*Ну вот объясните мне дорогие девушки почему такой процент представительниц прекрасного пола не думают о предохранении?????
Каждый день я в постах вижу записи типо-таблетки боюсь.свечи не люблю, презики не нравятся, спираль страшно, лучше ппа!
А потом конечно мы ежедневно(ну что греха таить я особенно)на посты про аборты отвечаем что жизнь так сложилось.Ну а как еще, конечно если головой не думать то все в жизни через попу будет!!!!!!!!!
Сейчас куча методик и препаратов для контрацепции, остается только поднять свою 5-ю точку и дойти до гинеколога.ну конечно это сложно, а вот русское авось пронесет так самое то!!!!!!!
Не стоит иметь 7-мь пядий во лбу что бы понять, что при сексе сперматозоиды начинают выделяться со смазкой головки, а когда кончает мужчина выделяется сперма-питательная в-ва сперматозоидов, но и до того как мужчина кончил шустрые хвостатые товарищи уже двигаются в поисках заветной яйцеклетки!
Мы же люди, у нас есть мозг, но как доходит до секса мы почему-то не думаем.....
Когда контрацепция подвела-это одно, а когда просто лень извилинами пошевелить-это совсем другое.
Противопоказания:
Ваши слова да Богу в уши, чтоб он продрал мозг таким вот клушам о которых вы написали.
"
Это вы написали? Вы. Я вам ответила!!!
от презервативов аллергия до отека Квинке… после свечей и кремов был ожог слизистой влагалища… гормональные таблетки – сосудистые нарушения головного мозга… после родов через 6 мес. поставила спираль – вот недавно убрали её, а вместе с ней чуть не лишилась матки. Вы знаете, нет больше желания экспериментировать над своим здоровьем. конечно же трясусь каждый раз, жду когда месячные начнутся и меня это очень напрягает. но и эксперименты над собой ставить не могу больше.
видимо, у вашего мужа не такие активные сперматозоиды, раз ППА им не давал довести начатое до конца))