Была у меня подруга.Точнее я её таковой считала.Общались мы не часто, но всегда, как мне казалось, очень откровенно.Она была одной из немногих, с которыми я могла поделиться самым сокровенным.Было дело несколько лет назад, я хотела вернуть своего МЧ(это не мой муж нынешний).Надо сказать, что он был очень ревнивый.Пол года я гуляла(встречалась с другими, ездила с ними загород, вообщем отрывалась по полной).МЧ я сказала.что вообще страдала эти пол года без него и соответственно у меня никого не было.«Подруга» об этом знала.Я почти его уже вернула, но в один прекрасный вечер он мне позвонил и сказал, что всё знает.Я выпытывала кто же ему рассказал, но он не кололся.В итоге оказалось, что эта моя подруга выпивала в компании где был лучший друг этого МЧ и всё ему рассказала, а тот соответственно ему… Естественно больше ни о какой дружбе между мной и ей речи не шло.Потом я несколько раз интересовалась зачем она эта сделала, а она каждый раз обещала рассказать позже… мне вот просто до сих пор интересно зачем же она меня заложила?
Ну все таки за бывшего я замуж вышла)))
может просто язык без костей))))случаино!!
я поэтому слишком личное не рассказываю пожругам! любой человек может придать когда ему это надо((((((((