повсюду с нашими детьми оказываются, только и слышишь по СМИ, что то соседом оказывается, по физруком, то тренером, то психологом…
Да, девчонки, только в нашей стране много невиновных страдает – прикиньте кому-то жизнь искалечить всю… а так, я тоже за – позарился-получи по заслугам!!!
Мне кажется кастрация это мало!!! У них ещё в голове проблема!!! Я б такие на стул электрический сажала!!! Дети- это очень святое!