19 апреля 2020 14:48 Всем привет) кто нибудь 3000 и более км ездил с ребёнком 3 лет на машине?) надеемся, что закончится эта истерия до лета и мы хотим поехать в Анапу своим ходом) п. с. Всем больным истеричкам мимо.
16 марта 2020 16:52 Добрый вечер) может быть кто то живёт в ЗАТО? есть вопрос. Можно ли оформлять пропуск на друзей, подруг если позовём в гости? Как долго родителям делать пропуск и можно ли на длительное время его сразу оформить? Рассматриваем с мужем вариант переезда … Читать далее
17 февраля 2020 20:22 Добрый вечер, подскажите, кто отдыхал дикарями с ребёнком 3 года в Анапе? Какой бюджет на день нужно планировать? И как вы нашли хорошее жилье и по чем? Интересуют все моменты. Месяц июль планируем на отпуск.
1 февраля 2020 20:11 Добрый вечер, у нас кажется начался кризис 3 лет, как быстро он прошёл у вас? Просто на все протест, спать силком, кушать силком, одеваться силком заставляю. Я ругаюсь и наказывают за его истерики, но после длительных разговоров, но ничего не помогает … Читать далее
28 октября 2019 10:43 Всем привет) у кого дети вас, мам, ревновали к отцам(мужу)? Когда муж приезжает домой сын начинает себя вести так что я ему не нужна, плачет когда муж даже в магазин собирается идти, думает что папа уходит. Когда ложусь к мужу, сын кричит что мой папа … Читать далее
23 октября 2019 18:56 Всем привет) деткам в саду дают какао, а дома вы детям его даёте пить и расскажите незнающей маме какое и где его покупаете, а так же в пропорциях сколько даёте))
19 октября 2019 14:51 Всем добрый вечер) подскажите, может кто знает где купить лимонную кислоту в производственном объёме,а не маленький пакетик, как в магазинах продают.
17 августа 2019 15:56 Девочки, добрый вечер!) мы купили новый диван недавно, когда ребёнок стал уверенно ходить на горшок, ночью нет проблем, спит сухим до утра, но очень редко бывают промахи, раза два уже описался на диван и он начинает пахнуть, кто как с этим борется, какими … Читать далее
Отдых на Алтае17 июня 2019 08:01 Посоветуйте где можно хорошо отдохнуть, двое взрослых и ребёнок 2 года. Рассматриваем как Горный Алтай так и Яровое
Подарок на 2 года27 мая 2019 05:40 Доброе утро) подскажите что вы дарили своим сыновьям на 2 года и что дарили бабушки и дедушки) они ждут нашего, так скажем, заказа на подарок, а мы не знаем и сами что дарить)) велик и самокат купили уже)