Каждый день слышу от друзей и знакомых это слово в свой адрес.честно, очень обидно( за что??? Да, я сама себе заработала уже на вторую машину, часто покупаю одежду и обувь себе и ребенку, мало стала общаться со всеми, но я работаю, я сама себе зарабатываю на жизнь, всего всегда добивалась сама, в жизни ни от кого копейки не брала, и чем сидеть ныть что у меня нет денег, я буду работать сутками, все знакомые зляться, бесит, то что я вечно занята, но извините, у меня есть сын, ради комфорта которого я землю грызь буду, но добьюсь вмего для него, да, я люблю красиво одеваться и следить за собой, но бесит уже все. Кто вам не дает работать? Идите и зарабатывайте, а не ищите оправдания, что нет работы и платят мало, нет желания и стремления!!! Простите за сумбур, но реально накипело
Мажорка?!
Комментарии
Актуальные посты
может, поменять круг общения? или привыкли к своим?
Молодец! Так держать! На людей не смотрите, зависть очень сильное чувство. Они завидуют и в душе бесятся от собственной лени и отсутствия силы воли, то что у них так не получится! А Вам и вашему ребенку только удачи и дальнейших успехов!
Не обращай внимания, пусть давятся, ты умница))
А я всегда думала, что мажоры — это те, кто НЕ работает, а тусит постоянно на папины-мамины деньги…
Просто не общайтесь с завистниками, не обращайте на них внимания и не думайте о них ни минуты!
пора менять круг общения
всегда будут такие, которые будут стонать, лёжа на диване, что денег нет, а если у кого-то есть квартира, машина и дача — 100% украли, насо… али, богатый папа, всё такое… Люди не умеют работать и не хотят, все считают, что им кто-то должен. Я была бы рада быть мажоркой (у нас это дети обеспеченных родителей, которым всё на блюдечке досталось), я не люблю работать, но всё равно работаю, потому что хочу лучшей жизни! Вы молодец, что добиваетесь всего сами, вы знаете как зарабатываются деньги, чего стоят ваши усилия, а на завистников наплюйте. Это как в рекламе канала ТНТ: «Вот вы говорите провинциалка, понаехала, лимита. А я вам так скажу: ДА» ))
не обращай внимания… сейчас такое мнение у всех-то ли зависть, то ли что-если есть машина-то нечестным путем она у тебя, если шмотки дорогие-сучка гламурная и т.п… плюнь на всех)))ты же знаешь, какая ты)))))
Скорее да, мажорка… Могу предположить, что вам создали условия для того, чтобы вы смогли заработать..
Я вам и говорю про те условия, что вам создали близкие. Это и есть помощь и, наверное, самая большая в этом мире. Вряд ли что-то возможно из вами перечисленного, когда не с кем оставить ребенка или он всегда с вами… это и есть мажорство. Вам реально много помогают, просто вы привыкли этого не замечать.
Попробуйте сами отвезти-привезти ребенка в сад/посидеть с ним на больничных/погулять/постирать-погладить/купить-приготовить еду и т.д. У вас точно не останется времени много работать.
Ну а больничные как же?.. У меня по три недели болеет, 3 раза лежали в больнице за зимний период… Я себе представить не могу, чтобы я ее оставила одну в больнице… типа работа у меня… У меня за весь период сада она 1/3 ходила, а может и меньше… Я пока еще не нашла такую работу, где можно работать выборочно одну-две недели в месяц..
И это вы представьте, что кто-то обходится без мамы… Всего-то от 50тр надо на няню с плотным графиком работы..
Я вам еще раз повторю, что все мажорство у вас сводится к «я сама», а по сути вам создали условия (образование, квартира, помощь с ребенком)..
У меня спит 1,5 часа, за это время я успеваю только убраться, приготовить кушать, постирать и погладить, а потом мне ее кормить и с ней гулять… и в 22,30 я уже свободна! =)
и все же спасибо вашим родителям, что вы теперь сами; Р
У меня ребенок любит совместные игры или носиться с другими детьми на улице..
Я думаю, что поэтому вас и не понимают, разные дети… Я со своим ребенком не могу работать, за год сада порывалась 5 раз выйти на работу, а потом сидела на больничном по 2-3 недели… Мужу уже ною, что пора продать машину, так она съедает хорошо бюджет..
А чтобы стать мажористой мне опять, то нужна няня, на которую изначально нет денег… ведь сразу получать много не получится. Получается какой-то замкнутый круг =) Да и ребенок с шилом в попе, даже по телефону не поговоришь…
нужно менять круг общения. и никто настроение портить не будет
это зависть, не обращайте внимания. те кто так говорят — явно плохие друзья
Думают что — с неба Вам деньги падают что ли??
Я за Вас искренне радуюсь. Люблю самодостаточных людей. И жалею их — им тяжелее, чем тем, кто привык на кого-то или что-то рассчитывать.
раз завидуют-значит ты лучше их:))))
Мда… Просто не все такие как ты… Реально что то делающим! Все любят на попе ровно сидеть...