Здравствуйте!
Гуляем сегодня по парку с мужем и сыном, проходим детскую площадку, на которой сидят молодые мамочки и щебечут… и тут, муж выдает: «Надо же, многие молодые мамочки намного моложе тебя выглядят....»
Неужели я так постарела после рождения ребенка? Или я так неважно выгляжу? У меня даже не нашлось что сказать на такое заявление… обидно-то как
Как бы Вы отреагировали?
Спасибо за внимание
мой так не скажет…
я правда и не выгляжу на свой возраст
а так бы обиделась!!!!!
Может не правильно выразился, или Вы не так его поняли… Не берите в голову!
Мне кажется он имел ввиду малолеток и намекал, что можно было и родить раньше, но не как ни с целью Вас обидеть и придраться к Вашей внешности. Так что не переживайте, просто он не подумал, что смысл эта фраза может нести разный....
Просто рожают сейчас многие до 20 лет, вот и выглядят моложе....
зарядила бы в глаз....
Мда… что-то Ромыч ляпнул, не подумав… ты у нас вообще модель, стройная и молодая… выглядишь как будто и не рожала, на все свои 18 с хвостиком.
Какие то они неразумные у нас...
надо было вообще спроосить, к чему это он… и показать на толстые *** 85% мамочек, которые, родив, считают. что свою женскую миссию они уже выполнили и больше работать над собой не надо… или на тех. кто у коляски курить и пивасик жрет....
а потом перспросить, что он имел в виду… и что его конкретно не утраивает… и вообще на себя бы посмотрел, уже под сорокет кое-кому, а он зажрался с и так молоденькой женой
тут автоисправление… звездочками заложило слово «жёппы»
маааать, ну куда тебе скидывать? Если только в школьную форму нарядиться)
Подлататься никогда не повредит)) вот бы в баньку всем вместе выбраться шкурку попарить
Ну так поехали как распогодится ко мне на дачу, места всем хватит
я бы обиделась, но сразу бы парировала предложением, высказанным комментом выше -«согласна, поэтому жду от своего любимого мужа отпуск, массаж, и пару процедур на омоложение» — только про процедуры бы опустила, пожалуй...
Да, но вместо этого я выпучила глаза и впала в ступор как ящерка
ну все, завтра «омолаживаться» пойду 
Ян, ну что уж теперь… не расстраиваться главное и не впадать в панику… а муж (уж прости) дурак!
да ну брось, не обижайся, я уверена, что он не со зла, просто ляпнул и не подумал
не подумал видимо ляпнул.может он имел что многие рано рожают?
Очень на это надеюсь...
я обычно здороваюсь с девчонками знакомыми(лет 20-22), муж мне одноклассницы??)) ага мне 26))
Специально зашла на вашу страничку посмотреть на вас, не знаю, что там ваш муж увидел, да и как-то странно, что он на других заглядывается при вас, может таким образом стимулирует вас на то, чтобы вы следили за собой… Надо было всё же спросить у него, что он хотел этим сказать...
если это уже началось, то что дальше то будет! При таком муже вообще себе ничего лишнего позволить нельзя, ни поесть нормально даже… Ну что ж теперь вам стоит в два раза больше обращать на себя внимание и на свою одежду и обувь...
обиделась бы очень