Измена мужчин...

Всем привет!!! Девочки мне очень интересно ваше мнение почему мужчины изменяют женам? Я понимаю если изменять той которая за собой на ухаживает, не удовлетворяет мужа, не дает ему разнообразие в сексе. А зачем изменять той которая ухаживает за собой, удовлетворяет и т.д? По статистике 98% мужчин изменяют своим женам ( если не физически то морально- в мыслях).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Если уж брать статистику ( неофициальную), то женщины изменяют мужьям чаще, чем мужчины женам, просто у женщин не принято об этом говорить… Изменяют те, кто не любит. И сомневаюсь, что из 100 мужчин 98 изменяют… да и смотря кому, может жена совсем" бревно"… например..

Пожаловаться

юди, которые изменяют своему партнеру, могут быть генетически предрасположены к такому поведению. Некоторые гены, связанные с «ищущим» поведением были выявлены исследователями из Университета штата Нью-Йорк в Бингемтоне.

Их результаты опубликованы в научном журнале PLoS ONE (Public Library of Science, Публичная научная библиотека). По-видимому, определяющим является тип гена рецептора дофамина — DRD4 – именно он связан с неверностью.

Авторы объясняют, что человеческое сексуальное поведение значительно варьируется не только между различными группами населения, но и внутри них. Хотя эволюционная теория уходит корнями в сексуальное поведение и связанное с сексом поведение, ученые немного знают о том, как гены влияют на индивидуальные различия в сексуальном поведении.

Justin Garcia с командой пытались выяснить, оказывает ли влияние DRD4 на мотивацию сексуального поведения, такого, как неверность и беспорядочность в половых связях.

Был опрошен 181 молодой человек относительно их отношений и сексуального поведения. Образцы (щечные смывы) были взяты для анализа ДНК.

Исследователи обнаружили, что 50% из тех, у кого были генетические изменения DRD4, изменяли своим партнерам, по сравнению с 22% без изменений.

Воздействие гена на измены и/или беспорядочные половые связи у мужчин и женщин оказалось примерно одинаковым.

Пожаловаться
ЦветокГраната
Потому что уродыы натуральныее… как они изменяют так это называется...«КИШИНИН БАШИНА ИЩ ГЕЛЕР» а как жены изменяют так сразу «НАМУС И ЧЕСТЬ»
Пожаловаться

Согласна с тобой на все 100%

Пожаловаться
Lara

Цветок, мы все поняли)))

Пожаловаться
Эмма

Это на генетическом уровне заложено. Один самец должен покрыть как можно больше самок, в то же время одна самка не спаривается со многими самцами в продолжении короткого времени. Люди не моногамны. И если в природе в основном за один цикл самка спаривается с одним самцом, то самец покрывает много самок. Возьмите львиный прайд, обезьян, оленей, да любых не моногамных животных. Сейчас многие человеческие самки тоже следуют примеру самцов, но это больше психологический уровень и подсознательный поиск наиболее сильного партнера. Женщина более приспособлена быть верной, нежели мужчина.

Пожаловаться
VaLeRiYa

причем тут вообще животные? человек на то и человек, что он более развит, нежели животные, давайте тогда с земли сырых червей кушать и мух языком ловить. Мужчину от женщину разделяет одно — половые органы — не более… И изменяют оба пола почти в одинаковом диапазоне, поэтому полигамность и моногамность давайте оставим тем же львам, мы не животные, в конце концов, мы — люди!!!!

Пожаловаться

Люди и животные это не одно и тоже))))

Пожаловаться
Эмма

Начнем с того, что размножение — такой же инстинкт как потребность в еде. И то, что у нас есть разумное мышление, понятия и стереотипы — это не более чем рамки общества, а инстинкты были, есть и будут, все зависит от того, насколько люди умеют их в себе подавлять. Мне достаточно одного мужчины, кому-то интересно менять партнеров. Мужчинам же одного партнера в 95% недостаточно, и опять же, верность зависит от того, насколько мужчина в себе подавляет инстинкт. У нас с мужем вполне доверительные отношения, и он мне порой рассказывает, что та или иная девушка его мимолетно заинтересовала или даже возбудила, при этом он подавляет себя как раз таки стереотипом«я себя не на помойке нашел», чему я, как жена, рада. Другие же мужчины, даже ходя на лево, врут жене, что она единственная, лучшая и самая самая, и жена верит и носик задирает, а когда на голову сваливается правда об изменах, она тухнет и начинает страдать, или мстить, или скандалить. Редкий мужчина идет налево не за сексом.

Пожаловаться
Эмма

Отличие лишь в способности мыслить, а инстинкт он и в Африке инстинкт. Если будет принят закон о том, что люди не хищники и запрет поедания мяса, уверена, большинство взбунтуется, потому что человек всеядный хищник, как медведь или обезьяна. И никто не скажет, что это инстинкт требует мяса, скажут про права, ограничения и тд, а на самом деле это инстинкт хищника. Секс людей и животных отличается тем, что животные не испытывают оргазм и не более.

