Мысли вслух

Ну, иногда это помогает — как-то на душевном уровне, что ли.

Давно не было такого состояния — и вот опять. Денег всего 2000 до 1-го числа (да скорее даже до 2-го), потому что там ещё прилёт 2500, и только вечером.

Я от этого постоянного ощущения нехватки впадаю в депрессию. Денег стало катастрофически мало.

Дома — ну, только крупы и макароны. Даже картошки нет. Хлеб пеку сама. Всё время хочется чего-то сладкого, а это минимум 100 рублей. А цены выросли страшно.

Дополнительно заработать сейчас вообще не из чего.

У сестры уже занимала.

Надежда, что осенью станет лучше, становится всё слабее. Раньше должна была появиться работа, но шансы всё меньше.

Раньше выручала рассрочка в "Купере долями" — иногда брала. Сейчас она есть, но мне её уже не дают.

Зачем вообще придумали еду... 🥺
Больше занимать не где. Не где от слова совсем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Работать надо… работать и все будет хватать.

Пожаловаться
Каких 2 дня то.
28,29,30 и вечер 1. Это 4 дня.
Пожаловаться
Екатерина
Мы не знаем подробностей. Ваш доход, ваши долги и т.д.
Пожаловаться
Анастасия

Сейчас дохрена работы, удаленки, да хоть продавцом в магазине. Я на двух работаю что бы хватало, а как по другому?

Пожаловаться
Анастасия
Если хочется сладкого — купите муку, сахар, простые яблоки, яйца и замутите шарлотку, выйдет много. Да и вообще масса есть бюджетных рецептов, до 2 числа продержитесь с 2000. Карамелек тех же полкило взять можно.
Пожаловаться
Катеринка

Да 2х тыс в полне хватит на 3-4 дня. Это если только кушать, а не бухать. Я вот вчера легла в больницу и мужа дома с 3мя детьми оставила до 1го точно тут буду у них 1800 осталось было. Ни кто не голодает, да меньше сладкого есть будут. Огороды в помощь

Пожаловаться
Таша Строгая

3 дня не протяните на 2000?????? Смешно!!

Пожаловаться
Secret Friend

2000 до 1 числа нормальная сумма. Без излишеств, но на все хватит. Уж купить на эти деньги картошку и что-то сладкое вполне можно.

Пожаловаться
AS

До 1 числа всего 2 дня
1000 на день — очень хорошая сумма
Тем более есть крупы и макароны.
Так и неделю прожить можно.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Ищите подработки. В выходные дни, в вечерние часы, в ночные часы.

Пожаловаться
Елена

Что то мне подсказывает, что пост написан с определенной целью ...

Пожаловаться
AS
Елена 

Прям сквозит от поста)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

По этому у нас дома 2 морозилки. По сезону затариваем рыбой и мясом. Чтоб когда с деньгами сложно. Нам нужен только хлеб молоко и яица

Пожаловаться
Viktoria

До 1 числа это норм, у нас было и гораздо меньше до зп 😄 вам бы пересмотреть в целом траты денег, возможно есть где сократить. Если я понимаю, что будет туго с деньгами, я не заказываю на вб и озоне ничего, туда вливаются уйма денег ))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если 2000 только на еду и на одну, то хватит

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
2000 до первого нормальная сумма. Если печёте. То испеките пирог к чаю
Показать ещё