Мамочки, всем привет) на детских вещах ( майки плавки) пятна не отстирываются при 60 градусов в машинке , от чая, еды, какуль. Как вывести эти пятна ? Порошок либо ушастый нянь , либо в пятёрочке беру детский
Вообщем, в нашей детской больнице в регистратуре сидят женщины у которых жизнь не удалась и они дёргаются на всех. У меня есть вопрос, если в карточке записан номер полюса я все равно должна его всегда с собой брать или они без него могут выбить стат … Читать далее
Всем привет)
4 сентября 2018 18:41
Кто где вещи деткам заказывает? Заказываю на хеппи ) но думаю мож ещё есть хорошие сайты где цены такие же приятные как на хеппи))
Я то что вышла на работу и целый день на ногах , нагрузка большая была, у меня болели ноги и руки и спина где лопатки, и вот я заболела и слегка, но у меня только хуже стало, я ходить не могу и руки не слушаются , больно тяжелее телефона брать. Даже … Читать далее
Сынок не так давно начал падать на ровном месте, думала нечаянно , но сегодня ребёнок проснулся спустился с дивана и не смог встать на ножи и упал. Если его ставила он весь дрожал и плакал не хочет идти. После обеда, как проснулся ходит по чуть чуть … Читать далее
Мамочки , у кого у малышей такая проблема? У нас 37 - 37.2 это норма . Врачи разводят руками, говорили до года терморегуляция наладится, но она так и осталась такая. Ночью 35.9-36.2 , то есть ребёнок не болеет. Но в момент бодрствования , днём всегда … Читать далее
Хочу резко свернуть гв, есть няня, я выхожу на работу , и задалась вопросом как убрать лактацию . Есть ли какие то таблетки ? Я не хочу перетягивать. Молока столько, что двоих смело прокормлю )
П. С. Советчиков, за гв не спрашиваю )
Всем привет) может кто то в курсе, устраиваюсь официально на работу, и знаю что пособие перестанут платить от соц зашиты , пособие приходит 17 числа каждого месяца, а меня устроят раньше этого числа , мне ничего не переведут в этом месяце, или что то … Читать далее