Есть у меня подружка, она уже 3 года замужем, есть дочка. Но брак у нее не счастливый, муж унижает, оскорбляет, поднимал руку на нее, ребенком вообще не интересуется, спит в отдельной комнате, деньги ей не дает (одевает-обувае и кормит ее и дочку ее мама!), а сейчас и любовницу завел… но уходить от моей подружки этот гад не собирается (живут они в ее квартире). Крови он ей попил немало, дочка к нему не подходит, да и боится малышка его. Я ей давно говорила, чтоб она выгнала его (подружа сама говорит, что не видит с ним дальнейшей жизни, нет к нему никаких чувств кроме отвращения), она вроде как собралась с силами и показала ему на дверь. Часть вещей он уже перебазировал в машину и дал ей месяц одуматься, а то он уйдет и она его больше не увидит!!! а дальше моя подружка пообщалась с другими своими девочками, которые сами несчастны в браке (одна вышла замуж по залету в 18 лет, друга вышла замуж просто потому, что моя подружка вышла замуж) и они ей советуют не выгонять мужа, а ждать пока все разрешится само!!! я в шоке, как так то?! как можно такое советовать, если ребенок боится отца, да и жить в своей квартире не как хозяйке, а как домработнице?! кто прав, я (что советую избавиться от такого человека) или те девочки, что советуют все пустить на самотек?
не понимаю свою подругу:(
Комментарии
Актуальные посты
Мда уж. Гнать таких надо подальше.
правы вы, но она все равно не поймет, такой типаж мученицы и мазохистки.
выгнать и точка!!!
те девочки — тупые малолетки
Конечно вы правы
конечно вы правы, если бьет и тем более ребенок ему нах не нужен
я б выгнала не задумываясь… вы правы.