Я поделюсь с вами по секрету))))

Может это наивно и глупо, но это откуда-то из детства)))У меня есть подруга детства и мы с ней очень любили вечерами засесть вместе, мечтать и составлять планы)) всякие разные планы)))

и вот вспомнили мы тут детство, и я спросила ее- какая у тебя мечта? она- полететь на остров бора-бора ))) и начали мы с ней мечтать)))решили что полетим туда в 2016 году ))))объясню почему -отдых это достаточно не дешевый, а у нее немного туго с финансами, ну и посчитали что за три года реально накопить)))) а я просто хочу мужу сюрприз сделать, он не знает, что я ежедневно откладываю по 200-300 р))))) через три года накоплю тоже))))

помимо всего мы хотим полностью привести себя в порядок, похудеть слегка и вообще привести себя до состояния идеала, отрастить волосы до нужной длинны и так далее))))

затем мы хотим найти человека кто поехал бы с нами и смог провести нам фотосессию, может это будет кто-то из знакомых...

вы можете обсмеять меня, но это все откуда-то из детства… мечты вот эти, дневнички с записями, такое умиление мне доставляет))))

никто не хочет с нами?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Мечтать полезно, ведь мечты сбываются!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

конечно дорогая))))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Мечты это отлично
Пожаловаться
Анна

какие прекрасные мечтыи я хочу полететь с вами но в таком положении

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

давай присоединяйся, мы уже с тобой родим к тому времени

Пожаловаться
Анна

скорей бы....

Пожаловаться
mamamimishki

а я желаю тебе, чтоб вы туда полетели с детьми!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

о дорогая, спасибо, она с ребенком собирается, ей правда на тот момент уже 15 будет))))

Пожаловаться
юлия♡

мечтать-здорово!!! молодцы!!

Пожаловаться
юля

плохо когда не о чем мечтать, мечты-это ж очень здорово и делает нашу жизнь веселей

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

конечно)))

Пожаловаться
МаковЦвет
Прикольненько))) мы тоже с подругами мечтали)) и мечтаем))) и многое удается осуществить!

Удачи вам!

А фотографа можно и там найти)))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

можно и там)

Пожаловаться
Женя

Мечтать не вредно — вредно не Мечтать. Удачи вам!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

это точно, особенно когда мечта осуществима)))