Меня не любит муж.
Я это вижу, чувствую и знаю (
Но он любит наших детей, у него высокое чувство ответственности и долга. Ему жалко нашу дочь, которая только, когда видит, что мы не разговариваем, выдирает волосинки на брови, потому что ребёнок тоже все понимает и переживает. Это его держит, наши отношения
просто бытовые, мы живем, как брат с сестрой или соседи, ну и поцелуйчик сухой раз в сутки, секс раз в месяц.
Его родители видят, что он не счастлив со мной, тоже меня не очень любят., потому что ему они желает лучшего.
Мне тяжело, потому что я люблю его очень, так сильно, что иногда представляю, что он с другой женщиной и счастлив, представляю какая она красивая, это какой -то ужас, это ненормально я знаю, но я не даю ему этих эмоций уже много лет(
С моими переездами за ним я потеряла работу и подруг, у меня вообще ничего нет, кроме мужа и детей, родители мои давно на небесах.
Обещаю себе, что Никогда не опущу руки, потому что надо жить ради детей, они меня любят и им я очень нужна.
Но что делать с мужем, как жить так дальше, если мне хочется ласки и внимания, хочется быть нужной и желанной, а он только меня отталкивает.
Мне 31, у меня нормальная внешность, я слежу за собой, стараюсь интересоваться тем, что происходит в мире, вокруг.
Но видимо от того, что я паковала чемоданы, собираясь по городам за ним, оставаясь без знакомых, работы, друзей, личной жизни, растворяясь в семье и муже, просто наскучила ему.
Мне очень плохо, мне не куда идти, жить так дальше только доводить себя до депрессии и слез постоянных в одиночестве по ночам.
Но и без мужа я не смогу, у меня больше нет опоры.
Я потерялась совсем девочки, что мне делать ??? ?
Простите, что ною тут, но у меня больше нет никого, с кем можно так откровенно поговорить, вы мои подруги и я ценю каждое ваше доброе слово, спасибо ❤️

Марина
371812

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Случайно наткнулась на ваш пост. Понимаю, Что прошло уже 2 месяца, но все же напишу. Вы пишете что безумно любите своего мужа, а он вас нет. Печально. Но что такое любовь для вас? Быть рядом и делать его несчастным? Дочь конечно все видит и переживает. И вы ей программу будущей жизни создаете-счастья нет. Я в свое время очень любила одного человека! Но видела, что он мается со мной. И знаете, нашла в себе силы и отпустила его. Так он мне сказал «спасибо». Спасибо! Представляете? Мы сохранили хорошие отношения в плоть до его смерти. Я очень его любила и считала, что он должен быть счастлив! И он был счастлив. И я была счастлива, что ему хорошо. Вот это для меня любовь. Потом я встретила своего мужа и сейчас тоже счастлива! Жизнь удивительная штука. Когда закрываются одни двери, тут же открываются другие! ? я желаю вам счастья.

Пожаловаться
SUGAR

Вы себя не любите, так с чего вас будет любить муж. Разводитесь, не портьте себе жизнь и психику детям, отцом он быть не перестанет

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Вернитесь в город в котором вам было хорошо, восстановитесь, а там посмотрите стоит ли сохранять семью с мужем и на его действия.Только скорее всего вы будете до победного с ним пока он не загуляет и сам не уйдёт
Пожаловаться
Мария

Вы себя совсем не любите!!! Жить надо не ради детей, а ради себя, своего счастья. Опора не может быть в муже, она должна быть в вас. Вы своя опора. Из за вас ваша дочь уже заработала трихотилломанию /невроз… вы чего творите то, какая нафиг любовь

Пожаловаться
Валерия
Наверное стоит поговорить с мужем, сказать что вы видите его отношение и остывшие чувства. Поговорите, без наездов, скажите что и вы так не можете. Попытайтесь пожить раздельно. Время с детьми напополам полностью делите, чтоб и вам хватало времени на поиск себя, попытайтесь найти хобби, там где есть схожее занятие проще найти подруг. Смотрела психолога недавно, она говорила что такие разъезды нужны, женщина от вечного быта отдохнет, и учится ценить себя. Мужчина вспомнит за что любил женщину и что мир не такой уж и дружелюбный, не все женщины его ждут с распростертыми объятиями. Но так разъезжаться не меньше месяца надо. Кстати, в каком районе вы живете?
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Не мучить его. Дать ему свободу. Уходить. Поговорите с ним. Возможно разъехаться на время. Зачем жить вместе и страдать?

