как подружиться с кем-нибудь?

Я полтора года живу в этом городе, но подруги тут у меня так и не появились. Сначала как-то не до кого было, работа, дом. Потом беременность и вот сейчас даже не с кем выйти погулять с коляской, одна хожу или с мужем.

Не то, чтобы мне скучно, дико как-то, никогда я не была одна.

Познакомиться с кем-то в парке даже не представляю как, мамочки тут все друг друга с детства знают, так как городок крохотный, и общаются между собой группками. Да и навязываться не хочется.

И как быть?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Татьяна я бы с радостью, но тоже переехали в другой город(((Гуляю одна тоже)

Пожаловаться
Татьяна

ну вот и я по Высоковскому парку с дочкой вдвоем круги нарезаю)

Пожаловаться
❀tatitata❀

а мне наоборот больше нравится одной гулять с ребенком. Мы ходим, смотрим кисок, собачек, кормим птичек, катаемся на качелях и т.д.

с подругами только языки чесать приходится, а ребенок сам по себе сидит в коляске.

Пожаловаться
любимка
Вот вот полностью согластна ))) мне тоже по душе одной гулять
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Подрастет ребенок и будете общаться, я тоже одна была и одна гуляла после переезда, а теперь куча друзей на площадке появилось, а подруга с беби ру отличная, встретились в реале и подружились!
Пожаловаться
ОльЛит

«здрасти! а как вот ваша коляска? удобная? а сколько ребенку? а как зовут? а вас как зовут?» и т.п. ))))

Пожаловаться
Анчоус
Так и с ума сойти можно)нужно общаться.может все таки стоит завести с кем то разговор, или по интернету найти с этого же города мамочек по интресам.не стесняйтесь, я уверена, у вас все получится))
Пожаловаться
Татьяна

просто подходите к группе мамочек в парке и знакомитесь. или поищите кого-нибудь со своего городка на бебике, а потом идите вместе гулять

Пожаловаться
Нюта

я тоже долго мучалась, а потом засекл одну мамашку — она постоянно гуляла в нашем районе, подошла и сказала — привет! слово за слово, подружились

Пожаловаться
Кэтти

я вас понимаю. в такой же ситуации((( гуляю как бобыль, одна(((

Пожаловаться
Мария Лихогруд

прийдется навязаться

Пожаловаться
Lubov

Я тоже одна. Когда деть подрастет с мамами на площадке подружитесь

Пожаловаться
Kristina

блиин, вот я такая же. все друзья студенческие в другом городе...

и тоже не знаю как.

Пожаловаться
Шаманка
На беби.ру знакомиться и встречаться в реале
Пожаловаться
Козинак

+100

Пожаловаться
Татьяна

здесь никого отсюда нет ( Высоковск)

Пожаловаться
Шаманка
действительно… нет, мамы есть. посты пишут о Высоковске, но все отмечают у себя город Клин((