Операция на удаление аденоидов
Сняла с сада на 2 недели. И все 2 недели сопли и кашель от соплей. Без температуры. Хорошее сомачувствие. Анализы без воспаления пришли.
СОЭ-7
Но она кашляет от соплей из за этих аденоидов. Лечу. Через 3 дня надо ехать … Читать далее
Или что такое блин.
Грудь не набухшая вообще. Месячные регулярные. Через неделю должны придти.
У меня сосок один болит, начала щупать, натрела, ну и давать груди щупать в итоге, надавила немного совсем на грудь и вышла белая жидкость, густая, вот как … Читать далее
Перед госпитализации болеть нельзя. Но что делать, с тем, что у неё уже 2 месяца сопли от аденоидов, не много, но периодами, сегодня их нет, завтра слизь прям выходит. Не вода.
Кашель из за них, день то кашляет, то нет.
Сдали анализы, соэ 7. В цело … Читать далее
Сначала жуткий коньюктивит, потом болит горло, нет голоса, температура.
Всё прошло на 3 день лечения, проходит 2 дня . Ночью просыпаюсь от жуткой боли в горле и опять загноились глаза...
Уже сил нет+ кашель
Врач то моя без анализы мне лечение прописывала
Сказала … Читать далее
Хочу смотреть любовь, секс, разбитое сердце. Что то такое хочется смотреть. Можно измены, только не молодёжь, такое уже не хочется смотреть.
Можно старые
Раньше я боязно относилась к таким вещам.
Но тут приспичило и мне посоветовали девушку. Все дистанционно было.
Скинула фото, дату рождения и она мне написала.
И это было не в общих чертах, как от многих слышала. Рассказала о человеке очень детально, … Читать далее
4 месяца назад со мной кое что произошло, а недели 2 назад как накрыло с головой просто, себя не помню, где летала.
Начались панические атаки, а когда все кончилось у меня просто болит душа. Не могу сосредоточиться, много курю, на работе делаю хрень … Читать далее
Скажите чем лечите, внешний, узлы. Ходить не могу, обои клеила, напрыгалась и сейчас просто ужас.
Ставила свечи релиф, мазь гепариновая.
Не помогает, уже 4ый день. Идёт кровь.
Я знаю, что нужно делать операцию, но никак не решусь.