а как у вас было?

Девочки, те кто выходил замуж второй раз и с ребеночком, через какое время вы встетили своего второго мужа? и как пережили развод?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВики

в январе будет 3 года, пока не встретила, переживала тяжело, вот только отошла, стала жить для себя и дочи, замуж не хочуууууу

Пожаловаться
конфеточка

так долго???? терпения вам и удачи!

Пожаловаться
МамаВики

в плане что все отпустила, обида ушла, простила его за измену, пусть будет счастлив, и так скажем романчики есть но его пока нет, да и не особо как то хочется

Пожаловаться
Beautylina
бывший муж бросил нас, когда доче был год, еще 1,5 прождала его, думала вернется. а потом встретилась с будущим мужем и за 3 месяца как то закрутилось, столько любви ласки понимания, пошла и развелась. через год вышла замуж и родила еще 1 дочку. и мы счастливы
Пожаловаться
Тинка

Я второй раз долго выбирала — 7 лет.

Пожаловаться
Jennifer Reed

На момент развода уже познакомилась со своим будущим мужем, вышла за него замуж через год. И только теперь по-настоящему счастлива!

Пожаловаться
СУМАСШЕДШАЯ ЛЕДИ
я сразу была одинокой а так если считать с того момента как меня парень бросил на 2м месяце то через 2 года. и теперь у нас сыночек. счастью моему предела нет))
Пожаловаться
ЕлиZzавеtа

Я 10 мес назад выгнала бывшего мужа на тот момент уже была знакома с нынешнем. Это небо и земля… первого как будто и не было, потому что нынешний муж окружил такой заботой и меня и дочку что не о чем и думать не хотелось))))

Пожаловаться
конфеточка

повезло! счастья вам!

Пожаловаться
ЕлиZzавеtа

Спасибо!))Это мне пришло видимо за страдания с первым мужем...

Пожаловаться
Галина Муреева

Развод тяжело дался! Замуж вышла через 10 лет. Оооооо, как всё похоже

Пожаловаться
Неля
Развод Переживала тяжело, но вида не показывала.Держалась.Потом замуж категорически не хотела.Через 10 лет только вышла.
Пожаловаться
конфеточка

ничего себе! так долго.а сколько переживали?

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
к счастью пока небыло. у нас с мужем даже бывших нет, мы единственные