Вот так мда.....

Здравствуйте!

Гуляем сегодня по парку с мужем и сыном, проходим детскую площадку, на которой сидят молодые мамочки и щебечут… и тут, муж выдает: «Надо же, многие молодые мамочки намного моложе тебя выглядят....»

Неужели я так постарела после рождения ребенка? Или я так неважно выгляжу? У меня даже не нашлось что сказать на такое заявление… обидно-то как

Как бы Вы отреагировали?

Спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолбасаМосковская

мой так не скажет…

я правда и не выгляжу на свой возраст

а так бы обиделась!!!!!

Пожаловаться
АняЛюбимая

Может не правильно выразился, или Вы не так его поняли… Не берите в голову!

Пожаловаться
Лидия

Мне кажется он имел ввиду малолеток и намекал, что можно было и родить раньше, но не как ни с целью Вас обидеть и придраться к Вашей внешности. Так что не переживайте, просто он не подумал, что смысл эта фраза может нести разный....

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Dream

Просто рожают сейчас многие до 20 лет, вот и выглядят моложе....

Пожаловаться
Анна

зарядила бы в глаз....

Пожаловаться
Мария
Вымоталась… Мы выглядим так-как муж любит нас от части-пусть даст тебе свободное время, карту в фитнес и к косметологу-а вот потом только заявляет что то
Пожаловаться
Ольга

Мда… что-то Ромыч ляпнул, не подумав… ты у нас вообще модель, стройная и молодая… выглядишь как будто и не рожала, на все свои 18 с хвостиком.

Какие то они неразумные у нас...

надо было вообще спроосить, к чему это он… и показать на толстые *** 85% мамочек, которые, родив, считают. что свою женскую миссию они уже выполнили и больше работать над собой не надо… или на тех. кто у коляски курить и пивасик жрет....

а потом перспросить, что он имел в виду… и что его конкретно не утраивает… и вообще на себя бы посмотрел, уже под сорокет кое-кому, а он зажрался с и так молоденькой женой

Пожаловаться
Ольга

тут автоисправление… звездочками заложило слово «жёппы»

Пожаловаться
Яна
Спасибо, моя хорошая :-* пойду завтра в салон, мож скинут пару годиков-то
Пожаловаться
Ольга

маааать, ну куда тебе скидывать? Если только в школьную форму нарядиться)

Пожаловаться
Яна

Подлататься никогда не повредит)) вот бы в баньку всем вместе выбраться шкурку попарить

Пожаловаться
Ольга

Ну так поехали как распогодится ко мне на дачу, места всем хватит

Пожаловаться
Натали

я бы обиделась, но сразу бы парировала предложением, высказанным комментом выше -«согласна, поэтому жду от своего любимого мужа отпуск, массаж, и пару процедур на омоложение» — только про процедуры бы опустила, пожалуй...

Пожаловаться
Яна

Да, но вместо этого я выпучила глаза и впала в ступор как ящерка ну все, завтра «омолаживаться» пойду

Пожаловаться
Натали

Ян, ну что уж теперь… не расстраиваться главное и не впадать в панику… а муж (уж прости) дурак!

Пожаловаться
Анастасия

да ну брось, не обижайся, я уверена, что он не со зла, просто ляпнул и не подумал

Пожаловаться
ЛиЧнОсТь

не подумал видимо ляпнул.может он имел что многие рано рожают?

Пожаловаться
Яна

Очень на это надеюсь...

Пожаловаться
ЛюЛю

я обычно здороваюсь с девчонками знакомыми(лет 20-22), муж мне одноклассницы??)) ага мне 26))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
задумалась и посмотрела бы на себя в зеркало-может пора что то изменить...
Пожаловаться
Олеся Заря

Специально зашла на вашу страничку посмотреть на вас, не знаю, что там ваш муж увидел, да и как-то странно, что он на других заглядывается при вас, может таким образом стимулирует вас на то, чтобы вы следили за собой… Надо было всё же спросить у него, что он хотел этим сказать...

Пожаловаться
Яна
Говорит, что ничего такого не имел в виду… а вообще он конечно любитель девушек помоложе, видать мои 24 уже не котируются ))
Пожаловаться
Олеся Заря

если это уже началось, то что дальше то будет! При таком муже вообще себе ничего лишнего позволить нельзя, ни поесть нормально даже… Ну что ж теперь вам стоит в два раза больше обращать на себя внимание и на свою одежду и обувь...

Пожаловаться
Екатерина Комарова
А ты посиди с ребенком, за неделю поседеешь
Пожаловаться
Ольга

обиделась бы очень

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации