А, вы бы смогли отдать своего ребенка???

*Сегодня разговаривала, с подругой. Она забеременела третьим ребенком. Карочи, рожать не хочет, не смогут обеспечить нормально, как она говорит.

Ее двоюродная сестра, у которой 10 лет не получается забеременеть, попросила ее не делать аборт, а родить и дать ей.

Она хочет так сделать, сегодня советовалась со мной.

Суть моего поста.....

Сейчас наверно кто-то посчитает меня и бессердечной, но я  бы наверно не смогла отдать своего малыша............

Так, как я не смогла, бы потом видеть своего ребенка, в чужих руках ( хотя она и родная) Ну, это ИМХО.

А, вы бы смогли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-Lisa
лучше отдать чем убить или издеваться над нелюбимым.
Пожаловаться
darina

во первых надо было ей предохраняться, не в 15 веке живем!!!

я против аборта. нужно отвечать за свои поступки.

но отдать сестре – никогда!!! бред это! я считаю если рожать для кого-то ради денег, помощи или еще для чего там, только людям которые будут жить за сотни тысяч киллометров от тебя, и этого ребенка и людей ты никогда не увидишь, только тогда есть возможность дать родителям спокойную жизнь!

она сестру и своего ребенка видеть будет постоянно!!! и как удерживаться??? он же похож будет на нее и на мужа, а не на сестру!!!!  а сестра будет также постоянно видеть настоящюю мать!!! и вы думаете не будет ревности????? да как они будут жить после этого??? вообще интриги словно в средьневековье!!! а муж вообще что об этом говорит??? а родственники??? они согласны молчать всю жизнь о оберегать эту тайну???

Пожаловаться
Юлия Мухарчева

твердое НЕТ.не смогла!!! и не отдала бы! как нибудь уж воспитала.можно помощь попросить у людей, сейчас этим занимаються, и помогают.короче без трусов ходила бы но дите не отдала и не убила бы.

Пожаловаться
Gretta Odry
Кошмар-конечно если бы было адски трудно-и ради будущего ребенка-я бы отдала малыша ни кому нибудь, а сестре....

Странные вы убить ребенка и не дать ему счастливой жизни-из за собственного эгоизма...
Пожаловаться
Чем аборт уж лучше сделать сестру счастливой и подарить жизнь малышу!!! Тут даже говорить нечего! А о своем дурацком эгоизме тут надо забыть! Это не игрушка, это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
не знаю даже что ответить.....
а они это как оформят? просто на словах? или официально?
Пожаловаться
Ирина
Лучше отдать чем сделать аборт.Родители те которые воспитали а не родили.
Пожаловаться
Анна

Это же не тапочками поменяться… Да и с юридической точки зрения это будет очень проблематично оформить… Как вообще могла родиться такая идея? Пусть сестра возьмет ребеночка в детском доме, если считает, что у нее есть силы растить чужое дитя. А создавать интриги и тайны в семье – это бред. Все станет явным – это просто вопрос времени

Пожаловаться
Да что за дебилизм??? Почему надо убивать уже зачатого ребенка и брать в детдоме другого??? Вы в своем уме вообще??? И раз на то пошло то усыновить племянника ничем не сложнее чем усыновит ребенка из детдома!!! Это вам к сведению.А интриги и тайны везде создаются, вам вообще знакомо такое понятие как тайна усыновления??? А разболтать правду могут все, те же сотрудники детдома за деньги дают инфу биологическим родителям, когда те, решают найти своего ребенка.
Пожаловаться
Анна

Держите себя и свой язык в разумных рамках! Это вам про дебилизм, убийства и многократные знаки препинания!!!!!!!!!

Я с вами спорить не собираюсь, приведенные вами термины мне знакомы, это уже вам к сведению.

