*Сегодня разговаривала, с подругой. Она забеременела третьим ребенком. Карочи, рожать не хочет, не смогут обеспечить нормально, как она говорит.
Ее двоюродная сестра, у которой 10 лет не получается забеременеть, попросила ее не делать аборт, а родить и дать ей.
Она хочет так сделать, сегодня советовалась со мной.
Суть моего поста.....
Сейчас наверно кто-то посчитает меня и бессердечной, но я бы наверно не смогла отдать своего малыша............
Так, как я не смогла, бы потом видеть своего ребенка, в чужих руках ( хотя она и родная) Ну, это ИМХО.
А, вы бы смогли???
во первых надо было ей предохраняться, не в 15 веке живем!!!
я против аборта. нужно отвечать за свои поступки.
но отдать сестре – никогда!!! бред это! я считаю если рожать для кого-то ради денег, помощи или еще для чего там, только людям которые будут жить за сотни тысяч киллометров от тебя, и этого ребенка и людей ты никогда не увидишь, только тогда есть возможность дать родителям спокойную жизнь!
она сестру и своего ребенка видеть будет постоянно!!! и как удерживаться??? он же похож будет на нее и на мужа, а не на сестру!!!! а сестра будет также постоянно видеть настоящюю мать!!! и вы думаете не будет ревности????? да как они будут жить после этого??? вообще интриги словно в средьневековье!!! а муж вообще что об этом говорит??? а родственники??? они согласны молчать всю жизнь о оберегать эту тайну???
твердое НЕТ.не смогла!!! и не отдала бы! как нибудь уж воспитала.можно помощь попросить у людей, сейчас этим занимаються, и помогают.короче без трусов ходила бы но дите не отдала и не убила бы.
Странные вы убить ребенка и не дать ему счастливой жизни-из за собственного эгоизма...
а они это как оформят? просто на словах? или официально?
Это же не тапочками поменяться… Да и с юридической точки зрения это будет очень проблематично оформить… Как вообще могла родиться такая идея? Пусть сестра возьмет ребеночка в детском доме, если считает, что у нее есть силы растить чужое дитя. А создавать интриги и тайны в семье – это бред. Все станет явным – это просто вопрос времени
Держите себя и свой язык в разумных рамках! Это вам про дебилизм, убийства и многократные знаки препинания!!!!!!!!!
Я с вами спорить не собираюсь, приведенные вами термины мне знакомы, это уже вам к сведению.
Уважаемая, у вас проблемы и с глазами (читать не умеете), и с языком (откровенную ерунду пишете)
Эталон человечности… Вы где разглядели, что я за аборт? «Бог вам судья....» За что судить собираетесь? За то, что не отдала бы ребенка из-за того, что нет денег? «Сделай сестру счастливой – избавься от материальных трудностей» – недочеловеком себя не считаете? Какая мерзость! Прикрываться благородными намерениями ради решения своих проблем? Зачать ребенка и думать кому бы его удачно пристроить, а-то дороговаты нынче дети?
Вы что прицепились-то, Человек с большой буквы? Пообщайтесь еще с кем-нибудь. Убедите кого-нибудь, что вместо того, чтобы предохраняться или рожать, если беременеешь, нужно раздавать своих детей бездетным родственникам!
Можете не утруждать свой язык и не отвечать. Заранее благодарна
«Это же не тапочками поменяться… Да и с юридической точки зрения это будет очень проблематично оформить… Как вообще могла родиться такая идея? Пусть сестра возьмет ребеночка в детском доме, если считает, что у нее есть силы растить чужое дитя. А создавать интриги и тайны в семье – это бред. Все станет явным – это просто вопрос времени»
Это ли не вы написали? А? И что-то я ни слова не вижу о том чтоб вы советовали оставить ребенка. И исходя из поста: человек хочет отдать ребенка и не хочет аборта, потому что оставить себе она не может. И следовательно какой вывод я делаю из вашего коммента? Что вы против того чтоб отдавать и за аборт, потому что как мы помним, женщина не может оставить себе ребенка. Научитесь мыслить логически.
И где это я писала:
«Сделай сестру счастливой – избавься от материальных трудностей» ???????????????? Не стыдно врать-то?????????? На дальнейший ваш бред не считаю нужным отвечать. По моему у вас обострение осеннее началось и вам необходимо обратиться к специалисту.Ну, надеюсь, ваш призыв подействует)) Уж никак не ожидала, что высказанное мнение вызовет такой поток хамства и агрессии..
а ситуация на самом деле сложная и страшная – дай бог только на сайте с ней и сталкиваться...
Уважаемые девушки, женщины! у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в записи. Даже если Вы не согласны с автором или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет. Давайте не будем ссорится, ведь наше настроение отразиться на нашей семье.
не знаешь что и лучше
думаю, что она родит а отдать не сможет… тока сестру обнадежит