Пожаловаться
Тортилья

На работу идти, ребенка в сад, вторая взрослая уже, отцепиться от мужа, стать личностью.

Пожаловаться
ФеЯ

Взяться за себя! Спорт.зал, танцы, хобби, станьте себе интересной! Я в первом декрете сильно заболела, практически к кровати прикована была, зависима от мужа, и со временем муж стал отдаляться… Он пахал на работе на мое лечение, на наше содержание с ребенком, уставал, приходил домой, а дома плачущий ребенок, ревущая я, куча домашних дел, бессонные ночи… Вот где был крах отношениям! Уже просто ненавидили друг друга! А потом меня немного отпустило, вышла на работу, пошла в спортзал, вся такая красоточка, занятая, и муж другими глазами взглянул, сумели любовь вернуть, семью и отношения сохранить.

Пожаловаться
Тиранда

Что муж говорит об этой ситуации и ваших отношениях?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Вы просто устали. Детей мужу, нарядилась, накрасилась и свалила на 3 часа в ресторан отдыхать. И муж другими глазами посмотрит

Пожаловаться
Anna
Подруги и работа дело наживное… один вопрос почему Вы так себя не любите? Нужно заняться своей самооценкой, будете себя сами любить, и другие по другому начнут относиться. Оставьте его пока в покое, работу там где вы не вариант найти? Фитнес? ПодругПричёску смените, стиль одежды… детей вы как то сделали, значит чувства были, может он сам по себе человек такой, что форма любви у неё и выражения её, Вам не подходит, и Вы решили что не любит… раз в месяц секс значит с кем то спит. У здорового мужчины такого быть не может.
Пожаловаться
Елена

Ребенок в сад ходит? Если да, запишитесь на пилатес, йогу, на пилон. Вы слишком в него вцепились и сами себе не интересны, для вас он мир. Полюбите себя, а от мужа отлипните, дайте ему вздохнуть и займитесь собой. Пусть он увидет, что без него вы не никто, а интересная женщина.

Пожаловаться
Мария

Ну так растворятся то зачем? И переезды тут не причина, вы в созависимых отношениях, это не любовь, это болезнь, когда вы это поймёте, тогда и будет вам счастье, когда вы начнёте любить себя и лечить свои мозги, тогда и причины в виде переезда не покажутся вам причинами, фитнес, работа, общение, всякие форумы, ищу подруг! Всякие чаты, парки, кафе, кино, я везде с сыном шаталась и шатаюсь, с мужем и с сыном вместе, мы каждые выходные вылазили в город, парки, это же круто когда переезжаете, новые эмоции, новые знакомства, вам нужно посмотреть на эти переезды с другой стороны, а то вы себя как будто в жертву принесли

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Может ему звиздюлей не хватает? Вот честно, иногда они начинают наглеть и им нужно устраивать р.а.з.ъ.е.б. А так, я вас прекрасно понимаю, касаемо отсутствия личного времени. Потерпите, ребёнок пойдёт в сад и все заиграет другими красками. Я тоже думала сойду с ума, все время с детьми, ощущение что я просто с ними срослась. Постоянные нервы, агрессия. Но вот старшая пошла в школу, младшая в сад. И я чувствую что хоть не множко, но живу для себя.

Пожаловаться
Елена

Отступитесь от него, заставьте понервничать, поревновать. Прям ноль внимания ему. Можно и детей оставить вечером ему, а самой уйти куда нибудь. А то он что-то приборзел

Показать ещё