Есть у меня подружка, она уже 3 года замужем, есть дочка. Но брак у нее не счастливый, муж унижает, оскорбляет, поднимал руку на нее, ребенком вообще не интересуется, спит в отдельной комнате, деньги ей не дает (одевает-обувае и кормит ее и дочку ее мама!), а сейчас и любовницу завел… но уходить от моей подружки этот гад не собирается (живут они в ее квартире). Крови он ей попил немало, дочка к нему не подходит, да и боится малышка его. Я ей давно говорила, чтоб она выгнала его (подружа сама говорит, что не видит с ним дальнейшей жизни, нет к нему никаких чувств кроме отвращения), она вроде как собралась с силами и показала ему на дверь. Часть вещей он уже перебазировал в машину и дал ей месяц одуматься, а то он уйдет и она его больше не увидит!!! а дальше моя подружка пообщалась с другими своими девочками, которые сами несчастны в браке (одна вышла замуж по залету в 18 лет, друга вышла замуж просто потому, что моя подружка вышла замуж) и они ей советуют не выгонять мужа, а ждать пока все разрешится само!!! я в шоке, как так то?! как можно такое советовать, если ребенок боится отца, да и жить в своей квартире не как хозяйке, а как домработнице?! кто прав, я (что советую избавиться от такого человека) или те девочки, что советуют все пустить на самотек?
не понимаю свою подругу:(
Комментарии
Актуальные посты
не надо ничего советовать, а то потом еще и виноваты останетесь
мне вот интересно «решиться само собой»- это как?!
ждать что его бабенка с квартирой подберет и он свалит сам? или ждать что искалечит в порыве страсти ее или дочь? все равно итог один-она останеться одна, так чего зря время терять????
Вы однозначно правы!
Промывайте ей мозг, чтобы она выгоняла его!
Гнать в шею, а если он еще и любовницу к ней домой приведет и поставит перед фактом, она будет жить с нами........
Я не задумываясь выгнала бы, не помогает, в воспитании ребенка не участвует, да и не интересуется своим родным человечком, пусть гонит, все больные раны заживут (душевные) и найдет себе достойного человека, который будет ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ свою семью!!!!!
По моему вы права. Она только время теряет. Выгнать его и все! Но раз она все еще этого не сделала, значит что то тут есть, чего вам не говорит. Сомнения на пустом месте не возникают, может боится его?!
Вы правы конечно. Но свои мозги другим не вставишь...
Я ни когда такого отношения к себе и к моему ребенку не потерплю!!!!!
По вашим словам, вы правы.
Каждый делает, как считает нужным. Но надо учитывать, что ты не черновик пишешь, а живёшь здесь и сейчас. Я не понимаю тех, кто так растрачивает свою жизнь
Гнать его в шею. Нафига тако дерьмо дома держать, толку нет одна вонь.
видимо мало он ей крови попил..
блин, да что же порой так за го мно держаться то?
вот когда на ребенка руку поднимет-может тогда сработает что?
простите… может подруге к психологу сходить? похоже у нее боязнь остаться «одной» хотя она и так одна… просто пару бесед с хорошим психологом ей очень помогут...
хозяйственная)))
блин, неужель этот жилец ее не напрягает? комнату бы лучше для дочки сделала-настоящую детскую)))
Вы конечно правы! Гнать этого урода!