это бональная зависть от неустроенности — проблемы с личной жизнью, а у вас относительно все хорошо. это нормально. просто она такой человек. поздравьте её в контакте и всё. и, думаю, не подруги вы с ней.
Я со своей перестала общаться после того как она меня на остановке не встретила, ссылаясь на то что она в зимней куртке при +15 замерзла прождав меня 15 минут, хотя я за неделю до этого прождала ее пол часа под проливным дождем, но никуда не ушла.
у меня похожая «подруга» есть, но с праздниками поздравляет и я её) и Вам советую поздравить в ВК или смс, и не переживайте Вам себя винить точно не в чем!!!)
Вы бы подальше держались от таких вот девушек! Подругой её уже вряд ли назовёшь, а то что было раньше уже не вернёте. Жаба-плохой зверь, завидует она вам чёрной завистью. А её фразапро вашего мужа, меня вообще убила… ФУ, что за люди
а так у нее зависть! не получится дружба когда она тебе завидует так уже будет всегда потму что ты ее обогнала во всем в детях с мужьями ну и так далее!!
хорошая подруга!!и такое чувство, что ты до сих пор чувствуешь себя виновной, что вы с ней не общались!!! не парься — пусть у нее в жизни все наладится, обретет свою семью!!! и ты просто за нее порадуешься потом!!! а такая подруга — не подруга!!!!
в пи.ду такую подругу!
Нафиг таких подруг.
Я со своей перестала общаться после того как она меня на остановке не встретила, ссылаясь на то что она в зимней куртке при +15 замерзла прождав меня 15 минут, хотя я за неделю до этого прождала ее пол часа под проливным дождем, но никуда не ушла.
Вы бы подальше держались от таких вот девушек! Подругой её уже вряд ли назовёшь, а то что было раньше уже не вернёте. Жаба-плохой зверь, завидует она вам чёрной завистью. А её фразапро вашего мужа, меня вообще убила… ФУ, что за люди
ну я б так же поздравила как и она вас!!
а так у нее зависть! не получится дружба когда она тебе завидует так уже будет всегда потму что ты ее обогнала во всем в детях с мужьями ну и так далее!!
Думаю не стоит! Это явно не лучшая подруга… а все ее выходки-это чистая зависть...
читала как книгу))
я бы с такой вообще не стала общаться… подруг чтоль больше нет… эта завистница какая то
Поздравьте! Не будьте такой как она!
может лна просто лес… янка и ревнует вас всегда к мужчинам, очень на то похоже...