Выступаю ЗА кастрацию пидофилов!!!

^

Слышала что будет рассмотрен новый закон… о кастрации пидофилов… буду держать кулачки чтобы он вышел!!!
Можите кинуть в меня тапком… т ежели не считаете это дело правым....

LanaSV
0341197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Выступаю ЗА то, чтобы педофилов закрывали на часик с отцами детей, над которыми он издевался… всего на часик
Пожаловаться
LanaSV
на часик???  ты думаешь эт пидо Р фил вживит???
Пожаловаться
ПростоЯ
а я против… Ну кастрируют его… А мозги то корявые никуда не денутся. Педофилы- психически больны. И будет такой психопат после кастрации еще более озлобленным. И будет издеваться над детьми, просто другими способами. Еще более жестокими ( хотя я не представляю что может быть еще хуже. Но я и не маньяк...)Мне кажется нужно их свозить в одно место, в идеале остров, и бросать там. Пусть выживают как хотят.А сдохнут- так им и надо. Ни еды не привозить, ни еще каких либо поблажек не давать. Раз они такие звери- пусть и живут как животные.
Пожаловаться
За конечно, НО по самые гланды !! 
Пожаловаться
ИРИНА
Толпе на суд отдавать этих уродов… Пи… ц их конечно развелось в последнее время… ублюдки
Пожаловаться
Oksana
На кол их сажать надо!!! Это самое то для них наказание!!! НЕНАВИЖУ!!!!!
Пожаловаться
Лилия
Я против, исключительно из-за того, что насиловать и издеваться можно не только и не столько при помощи половых органов. У большинства маньяков и так проблемы с этим делом. Я за пожизненное либо смертную казнь
Пожаловаться
LanaSV
я б еще валерьянкой их яйца с колбасой натерла… и котов запустила!!!… чтоб наживую отгрызли!!!
Пожаловаться
Юлька
Отрезать им все под самый корешок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Сампипл

Мне кажется кастрация это мало!!! У них ещё в голове проблема!!! Я б такие на стул электрический сажала!!! Дети- это очень святое!

Пожаловаться
LanaSV
пол головного мозга на!!! Х*Р!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ну а чего толку от этой кастрации, у них тупо поедет крышак на этом фоне ип здраствуй армия чекатил, проще растрелять и дешевле
Пожаловаться
LanaSV
СОЗДАТЬ БЫ ПОСЕЛОК ДЛЯ НИХ… И ХАЙ ****Т ДРУГ ДРУГА ПАЛЬЦАМИ, ДА ПАЛКАМИ!!!!!
Пожаловаться
Katrin
Это в котором сказано, что только с их согласия?Думаете они будут согласны?
Пожаловаться
LanaSV
КАКОЙ??? ИХ СОГЛАСИЯ??? блин… тода поддерживаю САМОСУД… всеми конечностями своего тела:)
Пожаловаться
Ольга
конечно-ДА, может хоть это остановит их. заметили, что в последнее время они повсюду с нашими детьми оказываются, только и слышишь по СМИ, что то соседом оказывается, по физруком, то тренером, то психологом…
Пожаловаться
ПростоМама
я «За», но как в нашей стране правосудие вершится, страшно становится… ведь за педофилию всех подряд садят и не разбираются виновен или нет…
Пожаловаться
Лёлик
за, за и еще раз… за!!!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Да, девчонки, только в нашей стране много невиновных страдает – прикиньте кому-то жизнь искалечить всю… а так, я тоже за – позарился-получи по заслугам!!!
Показать ещё