Меня не любит муж.
Я это вижу, чувствую и знаю (
Но он любит наших детей, у него высокое чувство ответственности и долга. Ему жалко нашу дочь, которая только, когда видит, что мы не разговариваем, выдирает волосинки на брови, потому что ребёнок тоже все понимает и переживает. Это его держит, наши отношения
просто бытовые, мы живем, как брат с сестрой или соседи, ну и поцелуйчик сухой раз в сутки, секс раз в месяц.
Его родители видят, что он не счастлив со мной, тоже меня не очень любят., потому что ему они желает лучшего.
Мне тяжело, потому что я люблю его очень, так сильно, что иногда представляю, что он с другой женщиной и счастлив, представляю какая она красивая, это какой -то ужас, это ненормально я знаю, но я не даю ему этих эмоций уже много лет(
С моими переездами за ним я потеряла работу и подруг, у меня вообще ничего нет, кроме мужа и детей, родители мои давно на небесах.
Обещаю себе, что Никогда не опущу руки, потому что надо жить ради детей, они меня любят и им я очень нужна.
Но что делать с мужем, как жить так дальше, если мне хочется ласки и внимания, хочется быть нужной и желанной, а он только меня отталкивает.
Мне 31, у меня нормальная внешность, я слежу за собой, стараюсь интересоваться тем, что происходит в мире, вокруг.
Но видимо от того, что я паковала чемоданы, собираясь по городам за ним, оставаясь без знакомых, работы, друзей, личной жизни, растворяясь в семье и муже, просто наскучила ему.
Мне очень плохо, мне не куда идти, жить так дальше только доводить себя до депрессии и слез постоянных в одиночестве по ночам.
Но и без мужа я не смогу, у меня больше нет опоры.
Я потерялась совсем девочки, что мне делать ??? ?
Простите, что ною тут, но у меня больше нет никого, с кем можно так откровенно поговорить, вы мои подруги и я ценю каждое ваше доброе слово, спасибо ❤️
Попробуйте поговорить с ним, обсудить. Расскажи о своих чувствах, чего вам хочется. Пусть он скажет о своих. Говорить надо обязательно. И если он вам дорог, вспомните, в какую женщину он влюбился. Начните меняться сами. Не обязательно работать, чтобы стать интересной. Найдите себя, ребенок то уже не грудной, можно начинать приходить в себя. И если вам все это нужно, боритесь за свою семью.
Ну а как жить с человеком который не хочет с тобой быть.сейчас тяжело будет да, как уйдёте, но потом наладится, и мужчин найдётся.легко писать конечно да, но если представить что мой муж со мной из за детей, я бы не смогла так жить
А вы любовь такую сильную направьте на себя. Начните себя уважать. Если кому то не нужна ваша любовь,, то заберите её себе. Если человек оставляет вас когда вам плохо, он плевать хотел на вас. Не позволяйте такого. Как можно любить того, кто плюёт и не уважает. Это с психологом разберите. Наведите порядок в голове. Ы в позиции жертвы. Если нет денег на психолога, сами почитайте литературу, изучите себя
Вы его задушили любовью скорее всего. Сходите, развейтесь, погуляйте, к нему похолоднее относитесь.
Если есть финансовая возможность, обратитесь к психологу онлайн. Очень удобно и помощь хорошая.
Я бы к психологу записалась, если это финансово накладно, много видео на ютубе самопомощи
Надо отстать от мужа заняться своей жизнью, найти друзей!
Вы молодая, все получится. Главное голову немного на место поставить
А как у вас со стороны материального состояния? Можете например себе помощника нанять и уделить время себе. Начать интересоваться чем-то кроме мужа. Возможно где-то даже безразличие к нему проявить попытаться, тогда забегает)
Помощника позволить не могу, надеюсь только на садик, но это только через год .
У Вас дочь большая уже. Оставили на пару часов, сходили по магазинам одна, зашли в кафе, выпили кофе. И настроение улучшится. На спорт записаться, так же, пара часов дочке посидеть. Это чтобы хотя бы на себя все свое внимание направить, а не на человека, которому по х… на Вас!
Ну нифига себе, вы за ним всюду, детей с ним нарожали, а ему видите ли скучно с вами, ахренеть можно, что за мужик такой, ему что цыганский табор подавать что бы жизнь яркими красками заиграла. А на его родителей вообще плюньте, да пожирнее, они кто вообще? Не им решать как ваша семья жить должна и кто с кем. Разгрузку устройте сами себе, займите себя чем-то. Интересная женщина эта та которая увлечена чем-то, особенно интересны тем женщины которые занимаются тем в чем мужчины не разбираются
У вас тоже малыш, наверное вы меня поймёте, мне совсем от сына не отойти, он все крушит, либо мама нужна ему рядом, а ещё есть старшая дочь, которой тоже нужно внимание. У меня есть 1 час днём пока сын спит и 1 час вечером и остаётся 7 часов, чтобы поспать. Отойти пока никуда не получается. Муж либо работает, либо делает ремонт, больше ретенка оставить не с кем.
И из-за острой нехватки личного времени я просто не знаю, где искать эти увлечения ?? Когда сын спит, я либо читаю книжку, либо смотрю сериал.
