Муж не любит ребенка, т к не любит женщину, родившую дитя

это слова моей мамы...

про нашу ситуацию в семье (муж как мне кажется отыгрывается на нашем ребенке, не любит его, выдал мне сегодня опять «ну вот опять мне с ним сидееееееееть, тьфу»-это про завтра, я работаю завтра

пс-вместе мы 9 лет, сын совместный 2г7м

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Б-Р

такой вообще никого не любит кроме себя((

Пожаловаться
Надежда

не «любит» ребенка и не умеет с ним общаться потому что Вы не научили папу как надо любить и общаться… это уж извините задача мамы показать как! Отцовский инстинкт более слабый, женщина должна его взрастить и приумножить с первых дней жизни ребенка. А фраза идиотская =) жизнь разная

Пожаловаться
Катерина

даже не знаю просто что сидеть не хочет не показатель любви к сыну.Если не любил бы это во многом должно проявиться.Мой например работает и не много детям уделяет внимания у него 2работы.А так приходя с работы выцеловывает и постоянно внимание проявляется пусть не долго но обожает малых

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

муж меня не любит, а ребенка любит

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Некоторые люди в принципе не любят детей.Ни чужих не своих.Я бы не стала жить с этим человеком.Лично я сына больше всех на свете люблю, на много больше мужа, и станет моим врагом сразу тот, кто про моего малыша фу скажет-зубы сразу выбила бы.

Пожаловаться
Яна Без-Изъяна
Если сидеть с ребенком не хочет — не значит, что он его не любит! Я своего сына безумно люблю, а сидеть с ним не хочу))) И тоже Материнство себе по-другому представляла, что ж теперь?)))
Пожаловаться
Дарья

ленивая Ж**а он у вас

Пожаловаться
Татьяна
Чаще правда, хотя бывают и исключения. А иногда это просто лень, инфантильность и прочее (я про то, что посидеть не хочет).
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Не согласна. Женщина — это одно, ребенок — это другое. И любовь, и заботы, и отношения разные.

Пожаловаться
Gretta Odry

Я с фразой вашей мамы согласно-но с чего вы взяли, что ваш муж не любит вашего ребенка?.. по одной фразе в порыве усталости ничего не значит....

Пожаловаться
Алена

сложно сказать… я встречала только ситуацию, когда папа не любил своего ребенка из-за того, что очень любил свою жену. считал, что ребенок их с женой разделяет. поэтому с самого рождения пытался ребенка куда-нибудь «спихнуть», чтобы он не мешал наслаждаться жизнью с любимой женщиной.

Пожаловаться
Мария Рыжова

спросила своего мужа об этом) он сказал что полный бред, можно ребенка любить и не любя женщину) чаще всего так и происходит)

Пожаловаться
Мисс
Он может быть сам незрелый, может быть, что он не привык ухаживать за кем-то, может быть, что не любит давления или ему кто-то часто говорил «ты должен, должен, должен»! Попробуйте менять тактику и на мужчину никогда нельзя давить!
Пожаловаться
smartmom

не согласна, потому что знаю пару мужчин где дети сюрпризные от совсем нелюбимых женщин, кто то живет вместе кто то развелся. но детей обожают

Пожаловаться
Ольга

не согласна. просто ленивый он

Показать ещё