Купила себе на др (8.03) телефон Хонор. Муж денег дал, сама выбрала и стекло защитное наклеели. Прежний ксиоми, 2 года ему, экран разбит, весь в трещинах.
Девочки, я овца, но новый уронила, ему неделя только! Паук на экране, надеюсь, что только на защитном стекле. Как снять это стекло? Фото выложу в комментариях.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Телефон доверия». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Виолетта.
Это Защитное паутиной пошло
Я обычно на стекло ничего не клею, но один раз купила стеклянный чехол и на экран наклеила стекло. Короче, телефон был в заднем кармане, я на верхней ступеньке поскользнулась на на попе и спине падала с лестницы, приземлилась только в конце. Болело все, ужас был. А телефон весь выжил, был тоже новый, стекло все побилось, снова его легко. Не переживайте, защитные для этого и нужны
А это точно защитное?
У меня также было, но сняв стекло я увидела разбитый экран…
Ногтем сковырните
Желаю, чтоб это было только защитное
Получилось снять?
Пока бздю снять… Страшно
Получилось) только стекло убила)))))
Повезло!)) поздравляю. Ставьте новое
Ну что только стекло?
Если стоит оринал стекла! Под ним должно быть норм, у меня муж убил в хлам защиту! А само стекло норм. И есрои была б такая дырка в экране! Он не показал
Чего молчите, люди спрашивают! Сняли стекло, что разбито стекло или экран?
Я тоже жду ? хотя фото не понятное, по краем можно определить, если сколы есть
Я ж спросила как его снять!? Пока никто тоже не ответил. А мне страшно… ***, недели нету
Сбоку ногтем подденьте
Стекло))) выше фото есть. Камень с души?
если защитное, то аккуратно край подцепить и снимится легко, если само стекло телефона… то сложнее. У моего старого хонора муж менял тач, тоже разбила, из Китая заказывал. Со второй попытки получилось, заработал.
Не переживайте, ногтем подцепите и снимите стекло. У меня с защитой не разбивались
Спасибо! Да, экран цел, а стекло в руках развалилось
Ну??
Экран цел) фото выше. А стекло в руках развалилось. 890 р за стекло и 890 за то чтобы наклеить?
Штаа? Они на алиэкспресс по 100р, заказывайте впрок. Я беру мужу на ксиоми и себе на хуавей, мне месяца на два хватает стекла такого
Тю, у меня муж сам клеит без проблем.
Вот и мне муж сказал, что красная цена 300 р, не больше
Извините, конечно, но думаю вас нае.али, можно найти за 700 р плюс чтоб наклеили, в салонах, просто нужно походить и поспрашивать, я так недавно делала, потом на джум перешла
Обычно просто где-нибудь с краю можно подковырнуть и оно слезет.