Соседи сверху. Моральные уроды. ((( Прибить готова их.

*Как же меня достали соседи этажом выше. Ну вот уроды моральные всё семейство от малого до большого возраста. Прям тупые все просто.

Раньше с этими соседями я общалась нормально, здоровалась с ними всегда несмотря ни на что. А несмотря ни на что – это постоянные их семейные скандалы такие что у нас не однократно люстра слетала с крепления, топили нас среди ночи, А всё из-за того что Ольга с мужем-(ныне покойничком) постоянно пили не просыхая. А её дочь Наташа и мать т.Люба (Бабушка Наташи) с ними ругались и даже дрались. Бедные наши потолки сколько лет их терпят и вместе с ними я их. Но моё терпение уже на исходе. А всё потому, что у Наташи есть сын лет 10. Он как приходит к своей бабке алкашке звонит в домофон набирая вместе 14 цифры 10. Ну как можно перепутать эти цифры? Когда цифра 4 стоит расположена во втором ряду слева, а цифра 0 в самом низу в по центру??? Неоднократно ловила его, спрашивала и объясняла ему что бы не путал! Нет, каждый раз одно и тоже. И он это делает именно тогда когда я с младшим одна дома и он спит. А домофон у нас очень громко звонит и убавить его нет возможности. И плюс ко всему на протяжении всего года они делали ремонт в спальне. Только я усыплю младшего или собираюсь усыпить, особенно когда болел (а болел он у нас часто и подолгу), у них начинаются работы с дрелью или перфоратором в полу или стены именно к спальне. Ни разу не предупредили, (хотя прекрасно знают что у меня маленький ребёнок), что у них сейчас придут и будут делать ремонтные работы. Я бы хоть на прогулку ушла бы на 1 час. Так нет. Ещё ругаются со мной и делают так что я не права.

И вот сейчас я опять пошла на звонок в дверь. Сняла трубку, а этот малолетний соседский внучок внизу успел отключить. Я подождала около двери и услышала что он поднимается. Он услышал что я открываю дверь и наутёк от меня. Быстрее чтоб я его не догнала. Бессовестный малолетний наглый трус. Поднялась к ним, начала у т.Любы (ей под 80) спрашивать почему он всё время так делает. Так она вместо того чтобы извинится, начал на меня наезжать со словами «Да что ж ты такая злая то!». Я в шоке. ещё я и виновата.

Придёт Наташа. Я ей устрою хорошую взбучку. Научу как нужно уважать соседей. Прям бесяяяяяяяят. Проклятые безмозглые людишки. АААААА! Ненавижу их. Просто жутко как уже ненавижу. Злее собаки и волка вместе. ЫЫЫЫЫ.

Вот. Вроде выплеснула частично свою отрицательную энергию.

Пожалуйста подскажите! Как мне быть с этими Долба***ми? Они меня достали. Что им сделать такое, чтоб они прекратили вредить нашей семье? Терпеть уже нет сил. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава
у меня в журнале есть запись как достать соседей) думаю что нить поможет ;)
Пожаловаться
здесь на сайте в вашем журнале? с удовольствием воспользуюсь.
Пожаловаться
Хуснутдинова Анастасия
А я ночами, когда не сплю… поднимаюсь и звоню им в звонок, ссуки, чтоб все проснулись… так достают. Сверлят, стучат и дебоширят по ночам даже.
Пожаловаться
C4H10FO2P
прийти к ним в гости, типа извинится с чем нить вкусненьким на чай попить чайку. а там как нибуть где нить тайком подложить за плинтус(или так что бы не догадались) чего нить вонючего или тухлого…  пусть порадуются. а на счет домофона советую отключать на то время когда малыш спит (просто вытаскивать шнур из трубки)…
Пожаловаться
вот если честно забыла опять на этот раз. бывает всё отключаю. чтоб смогли с малышом спокойно отдохнуть в то время когда муж со старшим уходят вместе надолго куда-нибудь.
Пожаловаться
елена
Я бы с этим мальчиком расправилась бы физически) так бы ему ухо вывернула бы, что он все цифры у меня на всю жизнь запомнил) Я лично такая, не понимают через голову, поймут через жопу)
Пожаловаться
да наверно я так скоро и сделаю. потому-что не понимает по человечески. 
Пожаловаться
Леди
мелкий вас дразнит, потому что вы сердитесь… это ж клёво, дразнить тех кто злитса… перестаньте реагировать и он перестанет так делать(скучно есле нет реакции)а в остальном… эх, ремонт дело такое… когда нибудь и у вас будет и кто то из соседей не будет этому рад..
Пожаловаться
ГОРГОНА
я бы вообще домофон отключила на время… своим сказать, что пусть по телефону звонят когда приходить соберутся)))))))
Пожаловаться
додразнится. всыплю по полной.  а ремонт у нас тоже предстоит делать. и будем делать именно после 11 вечера, т.к. все соседи вокруг без предупреждения шумели. Надо уважать своих соседей. а если они тебя не уважают нечего их жалеть.
Пожаловаться
Надежда
Ну и дрелью мы уживались и с песнями по ночам и с ахами и охами. Сменили несколько квартир-везде свои бзики у соседей.  Сейчас ругаю соседа что курит на балконе а дым ко мне. Вроде и не должна-его же жилье но что то злая я.
Пожаловаться
Да нервы уже от таких уродов не держатся на месте. выводят из себя по любой мелочи уже.
Пожаловаться
Елена

только съехать.......

Пожаловаться
КатюшкаМамаПолюшки
я своих соседей этажем выше тоже НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!