Пожаловаться
А я и держу свой язык и себя в рамках! Когда не держу, то использую уже совсем другие слова! И спорить со мной не надо, не стоит. Себе дороже выйдет. Бог судья таким как вы, людьми язык не поворачивается назвать. Похоже что приведенные мной термины, остались для вас всего лишь терминами. Это уже вам к сведению.
Пожаловаться
Анна

Уважаемая, у вас проблемы и с глазами (читать не умеете), и с языком (откровенную ерунду пишете)

Эталон человечности… Вы где разглядели, что я за аборт? «Бог вам судья....» За что судить собираетесь? За то, что не отдала бы ребенка из-за того, что нет денег? «Сделай сестру счастливой – избавься от материальных трудностей» – недочеловеком себя не считаете? Какая мерзость! Прикрываться благородными намерениями ради решения своих проблем? Зачать ребенка и думать кому бы его удачно пристроить, а-то дороговаты нынче дети?

Вы что прицепились-то, Человек с большой буквы? Пообщайтесь еще с кем-нибудь. Убедите кого-нибудь, что вместо того, чтобы предохраняться или рожать, если беременеешь, нужно раздавать своих детей бездетным родственникам!

Можете не утруждать свой язык и не отвечать. Заранее благодарна

Пожаловаться
Да, похоже, это у вас проблема с памятью.

«Это же не тапочками поменяться… Да и с юридической точки зрения это будет очень проблематично оформить… Как вообще могла родиться такая идея? Пусть сестра возьмет ребеночка в детском доме, если считает, что у нее есть силы растить чужое дитя. А создавать интриги и тайны в семье – это бред. Все станет явным – это просто вопрос времени»

Это ли не вы написали? А? И что-то я ни слова не вижу о том чтоб вы советовали оставить ребенка. И исходя из поста: человек хочет отдать ребенка и не хочет аборта, потому что оставить себе она не может. И следовательно какой вывод я делаю из вашего коммента? Что вы против того чтоб отдавать и за аборт, потому что как мы помним, женщина не может оставить себе ребенка. Научитесь мыслить логически.

И где это я писала: 

«Сделай сестру счастливой – избавься от материальных трудностей» ???????????????? Не стыдно врать-то?????????? На дальнейший ваш бред не считаю нужным отвечать. По моему у вас обострение осеннее началось и вам необходимо обратиться к специалисту.

Пожаловаться
Анна
Уймитесь уже, специалист по обострениям!
Пожаловаться
Да я хоть и не специалист, но мне всё и так видно.
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
ну все девочки… хватит.

не дай бог не кому быть между таким выбором.

Пожаловаться
Анна

Ну, надеюсь, ваш призыв подействует)) Уж никак не ожидала, что высказанное мнение вызовет такой поток хамства и агрессии.. 

а ситуация на самом деле сложная и страшная – дай бог только на сайте с ней и сталкиваться...

Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙

Уважаемые девушки, женщины! у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в записи. Даже если Вы не согласны с автором или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет. Давайте не будем ссорится, ведь наше настроение отразиться на нашей семье.

Пожаловаться
Вы, Анна, выражайтесь точнее, чтоб вам не хамили, и тогда всё у вас будет хорошо в жизни. А тем, кто считает что лучше убить ребенка, нежели сделать счастливым его и ещё кого-то, тем более свою сестру, я всегда буду грубить. Иного такие люди не заслуживают. Ульяна, вы уж извините, но увы...
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
однозначно не смогла бы, потом когда ребенок вырастит вдруг узнает правду, тогда что? какого ему будет осознавать что его родная мама отдала к другой тетке, а других малышей воспитала. а как вообще жить и знать что где то есть твой малыш.
Пожаловаться
Anastasiya
нет
Пожаловаться
Настя
Ну рожают же сурогатные матери. Там вообще ради денег. А тут благое дело. Если она может это сделать и если сестра будет с ребенком как с родным, то это лучше аборта по моему. 
Пожаловаться

не знаешь что и лучше

Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
вот и я об этом(( не могу даже себя представить на ее месте( 

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Сложный выбор, очень сложный, но я думаю, что если Бог даровал шанс ребёнку на жизнь, мы не вправе её отнимать.Лучше отдать сестре и пускай ребёночек живёт.
Пожаловаться
•Эля•
нет, однозначно
думаю, что она родит а отдать не сможет… тока сестру обнадежит
Пожаловаться
Valerie
Не смогла бы. Лучше уж аборт в таком случае. Да и правильно многие говорят: думаю, у нее поменяется мнение. 
Показать ещё