Я полтора года живу в этом городе, но подруги тут у меня так и не появились. Сначала как-то не до кого было, работа, дом. Потом беременность и вот сейчас даже не с кем выйти погулять с коляской, одна хожу или с мужем.
Не то, чтобы мне скучно, дико как-то, никогда я не была одна.
Познакомиться с кем-то в парке даже не представляю как, мамочки тут все друг друга с детства знают, так как городок крохотный, и общаются между собой группками. Да и навязываться не хочется.
И как быть?)
Татьяна я бы с радостью, но тоже переехали в другой город(((Гуляю одна тоже)
ну вот и я по Высоковскому парку с дочкой вдвоем круги нарезаю)
а мне наоборот больше нравится одной гулять с ребенком. Мы ходим, смотрим кисок, собачек, кормим птичек, катаемся на качелях и т.д.
с подругами только языки чесать приходится, а ребенок сам по себе сидит в коляске.
«здрасти! а как вот ваша коляска? удобная? а сколько ребенку? а как зовут? а вас как зовут?» и т.п. ))))
просто подходите к группе мамочек в парке и знакомитесь. или поищите кого-нибудь со своего городка на бебике, а потом идите вместе гулять
я тоже долго мучалась, а потом засекл одну мамашку — она постоянно гуляла в нашем районе, подошла и сказала — привет! слово за слово, подружились
я вас понимаю. в такой же ситуации((( гуляю как бобыль, одна(((
прийдется навязаться
Я тоже одна. Когда деть подрастет с мамами на площадке подружитесь
блиин, вот я такая же. все друзья студенческие в другом городе...
и тоже не знаю как.
+100
здесь никого отсюда нет ( Высоковск)