вчера вечером у меня оставалось 20 р на житьё-бытьё. хотела зайти в магаз, купить мужу еду в поездку. спрашиваю у него: «у тебя деньги есть?» — «нет».
при этом сёня случайно узнала, что вчера же свекровь дала мужу моему тысячу. а он мне про это ничего не сказал. и попросту зажопил, когда я спрашивала.
+ мы уже тысячу раз обговаривали, что у свекрови денег брать не будем. а тут взял, причём за моей спиной и не известно на что
вопрос: как реагировать???
Когда с деньгами у нас было так же туговато, мы от друг друга и копеку не прятали!!! Потом стало лучше с денежками, и муж потихоньку мог откладывать чтоб я не знала(тк я все транжирю и копить не умею), а потом доставал например 40тыс и мы шли и покупали что то для квартиры! Я была этому очень рада!!!!!!!
А сейчас я не слежу за его кошельком, мне главное хватает, а че он там куда девает- мне пофик!
а вы спросите, почему у вас денег на еду нету, а он тыщу закрысил???
Потому и скрыл, что вы против этого! Чтоб не ругаться лишний раз. Вы своей дочери через много лет не захотите помочь денюжкой, даже втихаря?
+1
во-первых, почему зажал, а во-вторых ни чего не готовила бы ему, сам виноват.
Расспросила бы, конечно.
бить.....)
Ну Вы против того чтобы брать у нее деньги, так что не удивляйтесь, что он скрыл это от Вас.
Не знаю, что говорить. У нас общий бюджет. Я знаю пароль от веб-банка и баланс карты. Моя зп в конверте на всеобщем обозрении. От родителей не зависим. Ну наверное спросить, на какие цели зажопил.
я бы повозмущалась конечно!!! это некрасиво. мой так никогда не делает всегда все открыто для нас обоих деньги лежать в определенном месте все планируем заранее все в курсе что на что и в случае неожиданного поворота мы в курсе
я б спокойно так сказала: мама твоя сказала что деньги тебе дала, ты с них купи себе еду в поездку, а то у меня не хватит. скандалить точно не надо.
+1
*ОГО. для кого-то 1000 не деньги? Или тысяча от мамы не деньги а помощб?* И все. дальше молчок)
разнос по полной)))) я тоже против занимания денег у свекрови в тихаря