Мажорка?!

Каждый день слышу от друзей и знакомых это слово в свой адрес.честно, очень обидно( за что??? Да, я сама себе заработала уже на вторую машину, часто покупаю одежду и обувь себе и ребенку, мало стала общаться со всеми, но я работаю, я сама себе зарабатываю на жизнь, всего всегда добивалась сама, в жизни ни от кого копейки не брала, и чем сидеть ныть что у меня нет денег, я буду работать сутками, все знакомые зляться, бесит, то что я вечно занята, но извините, у меня есть сын, ради комфорта которого я землю грызь буду, но добьюсь вмего для него, да, я люблю красиво одеваться и следить за собой, но бесит уже все. Кто вам не дает работать? Идите и зарабатывайте, а не ищите оправдания, что нет работы и платят мало, нет желания и стремления!!! Простите за сумбур, но реально накипело

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта

может, поменять круг общения? или привыкли к своим?

Пожаловаться
Екатерина

Молодец! Так держать! На людей не смотрите, зависть очень сильное чувство. Они завидуют и в душе бесятся от собственной лени и отсутствия силы воли, то что у них так не получится! А Вам и вашему ребенку только удачи и дальнейших успехов!

Пожаловаться
Принцеска
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ

Не обращай внимания, пусть давятся, ты умница))

Пожаловаться
Светлана

А я всегда думала, что мажоры — это те, кто НЕ работает, а тусит постоянно на папины-мамины деньги…

Просто не общайтесь с завистниками, не обращайте на них внимания и не думайте о них ни минуты!

Пожаловаться
Одуванчик
+10000!!! Тоже так считаю, чем сидеть и ныть — тоже так сумейте!!!
Пожаловаться
Anna

пора менять круг общения

Пожаловаться

всегда будут такие, которые будут стонать, лёжа на диване, что денег нет, а если у кого-то есть квартира, машина и дача — 100% украли, насо… али, богатый папа, всё такое… Люди не умеют работать и не хотят, все считают, что им кто-то должен. Я была бы рада быть мажоркой (у нас это дети обеспеченных родителей, которым всё на блюдечке досталось), я не люблю работать, но всё равно работаю, потому что хочу лучшей жизни! Вы молодец, что добиваетесь всего сами, вы знаете как зарабатываются деньги, чего стоят ваши усилия, а на завистников наплюйте. Это как в рекламе канала ТНТ: «Вот вы говорите провинциалка, понаехала, лимита. А я вам так скажу: ДА» ))

Пожаловаться
Принцеска
Вот я на всех и забила, пусть говорят что хотят
Пожаловаться
КИРА

не обращай внимания… сейчас такое мнение у всех-то ли зависть, то ли что-если есть машина-то нечестным путем она у тебя, если шмотки дорогие-сучка гламурная и т.п… плюнь на всех)))ты же знаешь, какая ты)))))

Пожаловаться
Принцеска
Спасибо)
Пожаловаться
ГайКа

Скорее да, мажорка… Могу предположить, что вам создали условия для того, чтобы вы смогли заработать..

Пожаловаться
Принцеска
Ну если считать условием то, что я под свой страх и риск взяла кредит на открытие своего бизнеса, то конечно) машины тоже были взяты в кредит, который я погасила. И все пороги инспекций различных, чтобы начать работать на себя я одна проходила, спасибо родителям, что помогают сидеть с моим сыном, потому что я много работаю. Но никто мне не помогал, привыкла надеяться только на себя
Пожаловаться
ГайКа

Я вам и говорю про те условия, что вам создали близкие. Это и есть помощь и, наверное, самая большая в этом мире. Вряд ли что-то возможно из вами перечисленного, когда не с кем оставить ребенка или он всегда с вами… это и есть мажорство. Вам реально много помогают, просто вы привыкли этого не замечать.

Попробуйте сами отвезти-привезти ребенка в сад/посидеть с ним на больничных/погулять/постирать-погладить/купить-приготовить еду и т.д. У вас точно не останется времени много работать.

