Ну, иногда это помогает — как-то на душевном уровне, что ли.
Давно не было такого состояния — и вот опять. Денег всего 2000 до 1-го числа (да скорее даже до 2-го), потому что там ещё прилёт 2500, и только вечером.
Я от этого постоянного ощущения нехватки впадаю в депрессию. Денег стало катастрофически мало.
Дома — ну, только крупы и макароны. Даже картошки нет. Хлеб пеку сама. Всё время хочется чего-то сладкого, а это минимум 100 рублей. А цены выросли страшно.
Дополнительно заработать сейчас вообще не из чего.
У сестры уже занимала.
Надежда, что осенью станет лучше, становится всё слабее. Раньше должна была появиться работа, но шансы всё меньше.
Раньше выручала рассрочка в "Купере долями" — иногда брала. Сейчас она есть, но мне её уже не дают.
Зачем вообще придумали еду... 🥺
Больше занимать не где. Не где от слова совсем.
Давно не было такого состояния — и вот опять. Денег всего 2000 до 1-го числа (да скорее даже до 2-го), потому что там ещё прилёт 2500, и только вечером.
Я от этого постоянного ощущения нехватки впадаю в депрессию. Денег стало катастрофически мало.
Дома — ну, только крупы и макароны. Даже картошки нет. Хлеб пеку сама. Всё время хочется чего-то сладкого, а это минимум 100 рублей. А цены выросли страшно.
Дополнительно заработать сейчас вообще не из чего.
У сестры уже занимала.
Надежда, что осенью станет лучше, становится всё слабее. Раньше должна была появиться работа, но шансы всё меньше.
Раньше выручала рассрочка в "Купере долями" — иногда брала. Сейчас она есть, но мне её уже не дают.
Зачем вообще придумали еду... 🥺
Больше занимать не где. Не где от слова совсем.
Работать надо… работать и все будет хватать.
28,29,30 и вечер 1. Это 4 дня.
Сейчас дохрена работы, удаленки, да хоть продавцом в магазине. Я на двух работаю что бы хватало, а как по другому?
Да 2х тыс в полне хватит на 3-4 дня. Это если только кушать, а не бухать. Я вот вчера легла в больницу и мужа дома с 3мя детьми оставила до 1го точно тут буду у них 1800 осталось было. Ни кто не голодает, да меньше сладкого есть будут. Огороды в помощь
3 дня не протяните на 2000?????? Смешно!!
2000 до 1 числа нормальная сумма. Без излишеств, но на все хватит. Уж купить на эти деньги картошку и что-то сладкое вполне можно.
До 1 числа всего 2 дня
1000 на день — очень хорошая сумма
Тем более есть крупы и макароны.
Так и неделю прожить можно.
Ищите подработки. В выходные дни, в вечерние часы, в ночные часы.
Что то мне подсказывает, что пост написан с определенной целью ...
Прям сквозит от поста)
По этому у нас дома 2 морозилки. По сезону затариваем рыбой и мясом. Чтоб когда с деньгами сложно. Нам нужен только хлеб молоко и яица
До 1 числа это норм, у нас было и гораздо меньше до зп 😄 вам бы пересмотреть в целом траты денег, возможно есть где сократить. Если я понимаю, что будет туго с деньгами, я не заказываю на вб и озоне ничего, туда вливаются уйма денег ))
Если 2000 только на еду и на одну, то хватит