Про контрацепцию, ух-накипело!

*Ну вот объясните мне дорогие девушки почему такой процент представительниц прекрасного пола не думают о предохранении?????

Каждый день я в постах вижу записи типо-таблетки боюсь.свечи не люблю, презики не нравятся, спираль страшно, лучше ппа!

А потом конечно мы ежедневно(ну что греха таить я особенно)на посты про аборты отвечаем что жизнь так сложилось.Ну а как еще, конечно если головой не думать то все в жизни через попу будет!!!!!!!!!

Сейчас куча методик и препаратов для контрацепции, остается только поднять свою 5-ю точку и дойти до гинеколога.ну конечно это сложно, а вот русское авось пронесет так самое то!!!!!!!

Не стоит иметь 7-мь пядий во лбу что бы понять, что при сексе сперматозоиды начинают выделяться со смазкой головки, а когда кончает мужчина выделяется сперма-питательная в-ва сперматозоидов, но и до того как мужчина кончил шустрые хвостатые товарищи уже двигаются в поисках заветной яйцеклетки!

Мы же люди, у нас есть мозг, но как доходит до секса мы почему-то не думаем.....

Когда контрацепция подвела-это одно, а когда просто лень извилинами пошевелить-это совсем другое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
Елена, у новаринга куча противопоказаний. С чего Вы взяли, что их нет?

Противопоказания:

• венозный или артериальный тромбоз/тромбоэмболия (в т.ч. в анамнезе);
  • факторы риска тромбоза (в т.ч. в анамнезе);
  • мигрень с очаговой неврологической симптоматикой;
  • диабетическая ангиопатия;
  • панкреатит (в т.ч. в анамнезе) в сочетании с высокой степенью гипертриглицеридемии (концентрация ЛПНП более 500 мг/дл);
  • тяжелые заболевания печени (до нормализации показателей функции);
  • опухоли печени (доброкачественные или злокачественные, в т.ч. в анамнезе);
  • гормонозависимые злокачественные опухоли (установленные или предполагаемые, например, опухоли половых органов или молочных желез);
  • вагинальное кровотечение неясной этиологии;
  • беременность или подозрение на нее;
  • период лактации;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Пожаловаться
Oksana
Хороший и правильный пост!!!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Мне всегда кажется, что не так важно каким именно способом предохраняться (это для всех индивидуально), важно просто подходить к этому ответственно. На себе знаю, что и ППА может спасть, если все грамотно организовать, а можно и с таблетками залететь )))
Главное, что если не хочешь детей (по разным причинам) – предохраняться от них (грубо, как-то звучит, ну да ладно), а не надеяться на «авось».
Пожаловаться
Олександра Мазур
Мы 5 лет были на ППА, ребенок получился с первого раза ( если честно переживала что проблемы).
Пожаловаться
Инночка
тоже самое! не понимаю – в чем проблемы??? 
Пожаловаться
СладкийЧай
+100000000000000
Пожаловаться
Леночка, вам огромный
 Ваши слова да Богу в уши, чтоб он продрал мозг таким вот клушам о которых вы написали.
Пожаловаться
Елена
спасибо, просто иногда такое ощущение что в каменном веке живем! ни кого не хочу обидеть но сколько читала и у врачей спрашивала не бывает что все не подходит, бывает банальное нежелание!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Ну у нас, еще в мою бытность работы акушеркой в р\д, женщина из глухой деревни рожала 4-го ребенка, и при этом обещала, что больше с мужем не будет спать никогда, т.к. устала рожать фактически каждый год. Когда мы спросили, почему они не пользуются хотя бы презервативами, она в ответ спросила, а что это такое (это было в 1995 году)... 
Пожаловаться
А вот это реально страшно!
Пожаловаться
Согласна!
Пожаловаться
Елена
не, это реально грустно!
Пожаловаться
Oksana
Ничего себе...
Пожаловаться
а вот мне все перечисленное не подходит. зашить что ли только остается?
Пожаловаться
Как вариант есть ещё перевязка труб.
Пожаловаться
ой, ну откуда все такие умные… неужели вы думаете, что я дожила до 32 лет и не пыталась найти способ предохранения?
Пожаловаться
Не хамите.
"
а вот мне все перечисленное не подходит. зашить что ли только остается?"
Это вы написали? Вы. Я вам ответила!!!
Пожаловаться
Елена
а почему все не подходят? свечи, крема, медикоментозная блокировка яицеклетки, новоринг(у него нет противопоказаний), презервативы не латексные-почему нельзя?
Пожаловаться
Елена
ну объясните(я не со зла, просто личный интерес)почему не подходит то что я выше написала?
Пожаловаться
Мне вот тоже интересно, почему ни один из вышеперечисленных способов не может подойти… Уж что-то но обязательно подойдет.
Пожаловаться
Елена
Татьяна рассказала(на пред.странице)и правда очень сложная ситуация, я даже никогда не слышала о таком.
Пожаловаться
 Татьяна
Ново ринг, тоже на гормональной основе, и хотя пишут, что нет противопоказаний, идет далеко не всем (знаю несколько примеров когда не пошло, и пару примеров, когда имел место залет с ново рингом
Пожаловаться
Я там читала. Но всё же можно и полиуретановые презики найти...
Пожаловаться
в принципе не склонна к хамству… возможно друг друга не поняли.

