*Как же меня достали соседи этажом выше. Ну вот уроды моральные всё семейство от малого до большого возраста. Прям тупые все просто.
Раньше с этими соседями я общалась нормально, здоровалась с ними всегда несмотря ни на что. А несмотря ни на что – это постоянные их семейные скандалы такие что у нас не однократно люстра слетала с крепления, топили нас среди ночи, А всё из-за того что Ольга с мужем-(ныне покойничком) постоянно пили не просыхая. А её дочь Наташа и мать т.Люба (Бабушка Наташи) с ними ругались и даже дрались. Бедные наши потолки сколько лет их терпят и вместе с ними я их. Но моё терпение уже на исходе. А всё потому, что у Наташи есть сын лет 10. Он как приходит к своей бабке алкашке звонит в домофон набирая вместе 14 цифры 10. Ну как можно перепутать эти цифры? Когда цифра 4 стоит расположена во втором ряду слева, а цифра 0 в самом низу в по центру??? Неоднократно ловила его, спрашивала и объясняла ему что бы не путал! Нет, каждый раз одно и тоже. И он это делает именно тогда когда я с младшим одна дома и он спит. А домофон у нас очень громко звонит и убавить его нет возможности. И плюс ко всему на протяжении всего года они делали ремонт в спальне. Только я усыплю младшего или собираюсь усыпить, особенно когда болел (а болел он у нас часто и подолгу), у них начинаются работы с дрелью или перфоратором в полу или стены именно к спальне. Ни разу не предупредили, (хотя прекрасно знают что у меня маленький ребёнок), что у них сейчас придут и будут делать ремонтные работы. Я бы хоть на прогулку ушла бы на 1 час. Так нет. Ещё ругаются со мной и делают так что я не права.
И вот сейчас я опять пошла на звонок в дверь. Сняла трубку, а этот малолетний соседский внучок внизу успел отключить. Я подождала около двери и услышала что он поднимается. Он услышал что я открываю дверь и наутёк от меня. Быстрее чтоб я его не догнала. Бессовестный малолетний наглый трус. Поднялась к ним, начала у т.Любы (ей под 80) спрашивать почему он всё время так делает. Так она вместо того чтобы извинится, начал на меня наезжать со словами «Да что ж ты такая злая то!». Я в шоке. ещё я и виновата.
Придёт Наташа. Я ей устрою хорошую взбучку. Научу как нужно уважать соседей. Прям бесяяяяяяяят. Проклятые безмозглые людишки. АААААА! Ненавижу их. Просто жутко как уже ненавижу. Злее собаки и волка вместе. ЫЫЫЫЫ.
Вот. Вроде выплеснула частично свою отрицательную энергию.
Пожалуйста подскажите! Как мне быть с этими Долба***ми? Они меня достали. Что им сделать такое, чтоб они прекратили вредить нашей семье? Терпеть уже нет сил.
только съехать.......