про бывшую подругу...

-

phoeniksa
0181281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Егорова
На Х… она вам нужна!!!
Пожаловаться
АРМЕНКА

в пи.ду такую подругу!

Пожаловаться
Екатерина
да мне кажется это зависть, у нее нет того, что есть у тебя! Не надо общения! Раз она сама его прекратила, своими выходками.
Пожаловаться
Ниче себе, подружка! Да на фиг ее надо было послать, после того, как она начала вашего будущего мужа критиковать!
Пожаловаться
Людмила Ефремова
это бональная зависть от неустроенности — проблемы с личной жизнью, а у вас относительно все хорошо. это нормально. просто она такой человек. поздравьте её в контакте и всё. и, думаю, не подруги вы с ней.
Пожаловаться
Татьяна

Нафиг таких подруг.

Я со своей перестала общаться после того как она меня на остановке не встретила, ссылаясь на то что она в зимней куртке при +15 замерзла прождав меня 15 минут, хотя я за неделю до этого прождала ее пол часа под проливным дождем, но никуда не ушла.

Пожаловаться
SoFiCo
у меня похожая «подруга» есть, но с праздниками поздравляет и я её) и Вам советую поздравить в ВК или смс, и не переживайте Вам себя винить точно не в чем!!!)
Пожаловаться
Tenderness infinite

Вы бы подальше держались от таких вот девушек! Подругой её уже вряд ли назовёшь, а то что было раньше уже не вернёте. Жаба-плохой зверь, завидует она вам чёрной завистью. А её фразапро вашего мужа, меня вообще убила… ФУ, что за люди

Пожаловаться
Анастасия Першина

ну я б так же поздравила как и она вас!!

а так у нее зависть! не получится дружба когда она тебе завидует так уже будет всегда потму что ты ее обогнала во всем в детях с мужьями ну и так далее!!

Пожаловаться
Богомышь
Ну и вы в контакте. Завистница подруга
Пожаловаться

Думаю не стоит! Это явно не лучшая подруга… а все ее выходки-это чистая зависть...

Пожаловаться

читала как книгу))

Пожаловаться
ЖирныйКот

я бы с такой вообще не стала общаться… подруг чтоль больше нет… эта завистница какая то

Пожаловаться
МамикНикочки
хорошая подруга!!и такое чувство, что ты до сих пор чувствуешь себя виновной, что вы с ней не общались!!! не парься — пусть у нее в жизни все наладится, обретет свою семью!!! и ты просто за нее порадуешься потом!!! а такая подруга — не подруга!!!!
Пожаловаться
Валерия Дьяченко

Поздравьте! Не будьте такой как она!

Пожаловаться
Евгения

может лна просто лес… янка и ревнует вас всегда к мужчинам, очень на то похоже...

Показать ещё