Мне кажется, ее нет… вот, мой отец бросил мою маму, когда мне был месяц. Типа не нагулялся. Гуляет до сих пор — попеременял уже 3 жены, всех троих свел в могилу своими побоями и унижениями, оставил троих детей сиротами, плюс я — мама сильно переживала, на этой почве быстротечная форма рака… Последний раз видела его, когда предлагал моим родным сдать меня в детдом на просьбу выплачивать алименты. А он гад, до сих пор живет и пресчастливо, нашел очередную молодую дурочку.
Вот, живет соседка. Гуляла раньше по черному, каждый день новый мужик, пьянки, сделала штук 5 абортов. Сейчас замужем, муж — золото, ребенок, дочка-красавица, а она все так же гуляет, с соседом по лестничной клетке зажимается, пока муж в коммандировке.
Мой муж, который знает, что я никуда не могу деться, ибо завишу от него, поэтому и измывается. Иногда думаю — пропади он пропадом...
А есть люди, которые страдают ни за что. Маленькие дети, больные неизлечимыми заболеваниями. Матери, потерявшие своих любимых и долгожданных деток. Спрашивается за что???
Почему хорошие люди страдают, а вот такие живут себе, не зная бед… где справедливость??? Кто-нибудь вообще ее видел???