это слова моей мамы...
про нашу ситуацию в семье (муж как мне кажется отыгрывается на нашем ребенке, не любит его, выдал мне сегодня опять «ну вот опять мне с ним сидееееееееть, тьфу»-это про завтра, я работаю завтра
пс-вместе мы 9 лет, сын совместный 2г7м
такой вообще никого не любит кроме себя((
не «любит» ребенка и не умеет с ним общаться потому что Вы не научили папу как надо любить и общаться… это уж извините задача мамы показать как! Отцовский инстинкт более слабый, женщина должна его взрастить и приумножить с первых дней жизни ребенка. А фраза идиотская =) жизнь разная
даже не знаю просто что сидеть не хочет не показатель любви к сыну.Если не любил бы это во многом должно проявиться.Мой например работает и не много детям уделяет внимания у него 2работы.А так приходя с работы выцеловывает и постоянно внимание проявляется пусть не долго но обожает малых
муж меня не любит, а ребенка любит
Некоторые люди в принципе не любят детей.Ни чужих не своих.Я бы не стала жить с этим человеком.Лично я сына больше всех на свете люблю, на много больше мужа, и станет моим врагом сразу тот, кто про моего малыша фу скажет-зубы сразу выбила бы.
ленивая Ж**а он у вас
Не согласна. Женщина — это одно, ребенок — это другое. И любовь, и заботы, и отношения разные.
Я с фразой вашей мамы согласно-но с чего вы взяли, что ваш муж не любит вашего ребенка?.. по одной фразе в порыве усталости ничего не значит....
сложно сказать… я встречала только ситуацию, когда папа не любил своего ребенка из-за того, что очень любил свою жену. считал, что ребенок их с женой разделяет. поэтому с самого рождения пытался ребенка куда-нибудь «спихнуть», чтобы он не мешал наслаждаться жизнью с любимой женщиной.
спросила своего мужа об этом) он сказал что полный бред, можно ребенка любить и не любя женщину) чаще всего так и происходит)
не согласна, потому что знаю пару мужчин где дети сюрпризные от совсем нелюбимых женщин, кто то живет вместе кто то развелся. но детей обожают
не согласна. просто ленивый он