Женская дружба.

Была у меня подруга.Точнее я её таковой считала.Общались мы не часто, но всегда, как мне казалось, очень откровенно.Она была одной из немногих, с которыми я могла поделиться самым сокровенным.Было дело несколько лет назад, я хотела вернуть своего МЧ(это не мой муж нынешний).Надо сказать, что он был очень ревнивый.Пол года я гуляла(встречалась с другими, ездила с ними загород, вообщем отрывалась по полной).МЧ я сказала.что вообще страдала эти пол года без него и соответственно у меня никого не было.«Подруга» об этом знала.Я почти его уже вернула, но в один прекрасный вечер он мне позвонил и сказал, что всё знает.Я выпытывала кто же ему рассказал, но он не кололся.В итоге оказалось, что эта моя подруга выпивала в компании где был лучший друг этого МЧ и всё ему рассказала, а тот соответственно ему… Естественно больше ни о какой дружбе между мной и ей речи не шло.Потом я несколько раз интересовалась зачем она эта сделала, а она каждый раз обещала рассказать позже… мне вот просто до сих пор интересно зачем же она меня заложила?

Mih
07502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша
Моя бывшая подруга когда выпивала любила сидеть на коленочках у молодых людей в компании. И не важно ей было, один он пришел или нет. После того как она посидела у моего, люлей получили оба. В общем она не особо парилась по поводу соблюдения правил приличий касательно чужих молодых людей. Когда по ее мнению я оказалась не истинной подругой, я рассталась с ней без сожалений. 
Пожаловаться
Елена Колесникова
Меня тоже подруга сдала один раз)))) говорит нечаянно. Бросила парня, сказала, что просто не сошлись, а сама др нашла)))) А подруга бывшего встретила и говорит: как ты, не расстраивайся, ты еще ее Иванова не видел!
Ну все таки за бывшего я замуж вышла)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ой ради Бога, низачем, просто так получилось. Винить ее не в чем, лучше просто никогда не врать, ваш МЧ иог и от тех с кем вы веселились узнать всю правду!
Пожаловаться
Mih
Да на самого МЧ мне давно пофиг… В итоге я всё равно была с ним, а через 2 месяца встретила своего нынешнего мужа и мы расстались… Просто я не понимаю зачем она это сделала...
Пожаловаться
Мама Сыночка
Потому что тварь полная!!! у меня тоже такая была! я ей все рессказывала а она всё моему мч говорила
Пожаловаться
Наталина
есть такая категория людей которым хорошо когда кому-то плохо… может зависть… может глупость…
Пожаловаться
Анна Кеслер

может просто язык без костей))))случаино!!

я поэтому слишком личное не рассказываю пожругам! любой человек может придать когда ему это надо((((((((