Донорство яйцеклетки!!! За или против?

Девочки, подскажите, как вы относитесь к донорству вашей яйцеклетки ?

Мне подруга рассказала, что она хочет попробовать сдать яйцеклетку и меня хочет за собой увести.

Читала про это. Страшно стало. Столько минусов и организм опять будет потом восстанавливаться и Боюсь, что в будущем сложнее будет забеременеть.

Донорство яйцеклетки!!! За или против?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аню
Я бы отдала если бы меня кто то попросил лично. А так идти сдавать наверное нет.
Пожаловаться
Антонина
А за деньги? Это не бесплатно ...
Пожаловаться
Александра
для меня здесь больше моральная сторона играет роль! я бы не смогла отдать свою, но надо поклониться тем женщинам, которые идут на это и делают счатливыми бездетных родителей!
Пожаловаться
дарина
не соглашусь, многие делают оборты, а яйцеклетку жалко для людей которые хотят, но не могут, единственное что только после своих, чтоб не навредить (если конечно этой процедурой можно навредить)
Пожаловаться
Александра
я так и не поняла, с чем вы со мной не согласны? и при чем тут те, которые делают аборт?
Пожаловаться
Антонина
Да, это рискованно и я тоже отдаю благодать к тем женщинам которые жертвую яйцеклетками своими
Пожаловаться
Антонина
Да, многие делают аборты, но я не про них, а про себя!

Я вычитала весь инет и до сих пор сомневаюсь, что потом я с могу без проблем зачать (
Пожаловаться
Антонина
Александра, выше вас написала Дарина, я ответила на её вопрос
Пожаловаться
Пампося
если бы яйцеклетка нужна была бы моей сестре или подруге то я бы дала согласие на донорство, а чтоб просто так идти сдавать… то нет
Пожаловаться
а в чем опастность?????????? я про это тож не знаю…
Пожаловаться
Антонина
В то, что в будущем зачатие может происходить трудновато
Пожаловаться
Петербурженка

в том что организм адски стимулируют перед процедурой и будет такой гормональный сбой, что на лечение уйдет больше оплаты труда. плюс последствия