от презервативов аллергия до отека Квинке… после свечей и кремов был ожог слизистой влагалища… гормональные таблетки – сосудистые нарушения головного мозга… после родов через 6 мес. поставила спираль – вот недавно убрали её, а вместе с ней чуть не лишилась матки. Вы знаете, нет больше желания экспериментировать над своим здоровьем. конечно же трясусь каждый раз, жду когда месячные начнутся и меня это очень напрягает. но и эксперименты над собой ставить не могу больше.
Пожаловаться
 Татьяна
Мы 15 лет предохранялись ППА (в силу мед. показаний другой метод не подходит, включая презервативы, т.к. у меня жуткая аллергия на латекс). Я сама по образованию фельдшер-акушер + 2-ая специальность провизор (высшее мед. образование). Так вот меня этот метод + календарь овуляции ни разу не подвел. Беременностей было три, одна из них двойня замерла в сроке 10 недель, все три наступали с первой попытки (с первого цикла без ППА). Все это написала для того, чтобы стало ясно, что не всем женщинам можно подобрать другой метод контрацепции и что ППА можно пользоваться, если делать это грамотно.
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
только грамотности от огромного кол-ва пар не дождешься((( всё делается на авось(((
Пожаловаться
Елена
извините конечно а можно узнать почему вам нельзя например свечи и крема? презервативы есть специальные, они не из датекса(как раз для тех у кого аллергия), есть препараты не гормональные, но блокирующие овуляцию и спираль?(просто для себя интересно, я думала эти методы подходят всем)
Пожаловаться
Елена
ну все равно ппа это очень большая вероятность беременности, просто тут очень много фактов влияют.Бывает что у одной пары и всю жизнь все хорошо, а другие наслушаются, начитаются и каждый месяц на аборт.
Пожаловаться
Елена
нашла-при аллергии презервативы из полиуретана
Пожаловаться
Инночка
согласна на 100%, так как у меня тоже самое что и у вас! 
Пожаловаться
Тань, ну вот я забеременела дочкой сразу после месячных! Вот прям как мазня кончилась мы занялись сексом это был единственный раз когда муж кончил в меня и вот она, моя зайка, спит на диване! Вот вам и календарь овуляции!  И я не единственная такая.
Пожаловаться
 Татьяна
Презервативы не подходят любые, т.к. поливалентная аллергия в т.ч. и на смазку из презервативов и на многое другое (причем такая штука пищевую переросла, а эта дрянь осталась, даже любимую работу в р\д пришлось из-за этого бросить), по той же причине не подходят свечи и крема, а так же к любым мед. препаратам приходится относиться с большой осторожностью… Гормоны вообще не могу принимать из-за заболевания гипофиза… Дважды пыталась ставить спираль, но снимали буквально через 2-3 недели из-за сильнейшего кровотечения (второй раз вообще лежала в ПИТе, т.к. даже после того, как ее сняли кровотечение остановили с большим трудом) причину так и не выяснили, пришли к выводу, что не подходит из-за индивидуальных особенностей организма... 
Пожаловаться
 Татьяна
Согласна, так часто бывает. В нашем случае ППА всегда, а по календарю дополнительные меры, типа спринцивания до и после слабым р-ром молочной кислоты, т.к. спермики очень не любят кислую среду (согласна, что не удобно, но это одно из немногого, что я могу делать без особого риска).
Пожаловаться
Елена
и новоринг не пошло? ничего себе, правда сложно! А женские презервативы тоже вызывают аллергию?
Пожаловаться
А как же микрофлора влагалища? Как на ней отражаются спринцевания?
Пожаловаться
 Татьяна
Не пробовала, а рисковать как-то не очень хочется… Хотя если там материал тот же (а так оно и есть), то тоже табу. У меня однажды был отек Квинке из-за перчаток в р\д, т.к. пришлось не снимать их несколько часов (точнее постоянно менять), а т.к. на тот момент была беременна сыном 28-29 недель, то антигистаминные предварительно пить не стала (они не желательны при беременности).
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
Вот с этим полностью СОГЛАСНА!!! а таблетки можно пластырем заменить и удобно и менять раз в неделю, и от залета нежелательного защищена!!!

