Понимаю, что задвм дурацкий вопрос но...!!!!

Девушки, у кого погодки, как вы справляетесь? Меня реально начало последнее время накрывать переживаньями, что я не справлюсь с двумя детьми((( Дочка постоянно на руках, если не на руках, то носится как угорелая, только успевай догонять… со сном проблемы с рождения и до сих пор… Конечно, может я и накручиваю себя, но я реально не могу представить как я буду с ними справляться… А вы как нашли общий язык с детишками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА
по началу тяжеловато ну щас уже более менее привыкаю, хорошо помощники есть, одна как бы была не представляю даже,
Пожаловаться
Светлана Лебедевская

а вам и деватся некуда будет!!! С П Р А В И Т Е С Ь

Пожаловаться
Женя
я старшую приучала к самостоятельности, есть самой, писать в горшок, натянусь самой колготки, было уже легче.сами поймете как справляться.я еще год назад сама такими вопросами задавалась)))
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Пока горшок у нас больная тема..) Никак ее не усадить на него, сразу вопли, сопли и слёзы(( Может старше станет, проще будет…
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Даже не представляю, как с погодками или близнецами управляются. Я бы повесилась точно

Пожаловаться
Нетолерантная

а есть другой выход?))) нет) поэтому нужно приспосабливаться) а как? вы это сами поймете со своими детьми)

Пожаловаться
FeNyXpSy
ооо… вот и я думаю… как вы все справляетесь?… тут за одним чудом глаз да глаз… а двое