Девочки, у кого были второклашки , скажите плиз программа сложная? Какая успеваемость у вашего ребенка ? Я начала летом водить к репетитору, тк мне сказали что детям сложно, что детей в классах много , учитель бежит быстро по программе и большой объем … Читать далее
Сын уделал штаны об цепь на велосипеде , я постирала в машинке , естественно след от цепи остался , подскажите как вывести это можно? Жалко штаны новые
Я уже 3 месяца не получаю ни копейки на малую, за февраль была последняя выплата до 1,6 лет, и конечно же 132000 руб ( те пособия ежемесячные до 1,6 лет) вышли в этот расчет и вышло превышение по доходам. Я считаю что это не нормально, я не получаю этих … Читать далее
Я договорилась на новой работе уже, меня согласовали в области, компания серьезная , я уже пообещала выйти , зп и условия обещали хорошие , но меня переубедил муж, и не очень про руководительницу рассказали. мне так не удобно писать что я не приду к … Читать далее
Девочки, делюсь с вами, я заработала первые халявные 300 р😄 хочу посмотреть что завтра скажут делать , возможно сразу в чс пойдут 😂 типа поддержка озон мне написали, поставила 5 лайков на товары. До этого уже писала и спрашивала про эту схему, в комментах … Читать далее
Купила драй эффект от Гринвей, честно не сильно ощутила его действие , что можете посоветовать ) и послушаю совета для нормализации работы кишечника , не регулярно хожу, чувствую дискомфорт, но всегда выжидаю чуда , слабительные чаи пробовала, меня они … Читать далее
Я была в Голубицкой , но не была в Пересыпе и в Кочугурах, подскажите кто был в этих местах, где лучше отдыхать, кому где понравилось и не понравилось и почему?