девочки, те кто развелся с мужем имея ребенка… вы через сколько познакомились со вторым мужем? и где? я вот сижу и понимаю что имея на руках 1,5 годовалого ребенка познакомится шансов ноль… на меня никто не смотрит потому что я все время с ребенком, а раз с ребенком то по логике должен быть и муж… но его то нет!!! не с табличкой же ходить… я не к тому что ребенок помеха, но мне же тоже хочется своего женского счастья…
а через сколько вы встретили второго мужа?
Комментарии
Актуальные посты
Развелась ребенку было год и 4 мес. Мужа встретила когда сыну было почти 5 лет. Все 4 года с другим парнем встречалась. — не срослось)))
а нас бросил когда еще сын на 2 месяце был. и то не росписи не было… зато на пятом месяце хорошего парня встретила)) до сих пор вместе… отцовство принял)фамилию сыну дал
Когда перестанете искать.Я через 7 лет, и то не удачно.А так романы были, для здоровья были, замуж предлагали, но всё не то.А мама моя 2 раза больше месяца одна не жила.
Как судьба мне кажется.А так пока на сайте знакомств зарегестр., там чаще секс предлагают, но есть и пообщаться.
Даже я не отчаиваюсь, мне 30 лет,2детей.
Дочь обожает и воспитывает как свою)
А яодинокой мамой была 2,5 года. Познакомиласьс мужем в интернете))
От первого мужа ушла на 7-Ом месяце беременности, а сразу после родов познакомилась со вторым)))
Сразу же
в день развода))) дочке как раз полтора было. через год уже стали жить вместе
через 3 года)
Я вышла второй раз замуж через 7 лет после развода. Но не потому, что никто не смотрел, как раз поклонников хватало — просто я сама уже выбирала ну очень придирчиво ))