Может это наивно и глупо, но это откуда-то из детства)))У меня есть подруга детства и мы с ней очень любили вечерами засесть вместе, мечтать и составлять планы)) всякие разные планы)))
и вот вспомнили мы тут детство, и я спросила ее- какая у тебя мечта? она- полететь на остров бора-бора ))) и начали мы с ней мечтать)))решили что полетим туда в 2016 году ))))объясню почему -отдых это достаточно не дешевый, а у нее немного туго с финансами, ну и посчитали что за три года реально накопить)))) а я просто хочу мужу сюрприз сделать, он не знает, что я ежедневно откладываю по 200-300 р))))) через три года накоплю тоже))))
помимо всего мы хотим полностью привести себя в порядок, похудеть слегка и вообще привести себя до состояния идеала, отрастить волосы до нужной длинны и так далее))))
затем мы хотим найти человека кто поехал бы с нами и смог провести нам фотосессию, может это будет кто-то из знакомых...
вы можете обсмеять меня, но это все откуда-то из детства… мечты вот эти, дневнички с записями, такое умиление мне доставляет))))
никто не хочет с нами?)))))
Мечтать полезно, ведь мечты сбываются!
конечно дорогая))))
какие прекрасные мечты
и я хочу полететь с вами но в таком положении 
давай присоединяйся, мы уже с тобой родим к тому времени
скорей бы....
а я желаю тебе, чтоб вы туда полетели с детьми!!!
о дорогая, спасибо, она с ребенком собирается, ей правда на тот момент уже 15 будет))))
мечтать-здорово!!! молодцы!!
плохо когда не о чем мечтать, мечты-это ж очень здорово и делает нашу жизнь веселей
конечно)))
Удачи вам!
А фотографа можно и там найти)))
можно и там)
Мечтать не вредно — вредно не Мечтать. Удачи вам!
это точно, особенно когда мечта осуществима)))