Пожаловаться
Елена
да можно даже подкожно капсулу поставить, все что угодно, вариантов море!
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Полностью согласна. Один раз подвела нас резинка, а так – все по плану. Надеюсь, дальше так же будет. ТТТ
Пожаловаться
elvisvis
согласна  вами. ППА не прокатил у меня)))) теперь выбираю, на чём бы остановиться, но раньше просто не было даже темы такой для размышления. на это тоже стоит делать скидку.
Пожаловаться
Елена
я поставила спираль мирена, она единственная не абортивного характера и гормональная
Пожаловаться
elvisvis
я спираль не хочу. правда. много рассказывают о том, что с ними проколы случаются. остановилась на пластыре. таблетки я не смогу пить каждый день, с пластырем проблем меньше, я лентяйка)
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
точно!!!
Пожаловаться
Х✿Р✿ШАЯ
О-о! Я с Вами полностью согласна!!!
Пожаловаться
Инночка
с мужем 7 лет ППА – никаких осечек, ребенок по плану – с первого раза! а так – конечно правильный пост, ИМХО
Пожаловаться
Елена
ничего себе!!! а у меня подруга есть они с мужем 1 год жили ппа, так им врач бесплодие поставил! а вообще вам конечно повезло!
Пожаловаться
elvisvis
значит, у вас проблема с зачатием. в здоровых ситуация ППА не прокатывает так долго)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
+100
Пожаловаться
Инночка
у меня проблема с зачатием?) вы читать умеете? с 1 раза получился сынок!
Пожаловаться
 Татьяна
Не правда, если использовать грамотно, то нормальный метод, только оба в паре должны уметь себя контролировать.
Пожаловаться
elvisvis
умею. а вы – думать?
видимо, у вашего мужа не такие активные сперматозоиды, раз ППА им не давал довести начатое до конца))
Пожаловаться
elvisvis
использовать грамотно ППА – звучит как правильно делать берёзку после секса)) бабушкины рецепты
Пожаловаться
Ну вы насмешили!!! Грамотно использовать! Надо ж такое написать!
Пожаловаться
Инночка
что вы имеете ввиду? я серьезно не понимаю. Сперма не попадает – нет зачатия! Попадает – есть. Какие проблемы? Есть тип женщин которые залетают от прикосновения… а есть – только от полноценного мужского семяизвержения! 
Пожаловаться
Елена
просто если у мужчины более 70%сперматозоиды вялые то при ппа не наступит беременность, а наступит при полноценном сексе, а сперматозоиды и так попадают они не только со спермой выходят.(а про процент это как раз той подруге врач объяснял)
Пожаловаться
Инночка
ну хз..... 
Пожаловаться
elvisvis
ох, не стану спорить. считайте как хотите. удачи
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
да.
Показать ещё