Я поделюсь с вами по секрету))))

Может это наивно и глупо, но это откуда-то из детства)))У меня есть подруга детства и мы с ней очень любили вечерами засесть вместе, мечтать и составлять планы)) всякие разные планы)))

и вот вспомнили мы тут детство, и я спросила ее- какая у тебя мечта? она- полететь на остров бора-бора ))) и начали мы с ней мечтать)))решили что полетим туда в 2016 году ))))объясню почему -отдых это достаточно не дешевый, а у нее немного туго с финансами, ну и посчитали что за три года реально накопить)))) а я просто хочу мужу сюрприз сделать, он не знает, что я ежедневно откладываю по 200-300 р))))) через три года накоплю тоже))))

помимо всего мы хотим полностью привести себя в порядок, похудеть слегка и вообще привести себя до состояния идеала, отрастить волосы до нужной длинны и так далее))))

затем мы хотим найти человека кто поехал бы с нами и смог провести нам фотосессию, может это будет кто-то из знакомых...

вы можете обсмеять меня, но это все откуда-то из детства… мечты вот эти, дневнички с записями, такое умиление мне доставляет))))

никто не хочет с нами?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

аааааа, замечательная идея у вас, краду))) только мы с мужем о доминикане грезим=)

Пожаловаться
Светлана

У вас не просто мечта, а вполне реальный план!!! Молодцы вы с подругой

Пожаловаться
Инесса

ты мою мечту зачем мечтаешь?

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

давай вместе ее мечтать)))быстрей сбудется))))

Пожаловаться
Инесса

ДАВАЙ!)))))))))))

Пожаловаться
annettochka

супер-супер!!! молодцы! давайте!!!

Пожаловаться
Эльвира

мысли и мечты материализуются

Вперед к мечтам!!!

Пожаловаться
Юлька

Я хочу с вами!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

давай))))))))))))

Пожаловаться
Каролина

Очень хорошая идея! Молодец!!!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Спасибочки)

Пожаловаться
Снежинка

хорошая мечта, а у меня из головы планирование беременности не выходит

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

это мое личное, а вот про путешествие это наше с подругой

Пожаловаться
людмила
у меня мечта намного дешевле, не могу скопить.а так если в плане отдыха я мечтаю увидеть Париж.вот туда бы точно поехала)
Пожаловаться
ФиАлкА
У меня одна мечта
Пожаловаться
Оксана

я хочу)) Я, кстати, тоже откладываю в тихую от мужа

Пожаловаться
Lastochka

Я хочу((( НО НЕ СМОГУ(( так как финансово пока стоим не уверенно

Пожаловаться
Gretta Odry

нее я более приземленный человек за 400 000 р можно крышу у дома сделать или машину купить не плохую 2010 года на автомате...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ну у нас проблема не в деньгах… тут сам процесс, и то что это сюрприз для мужа, не могу же я из бюджета сразу большую сумму взять, машина у нас есть, квартира тоже)))

Пожаловаться
olesya

у меня пока одна мечтаа когда то в детстве хотела к 30 годам умереть, чтобы не стать не красивой, вот засранкой была

классная у вас мечта!!! надо тоже о чем нибудь другом помечтать, пьяная я сейчас, после эко протокола так пьянею быстро, от одной бутылки 4,6 градусов на ногах не стою

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

блин я тоже хочу… но у нас табу… в будни не пьем… вот будет пятница, тогда я в говно)))))))

Пожаловаться
olesya

я каникулы себе сделала, после эко-стрессов, дома сижу, поэтому попиваю, а так тоже только по выходным

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

у тебя одна попытка была?

Пожаловаться
olesya

2 попытки эко были плюс одно крио, криошек больше не осталось, поэтому сново в длинный протокол в август — сентябрь, може криошки останутся, говорят больше шансов

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а у тебя фактор бесплодия какой?

Пожаловаться
olesya

мужской, в детстве свинкой болел… а у вас?

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

трубный

Пожаловаться
olesya

у моей подружки был трубный, она как замуж вышла, они переехали в грецию, захотели детей, сделали эко, и год назад у них родился ребеночек, вот они то нам надежду и дали и вот мы тоже стараемся через эко забеременеть...

Пожаловаться
Таня
Мечтать — это здорово, я тоже любительница помечтать))). На счет сюрприза — я была бы на 7 небе!)))
Показать ещё