Меня не любит муж.
Я это вижу, чувствую и знаю (
Но он любит наших детей, у него высокое чувство ответственности и долга. Ему жалко нашу дочь, которая только, когда видит, что мы не разговариваем, выдирает волосинки на брови, потому что ребёнок тоже все понимает и переживает. Это его держит, наши отношения
просто бытовые, мы живем, как брат с сестрой или соседи, ну и поцелуйчик сухой раз в сутки, секс раз в месяц.
Его родители видят, что он не счастлив со мной, тоже меня не очень любят., потому что ему они желает лучшего.
Мне тяжело, потому что я люблю его очень, так сильно, что иногда представляю, что он с другой женщиной и счастлив, представляю какая она красивая, это какой -то ужас, это ненормально я знаю, но я не даю ему этих эмоций уже много лет(
С моими переездами за ним я потеряла работу и подруг, у меня вообще ничего нет, кроме мужа и детей, родители мои давно на небесах.
Обещаю себе, что Никогда не опущу руки, потому что надо жить ради детей, они меня любят и им я очень нужна.
Но что делать с мужем, как жить так дальше, если мне хочется ласки и внимания, хочется быть нужной и желанной, а он только меня отталкивает.
Мне 31, у меня нормальная внешность, я слежу за собой, стараюсь интересоваться тем, что происходит в мире, вокруг.
Но видимо от того, что я паковала чемоданы, собираясь по городам за ним, оставаясь без знакомых, работы, друзей, личной жизни, растворяясь в семье и муже, просто наскучила ему.
Мне очень плохо, мне не куда идти, жить так дальше только доводить себя до депрессии и слез постоянных в одиночестве по ночам.
Но и без мужа я не смогу, у меня больше нет опоры.
Я потерялась совсем девочки, что мне делать ??? ?
Простите, что ною тут, но у меня больше нет никого, с кем можно так откровенно поговорить, вы мои подруги и я ценю каждое ваше доброе слово, спасибо ❤️
Случайно наткнулась на ваш пост. Понимаю, Что прошло уже 2 месяца, но все же напишу. Вы пишете что безумно любите своего мужа, а он вас нет. Печально. Но что такое любовь для вас? Быть рядом и делать его несчастным? Дочь конечно все видит и переживает. И вы ей программу будущей жизни создаете-счастья нет. Я в свое время очень любила одного человека! Но видела, что он мается со мной. И знаете, нашла в себе силы и отпустила его. Так он мне сказал «спасибо». Спасибо! Представляете? Мы сохранили хорошие отношения в плоть до его смерти. Я очень его любила и считала, что он должен быть счастлив! И он был счастлив. И я была счастлива, что ему хорошо. Вот это для меня любовь. Потом я встретила своего мужа и сейчас тоже счастлива! Жизнь удивительная штука. Когда закрываются одни двери, тут же открываются другие! ? я желаю вам счастья.
Вы себя не любите, так с чего вас будет любить муж. Разводитесь, не портьте себе жизнь и психику детям, отцом он быть не перестанет
Вы себя совсем не любите!!! Жить надо не ради детей, а ради себя, своего счастья. Опора не может быть в муже, она должна быть в вас. Вы своя опора. Из за вас ваша дочь уже заработала трихотилломанию /невроз… вы чего творите то, какая нафиг любовь
Не мучить его. Дать ему свободу. Уходить. Поговорите с ним. Возможно разъехаться на время. Зачем жить вместе и страдать?
На работу идти, ребенка в сад, вторая взрослая уже, отцепиться от мужа, стать личностью.
Взяться за себя! Спорт.зал, танцы, хобби, станьте себе интересной! Я в первом декрете сильно заболела, практически к кровати прикована была, зависима от мужа, и со временем муж стал отдаляться… Он пахал на работе на мое лечение, на наше содержание с ребенком, уставал, приходил домой, а дома плачущий ребенок, ревущая я, куча домашних дел, бессонные ночи… Вот где был крах отношениям! Уже просто ненавидили друг друга! А потом меня немного отпустило, вышла на работу, пошла в спортзал, вся такая красоточка, занятая, и муж другими глазами взглянул, сумели любовь вернуть, семью и отношения сохранить.
Что муж говорит об этой ситуации и ваших отношениях?
Вы просто устали. Детей мужу, нарядилась, накрасилась и свалила на 3 часа в ресторан отдыхать. И муж другими глазами посмотрит
Ребенок в сад ходит? Если да, запишитесь на пилатес, йогу, на пилон. Вы слишком в него вцепились и сами себе не интересны, для вас он мир. Полюбите себя, а от мужа отлипните, дайте ему вздохнуть и займитесь собой. Пусть он увидет, что без него вы не никто, а интересная женщина.
Ну так растворятся то зачем? И переезды тут не причина, вы в созависимых отношениях, это не любовь, это болезнь, когда вы это поймёте, тогда и будет вам счастье, когда вы начнёте любить себя и лечить свои мозги, тогда и причины в виде переезда не покажутся вам причинами, фитнес, работа, общение, всякие форумы, ищу подруг! Всякие чаты, парки, кафе, кино, я везде с сыном шаталась и шатаюсь, с мужем и с сыном вместе, мы каждые выходные вылазили в город, парки, это же круто когда переезжаете, новые эмоции, новые знакомства, вам нужно посмотреть на эти переезды с другой стороны, а то вы себя как будто в жертву принесли
Может ему звиздюлей не хватает? Вот честно, иногда они начинают наглеть и им нужно устраивать р.а.з.ъ.е.б. А так, я вас прекрасно понимаю, касаемо отсутствия личного времени. Потерпите, ребёнок пойдёт в сад и все заиграет другими красками. Я тоже думала сойду с ума, все время с детьми, ощущение что я просто с ними срослась. Постоянные нервы, агрессия. Но вот старшая пошла в школу, младшая в сад. И я чувствую что хоть не множко, но живу для себя.
Отступитесь от него, заставьте понервничать, поревновать. Прям ноль внимания ему. Можно и детей оставить вечером ему, а самой уйти куда нибудь. А то он что-то приборзел