Утро начинается не с кофе...

А с какашек) Реально, каждое мое утро начинается с какашек! Сначала кошка начинает зарывать в лотке, встаю и убираю, потом Мира поднатужится и иду мыть попу и менять подгуз, и до кучи муж еще — каждое утро унитаз чищу, грязные носки, кружки, крошки убираю. И так каждый день… А у вас с чего утро начинается?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
про мужа жесть
Пожаловаться
Анна
точно так же
Пожаловаться
haveadream

Утро начинается с того, что мне в лицо сунется мохнатый пятак, который хочет жрать!))))))

Пожаловаться
Татьяна Линькова
У меня даже присказка такая есть: «С чего начинается доброе утро, конечно с улыбки Егора». С улыбки маси утро начинается, потом сигарета, кофе, проверка сообщений в соц.сетях...
Пожаловаться
Nastelinka
Поверьте, хуже было бы, если бы ваше утро началось с запора у всех троих))))))))))
Пожаловаться
Юлия Магнутова

мои руки давно уж дерьмом провоняли.

Пожаловаться

у меня утро начинается с чертово мужа будильника который звинит так что я вздравгиваю, я его реско вырубаю дабы не разбудить ребенка, начинаю будить мужа на работу в ответ слышу «иди ты ...**» обижаюсь, засыпаю слышу муж бегает( проспал) от этого просыпается малыш, начинает орать… я встаю… даю ему жрать… ИВ. потом памперс, вконтакте, малыш, через час мы снова укладываемся спать и спим до 12 дня, снова крик, смесь, вк )

Пожаловаться

с кофе)))) под звуки что-то яростно закапывающего в лотке КОТА)))))

Пожаловаться
Natalie

Тоже с запаха свежих какашек. Сын просыпается раньше меня и устраивает свою попу в грязном памперсе рядом с моим лицом :)

Пожаловаться
Татьяна Линькова
с улыбки детей..
Пожаловаться
Виктория

А муж что за собой унитаз не чистит? Неее… у меня утро именно с кофе начинается, а потом уже какахи за всеми убирать))

Пожаловаться
Светлана

Я была бы рада, если б дочка каждое утро какала… Запоры у нас с рожденья бывают.

Пожаловаться
мария

ОООООООО… вы прям про меня написали… и про кошку, и про ребенка и про мужа… а потом все троем требуют НЯМ-НЯМ… я так вообще все делаю на автопилоте, просыпаюсь когда мужа на работу провожу… но я не обижаюсь-я их всех троих люблю очень

Пожаловаться

говорят, какашки к деньгам))) готовьтесь, открывайте счета в банках)))

Пожаловаться
Катрин

Год назад каждое мое утро тоже начиналось с кошкиных какашек и не только… К слову сказать кошке было 19 лет и она уже не помнила где ее лоток. Сочувствую вам. А то, что Мира какает каждое утро- очень даже хорошо! Это признак здоровья- радуйтесь!

Показать ещё