Меня не любит муж.
Я это вижу, чувствую и знаю (
Но он любит наших детей, у него высокое чувство ответственности и долга. Ему жалко нашу дочь, которая только, когда видит, что мы не разговариваем, выдирает волосинки на брови, потому что ребёнок тоже все понимает и переживает. Это его держит, наши отношения
просто бытовые, мы живем, как брат с сестрой или соседи, ну и поцелуйчик сухой раз в сутки, секс раз в месяц.
Его родители видят, что он не счастлив со мной, тоже меня не очень любят., потому что ему они желает лучшего.
Мне тяжело, потому что я люблю его очень, так сильно, что иногда представляю, что он с другой женщиной и счастлив, представляю какая она красивая, это какой -то ужас, это ненормально я знаю, но я не даю ему этих эмоций уже много лет(
С моими переездами за ним я потеряла работу и подруг, у меня вообще ничего нет, кроме мужа и детей, родители мои давно на небесах.
Обещаю себе, что Никогда не опущу руки, потому что надо жить ради детей, они меня любят и им я очень нужна.
Но что делать с мужем, как жить так дальше, если мне хочется ласки и внимания, хочется быть нужной и желанной, а он только меня отталкивает.
Мне 31, у меня нормальная внешность, я слежу за собой, стараюсь интересоваться тем, что происходит в мире, вокруг.
Но видимо от того, что я паковала чемоданы, собираясь по городам за ним, оставаясь без знакомых, работы, друзей, личной жизни, растворяясь в семье и муже, просто наскучила ему.
Мне очень плохо, мне не куда идти, жить так дальше только доводить себя до депрессии и слез постоянных в одиночестве по ночам.
Но и без мужа я не смогу, у меня больше нет опоры.
Я потерялась совсем девочки, что мне делать ??? ?
Простите, что ною тут, но у меня больше нет никого, с кем можно так откровенно поговорить, вы мои подруги и я ценю каждое ваше доброе слово, спасибо ❤️
Почему не рассматриваете семейного психолога?!
Ну к нему же надо парой идти, он точно никогда не соберётся
Вам и одной для начала надо сходить, мозги вправить. Вы растворились и потеряли себя. Говорю это вам с любовью, потому что надо обязательно найти себя ради самой себя.
Ну во первых если муж и его родные вас не ценят за то что вы переезжали за ним, жертвуя своим комфортом, и они это не ценят, тогда смысл этого всего!? Зачем тонуть принудительно там где вас так же топят? Развод, раздел имущества, алименты на детей и себя пока младший в садик не пойдет, нет такого не смогу, есть боюсь! А вы не бойтесь, может и муж пересмотрит отношение к вам, а так конечно он видит что вы дома, вы зависите от него, а он живёт в другом мире
До переезда наши отношения были намного лучше, и с родителями мужа и с ним.
И я была другой, у меня была своя жизнь, я была самостоятельнее, а сейчас переехали, и я дома целыми днями с детьми, у меня подруг, пара человек знакомых в этом городе, что- то я сама какая-то потерянная стала и муж отворачивается уже в открытую от меня
Поддерживаю ?
Поверьте он и не заметит, его все устроит, приходить домой и просто отдыхать, я уже так пробовала, после этого и стали приходить мысли в голову, что он очень охладел. Он общается со мной конечно, но ведь с друзьями или соседями также общаются
Раз в месяц пообниматься в кроватке и снова месяц на меня внимание не обращать, мне от этого только обиднее, шлюх ведь тоже целуют, а потом они не нужны больше ((
Почитала ваш пред пост недельной давности, мне кажется у вас биополярка. Ибо там совершено другое вы пишите.
Может правда, я тоже себя недавно ловила на мысли про биполярку.
Со мной это после переезда, мне либо совсем плохо бывает, потом беру себя в руки и живу вполне счастливо, потом снова находит резкое опустошение. Но это не просто так, много на меня свалилось очень, я просто стараюсь с этим бороться
Хотя не, почитала про биполярку не подходит, там без причины смена настроения.