Пожаловаться
Принцеска
Отвожу ребенка в садик сама, забираю тоже, сейчас на месяц сад на ремонте, поэтому ребенок у мамы в другом городе. Но это только на месяц, до этого заберала сына в машину и едем по делам или на встречи с клиентами. А готовить, убирать и стирать уж точно мне некому, сама справляюсь. И представляете на все время есть
Пожаловаться
Принцеска
И на больничных сижу сама с ним, работаю из дома в перерывах, пока он днем спит или ночью
Пожаловаться
ГайКа

Ну а больничные как же?.. У меня по три недели болеет, 3 раза лежали в больнице за зимний период… Я себе представить не могу, чтобы я ее оставила одну в больнице… типа работа у меня… У меня за весь период сада она 1/3 ходила, а может и меньше… Я пока еще не нашла такую работу, где можно работать выборочно одну-две недели в месяц..

И это вы представьте, что кто-то обходится без мамы… Всего-то от 50тр надо на няню с плотным графиком работы..

Я вам еще раз повторю, что все мажорство у вас сводится к «я сама», а по сути вам создали условия (образование, квартира, помощь с ребенком)..

Пожаловаться
Принцеска
Квартиру мне никто не давал! Ребенок, ттт болеет не часто, и 11 месяцев в году мы с ним вдвоем живем и никого ни о чем не просим
Пожаловаться
ГайКа

У меня спит 1,5 часа, за это время я успеваю только убраться, приготовить кушать, постирать и погладить, а потом мне ее кормить и с ней гулять… и в 22,30 я уже свободна! =)

Пожаловаться
Принцеска
Убираться мне сын помогает, пыль вытирает и пылесосит, я полы мою, посуду тоже вместе с ним моем, кушать готовлю пока он сидит рисует или конструктор собирает, я приучаю его помогать по дому с самого детства, стирает машинка, глажу не так долго по времени, белье не копим кучами. Привыкла с рождения его рационально тратить время
Пожаловаться
ГайКа

и все же спасибо вашим родителям, что вы теперь сами; Р

Пожаловаться
Принцеска
Естественно спасибо. Я думаю любой нормальный человек скажет спасибо родителям за то, что они есть
Пожаловаться
ГайКа

У меня ребенок любит совместные игры или носиться с другими детьми на улице..

Пожаловаться
Принцеска
Все дети разные, мы любим и совместные и самостоятельно может во что то поиграть
Пожаловаться
ГайКа

Я думаю, что поэтому вас и не понимают, разные дети… Я со своим ребенком не могу работать, за год сада порывалась 5 раз выйти на работу, а потом сидела на больничном по 2-3 недели… Мужу уже ною, что пора продать машину, так она съедает хорошо бюджет..

А чтобы стать мажористой мне опять, то нужна няня, на которую изначально нет денег… ведь сразу получать много не получится. Получается какой-то замкнутый круг =) Да и ребенок с шилом в попе, даже по телефону не поговоришь…

Пожаловаться
Дарья

нужно менять круг общения. и никто настроение портить не будет

Пожаловаться
Принцеска
Потихоньку меняю
Пожаловаться
Елена

это зависть, не обращайте внимания. те кто так говорят — явно плохие друзья

Пожаловаться
Наталья
Завидуют Вам. Такие уж у нас люди — не порадуются успехам, не пожалеют, что Вы вкалываете как папа Карло день и ночь — а только ядом истекут при виде Вас.
Думают что — с неба Вам деньги падают что ли??
Я за Вас искренне радуюсь. Люблю самодостаточных людей. И жалею их — им тяжелее, чем тем, кто привык на кого-то или что-то рассчитывать.
Пожаловаться
Принцеска
Спасибо
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ой, а я б ходила и гордилась таким «статусом»
раз завидуют-значит ты лучше их:))))
Пожаловаться
Принцеска
Пожаловаться
Наталья

Мда… Просто не все такие как ты… Реально что то делающим! Все любят на попе ровно сидеть...

Пожаловаться
Marta
я тоже это слышу постоянно, должно быть пофиг на все! я слежу за собой как только могу, а мне говорят — ты с фитнеса даже не выходишь, а от куда вы вообще взяли что я туда хожу?! Люди не умеют радоваться за других, машина крутая, то если пройду и с кем то не поздороваюсь, то пи… пец нервной системе

Показать ещё