а через сколько вы встретили второго мужа?

девочки, те кто развелся с мужем имея ребенка… вы через сколько познакомились со вторым мужем? и где? я вот сижу и понимаю что имея на руках 1,5 годовалого ребенка познакомится шансов ноль… на меня никто не смотрит потому что я все время с ребенком, а раз с ребенком то по логике должен быть и муж… но его то нет!!! не с табличкой же ходить… я не к тому что ребенок помеха, но мне же тоже хочется своего женского счастья…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀

Развелась ребенку было год и 4 мес. Мужа встретила когда сыну было почти 5 лет. Все 4 года с другим парнем встречалась. — не срослось)))

Пожаловаться
Елизавета Лазарева
через год и 3 месяца, сыну было 2 года 3 месяца. познакомил друг, правда собирался с другим меня знакомить, но мне сразу мой больше приглянулся. и к сыну он сразу хорошо относится стал, собственно поэтому и выбрала, он его через несколько месяцев папой звать стал.
Пожаловаться
Аленка

а нас бросил когда еще сын на 2 месяце был. и то не росписи не было… зато на пятом месяце хорошего парня встретила)) до сих пор вместе… отцовство принял)фамилию сыну дал

Пожаловаться
Елена
Не переживайте, все у вас будет хорошо! Начните хорошо выглядеть, улыбаться почаще, я надеюсь кольцо вы уже обручальное сняли)))? Знакомятся везде, даже когда в парке с ребенком гуляете! Мужчины видят незамужних, у них взгляд другой, кокетства больше И так далее) все у вас в голове! Я себя чувствовала очень даже прекрасно и полноценно, развелись, когда ребенку было 1, 4 г! Наоборот мужчины начинали знакомиться через ребенка!!! Так что удачи вам!
Пожаловаться
Натулька Мельникова
кольцо сняла в тот же день когда он ушел.и кстати сынуле сейчас тоже год и четыре как и вашему было.
Пожаловаться
АНЮТА

Когда перестанете искать.Я через 7 лет, и то не удачно.А так романы были, для здоровья были, замуж предлагали, но всё не то.А мама моя 2 раза больше месяца одна не жила.

Как судьба мне кажется.А так пока на сайте знакомств зарегестр., там чаще секс предлагают, но есть и пообщаться.

Даже я не отчаиваюсь, мне 30 лет,2детей.

Пожаловаться
Яна
Наслаждайся свободой!!! Зачем кого то искать имея за плечами неудачный опыт?! Теперь есть только ты и твой малыш, что еще надо?? Ну опять же, это сугубо моя трчка зрения, решение за тобой!
Пожаловаться
Счастливая
Месяца три прошло!

Дочь обожает и воспитывает как свою)

Пожаловаться
Наталья
Я познакомилась через 1,5 года, дочке было 5 лет. Он мне совсем не понравился, но что- то подсказало, что это он. Сейчас мы счастливая семья и ждем 3 ребенка! Главное не ищите намеренно, он сам появится. Гоните уныние!
Пожаловаться
Вера
через год )) сыну 4 тогда! познакомились в отпуске в тайланде, я там сос своим еще парнем была
Пожаловаться
АлекСандра

А яодинокой мамой была 2,5 года. Познакомиласьс мужем в интернете))

Пожаловаться
Мишлена

От первого мужа ушла на 7-Ом месяце беременности, а сразу после родов познакомилась со вторым)))

Пожаловаться
Галина

Сразу же

Пожаловаться
ЧумачечаяАнко

в день развода))) дочке как раз полтора было. через год уже стали жить вместе

Пожаловаться
Надежда

через 3 года)

Пожаловаться
Тинка

Я вышла второй раз замуж через 7 лет после развода. Но не потому, что никто не смотрел, как раз поклонников хватало — просто я сама уже выбирала ну очень придирчиво ))

Показать ещё