Не похоже на меня.
Мне кажется у меня все посты унылые, мы как переехали, у меня постоянный упадок сил и грусть в душе, просто я борюсь с этим состоянием и пытаюсь себя бодрить и не показывать этого окружающим. Здесь пишу все как есть и можно подумать, что уже на грани депрессии человек, потерянный, не знает куда ему двигаться дальше, ищет опору в муже, но он только отталкивает, потому что все хотят, чтобы рядом были весёлые и жизнерадостные люди и чтобы это обязательно было искренне, а люди, которые поломанные внутри, которым плохо никому и не нужны .
А что вам мешает, самой подойти, обнять его, и почему вы одна по ночам, плачете?
Потому что он отталкивает меня, не хочу, устал и т.д либо просто сухо чмокнет в ответ и на этом все. И так постоянно
И когда я обычно спрашиваю почему так, спрашиваю, ты что меня больше не любишь, в ответ слышу, а ты ко мне что ли лучше относишься, и все заканчивается тем, что он идёт своими делами заниматься, либо спать и все равно, если довёл меня до слез, ко мне он не подойдёт, а просто спокойно уснёт
Вижу сплошное равнодушие с его стороны
Спасибо ))
А вы точно уверены что муж вас не любит, может вы больше надумали чем есть на самом деле, или он в лоб вам сказал это? Уделите время себе не бегайте не пытайтесь ему угодить не хочет вас целовать не целуйте его сами первой, у нас с мужем особой тактильности нет но это его особенность терпеть не может сюси пуси, может просто бытовуха вас замучала ?
Он прямо не говорит о своих чувствах, но слишком часто я это чувствую и ещё примерно год назад он бросил фразу, что свалил бы уже давно, если бы не дети, но это было в соре, до этого был пару лет назад случай
, когда мы уезжали с дочкой на две недели к его родителям, а он вместо того, чтобы скучать по нам и ждать домой звал барышню к себе курить кальян, я это узнала по его переписке, но она ответила, что с женатыми не общается, ужас, такой звоночек был уже тогда, но он извинялся, я простила, потому что измены как такой не было, но забыть это я не смогу, в голове все отложилось, ну и плюс общается он со мной, как с сестрой или другом, глаза не горят у него, он не хочет близости, раз в месяц и то всегда я пристаю к нему, обычно просто не хочу сегодня, устал и т.д.со здоровьем все нормально и я делаю выводы, что дело во мне, а когда я говорю, то, что сейчас вам, он не отрицает, а просто ничего не говорит и я иду реветь в одиночестве, а он спать, а на следующий день все как ни в чем ни бывало
Поменяйте внешность, заставьте ревновать
???? хотела написать
Мне кажется, Вы действительно ему наскучили. Правильно пишите, растворились в семье. Такие женщины, часто не могут удержать внимание своего мужчины. Вам нужно найти что-то только для себя, не для мужа или детей, а вот только ради своего удовольствия. Что бы, так сказать, глаз загорелся
Я уверена в этом, не дурочка, все сама вижу и понимаю (
Как думаете стоит себя сейчас взять в руки и делать вид, что у нас все нормально, а самой пытаться искать вдохновение и дело приносящее удовольствие ?? А мужа лучше пока просто не трогать?
Потому что близости со мной, объятий, нежности он не хочет
Не понимаю только, где силы брать закрывать на все это глаза, или просто плакать ночью пока никто не видит
Ну, учитывая, что Вы его очень любите, у Вас вариантов-то не много. Либо смириться и отпустить его. Либо брать откуда-то силы и полюбить ещё себя, делать что-то для себя, а там глядишь и муж подтянется
Вы все ответы сами себе здесь дали на все свои вопросы
Вы такая умничка, что не опускаете руки! Все будет хорошо, вы все правильно делаете! У меня можно сказать такая же ситуация
Спасибо ) и вам сил и мудрости, пусть в вашей семье все обязательно наладится !)