Очень хочу, но просто не знаю как и где искать себе эти новые увлечения, чтобы глаз загорелся
А почему вы ребёнка не можете взять с собой, вы так описали как будто вместе с ним в запрете живете и света белого не видите. И что значит не с кем оставить у мужа есть выходные пусть сидит с детьми в эти дни, а вы своими делами заниматься
Плюс в интернете много есть сайтов где можно проходить дистанционно курсы или заниматься по видео урокам, у вас такая позиция просто и которая сужает ваш кругозор только до домашних дел с детьми, этот угол нужно покинуть иначе вам дурки недалеко
Очень надеюсь, что скоро с сыном станет хоть немножко полегче и появятся время и силы на хобби и увлечения) пока я просто не понимаю, где брать на них время. У меня всего 2 свободных часа днем, пока сын спит. Отойти от него никуда не могу, везде мы вместе
Спасибо )
Я в детях растворилась.я не видела от мужа ни заботы ни ласки, морально подавлена, ушла вместе с детьми. А сейчас он пытается вернуть, но я не вернусь и я подаю на развод.
Как ваши детишки пережили ваше расставание?
Я если честно больше за детей переживаю, меня пугает, что дальше я буду только паршивее себя чувствовать и изменить ничего не могу, потому что за детей переживаю. Иногда ловлю себя на мысли что лучше вообще никак, чем вот так, как все сейчас у нас
Первое время сын(4,7 года) спрашивал часто о папе, а когда увидел его идти к нему не хотел.дочь спокойно отнеслась ко всему
Что то вы во всех грехах себя обвинили — и не счастлив он из-за вас, и родители его видят какой он бедный несчастный из-за вас… так нельзя!!! Лучше спросите себя — а я счастлива с ним? А я хочу чтоб так со мной обращались? А я это заслужила??? На все вопросы будет один ответ — нет.нет.нет!!! Почему вы думаете только о его счастье? Ввалила б ему таких ***, несчастлив он, ты посмотри. Пусть катится к чертям кальян курить. Дочь себе волосы рвёт от переживаний — вот главная причина прекратить этот пздц. Хотя я всегда топлю за семью, но на вашем месте послала б его куда подальше. сместите взор с него, на себя.
А вообще, муж знает о ваших переживаниях таких сильных??? Если нет, он обязан это знать. Расскажите ему что вы несчастливы и причина этому — он.
Он знает, только говорит, а ты ко мне как будто лучше относишься.
Но это не так и он прекрасно знает, как сильно я его люблю.
Даже, когда он видит что мне совсем плохо, он просто ложится спать и через 5 минут уже спит, а я остаюсь совсем одна .
А вообще мужчины по жизни самцы, смените имидж, сделайте другую причёску, купите себе красивое домашнее одеяние, и не только домашнее.На него не обращать внимание, и знаете он сам потянутся,100 процентов говорю, проходили это.))))А может и потом ненадо будет его внимание, найдётся другой мужчина)))).
С чего вы взяли что он вас не любит? У нас тоже чисто бытовые отношения, мне кажется так везде со временем, но это не значит что не любим друг друга.
Родители его тут вообще при чем? Меня свекровь изначально невзлюбила. Считаю что это ее проблемы.
Ну и третье, что вам мешает найти увлечение для себя, завести новые знакомства?! Работу в конце концов.
И самое главное, климат в семье зависит от женщины.
Все верно. Зачем ему такая женщина, которая вместо счастья детей униженно просит любви у мужа? Зачем ему та, кто не имеет друзей, знакомых, работу? Вся растворилась в семье и детях. И не во внешности дело. Он может найти красивее вас, а может выбрать и страшненькую и быть с ней идеально счастливым.
Да и вы для мужа ничего не делаете, чтобы быть интересной для него.
Но это ваш выбор
Да, все видимо так. Я сама не поняла, как так получилось. Мы переехали и все пошло под откос. Все у меня было до переезда и друзья и куча знакомых, работа, встреча с подружками, свои интересы, все как у нормальных людей.
Мне стало поршиво и одиноко на новом месте. Все внимание я направила на детей, дочери со школой надо помогать, сын вообще мой хвостик, от меня ни на шаг, помощи у меня нет. Я старалась быть хорошей мамой и женой, намывала квартиру, чтобы был порядок, вкусно готовила, стирола, наглаживала, занималась детьми. С мужем мы всегда общаемся, но вот интерес у него совсем пропадает. Я не прошу униженно любви, но когда пытаюсь обнять, когда дети уже спят обычно слышу не хочу, устал, давай сериал посмотрим и все в таком духе. Романтики нет, нежности нет.
А я не знаю что мне делать, потому что, как раз дойти до унижения я боюсь и не собираюсь, может вы умнее и мудрее меня и подскажете ?
Мудрее и умнее я стала после двух разводов. Мальчики как и девочки любят внимание, сюрпризы, нежности, шалости. Вам необходимо стать парой. Не просто папа и мама, а жена и муж, любовники, друзья, партнёры.
Но сперва вам необходимо найти себя. Работа, общественная деятельность, волонтерство. Может вы хороший правозащитник, а может вы идеальный специалист по доступной среде для инвалидов, а может вы активная мамочка, которая организует досуг для детей. Ищите себя
Спасибо, я поняла вас)