Девочки, пишут уже несколько раз в тг мне разные люди , предлагают такого плана подработку , не совсем понимаю откуда выходят на меня, и у меня возник вопрос , это мошенники или реально кто то так работает ?фото прилагаю
Подскажите, кто нибудь отказывался от того чтоб психолог наблюдал, и вообще взаимодействовал в саду с ребенком? И почему? Я не хочу взаимодействовать с психологом в саду у дочери, там не в себе женщина, но не знаю можно ли от нее отказаться
Груди наполнены, болят , я до облегчения сцеживала вчера, и сегодня, но боюсь что не справлюсь , какой препарат купить и продадут ли без рецепта? И как его выпить ?
Больше для памяти напишу )) сегодня проснулась в 6 утра , я ей отказала дать грудь , она психанула покапризничала минут 5 и уснула дальше , утром конечно требовала потом еще дать , но тоже получила отказ , но психовала немного дольше, сейчас время 10 … Читать далее
Мне сложно психологически настроится на завершение, вроде хочу, надоело уже , и даже решила в пятницу начать завершать , вот теперь сомневаюсь , с первой попытки удастся ли. Куплю бутылочку вина, чтоб наверняка не дать титю 😅 в 1,5 года уже давали обычное … Читать далее
Не могу настроится завершить, она очень еще привязана и много висит на сисе, что делать не понимаю. Если не даю она орет, отказывается что то другое покушать если ей приспичило гв, отворачивается и не дает себя накормить, если даю ей самой кушать так … Читать далее