Пожаловаться
VaLeRiYa

у моего мужчины те же доводы по поводу помойки, но, если бы вдруг я узнала, что «казус» случился, вряд ли бы был бы скандал. Говорю или, извините, пишу о том, что женщины изменяют тоже, да, меньше, но не намного

Пожаловаться
VaLeRiYa
ну как сказать, некоторые испытывают, дельфины, киты, например
Пожаловаться
VaLeRiYa
+1
Пожаловаться
Эмма

У женской измены в большинстве случаев другой стимул. Месть, недостаточное внимание мужа, желание самоутвердиться. У женщины генетически не заложено желание менять партнеров, в нашем случае это психологический фактор.

Пожаловаться
Айнура Бэбиру

козлы по этому

Пожаловаться
Шема
Я думаю от мужчины тоже зависит?? его образ жизни вера и всё такое, за своего уверенна что не изменяет! ну и вообще думаю если даже и есть поджепник дам и уйду))я долго не останусь без партнёра и мой это знает)))))))
Пожаловаться
Сабина Абдуллаева
Ой всегда над этим думала и думаю, и останется для меня загадкой почему изменяют если дома всё хорошо, любит жену и всё равно общаются, изменяют с у к и…
Пожаловаться
Солнышко

шкуру с них таких спускать надо!

Пожаловаться
Юлька
Кобели!!!
Пожаловаться
VaLeRiYa
МУЖЧИНЫ ВСЕГДА СТРАДАЮТ ЛИБО ОТ ИЗЛИШКОВ ВНИМАНИЯ ЖЕНЫ, ЛИБО ОТ ЕГО ОТСУТСТВИЯ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МУЖЧИНЫ ВСЕГДА СТРАДАЮТ… Я ЗНАЮ МНОГИХ, КОТОРЫЕ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ ЖЕН И ВСЕ-РАВНО ИЗМЕНЯЮТ И ВИДЕЛА ПАРЫ, ГДЕ ИЗМЕНА БЫЛА ЛИШЬ ОДИН РАЗ, А ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЛУЧШЕ ЛЮБИМОЙ НЕТ… И ЖЕНЩИН РАЗНЫХ ВИДЕЛА, ЧАСТО ОНИ НЕ ЛУЧШЕ. Я СЧИТАЮ, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИЗМЕНЫ ПРОИСХОДЯТ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. у ОДНОЙ ИЗ МОИХ ПОДРУГ МУЖ ИЗМЕНЯЛ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ, У ДРУГОЙ — КОНЕЧНЫЕ СРОКИ БЕРЕМЕННОСТИ. а ПОДРУГА(которая в командировке была) ИЗМЕНЯЛА МУЖУ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЛО ЕГО ВНИМАНИЯ. НЕ УГЛУБЛЯЙТЕСЬ, ИЗМЕНЯЕТ БОЛЬШИНСТВО, СТАТИСТИКУ, КОНЕЧНО, Я НЕ ВЕДУ, НО РАБОТА ТАКАЯ, ЧТО СРЕДИ КЛИЕНТОВ И ДРУЗЕЙ ЗАВОЖУ. У КАЖДОГО СВОЯ ИСТОРИЯ. МОЖЕТ,

И МОЙ МУЖ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ, ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ДЕЛАЕТ ЭТО В ТИХУЮ. И СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО. САМА ЕМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА И ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЛО. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБЫМИ!!!!

Пожаловаться
Оленька

Я всегда считала, что мой муж никогда на такое не пойдет. И он всегда повторял, что типа он брезгливый. И что, недавно нашла его на сайте знакомств, переписывался, флиртовал с девушками, и это через 1 месяц как я родила ему сына. А нашла переписку через полтора года в его почте. Он даже не удалил их. Видимо зажрался!!!

Пожаловаться
Nigar Quliyeva

ujaaas ne prowu nikoqda daje radi detey( naverno nedostatok adrenalina

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
я б не сказала что изменяют по типу — если неухоженная или как тут любят писать — раз ребёнок спит с родителями, то муж 100% начнёт изменять. Изменяют разным и в основном по причине — отдохнуть от жены, значит заеб***ла она его дома, может пилит по любому поводу, он не чувствует себя рядом мужиком просто. Ну есть и ещё категория мужчин — кобеляки, им всё равно с кем, главное чтобы побольше их было
Пожаловаться
Анастасия
Мдя… мой сам меня просит, чтобы доча с нами поспала, он тащится от этого.скучает по ней.т.к. Приходит с работы, когда она уже спит.я считаю, что будет человек изменять или нет зависит от уровня интеллекта и спмовоспитания.инстинкты есть и у женщины и у мужчины всем хочется секса и разнообразия.но именно интеллект отличает нас от животных и дает возможность совладать со своими инстинктами
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
вот именно, а тут через тему пост любят ткнуть что если хотите чтобы муж гулять начал так и дальше спите вместе с ребёнком
Пожаловаться
Людмила

ласки не хватает ))))

Пожаловаться
Анна

изменяют хорошим, тк думают, что могут найти еще лучше))) и не изменяют плохим — тк страшно подумать что мб еще хуже))) — по мне это ближе к жизни.

Показать ещё