нет. он с ними общается. и считает, что у меня это не друзья, а знакомые. вообще, у нас немного расходятся понятия о дружбе. но конфликтов на этой почве нет, слава богу))
понятно.А вот мой дружит с девушкой с которой когда-то спал и считает что это нормально, а мне с другом общатся запрещает ((( говорит что я с ним переспать хочу т.к. секса у нас не было
у меня есть друг. я его обожаю!!! Я люблю его как старшего брата или как самого близкого друга но НЕ как мужчину. он старше меня на 11 лет. мы познакомились случайно (случай-псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем) в 2005 году весной. С тех пор этот человек очень сильно меня любит как женщину( мне тогда было 15 лет, и называть себя женщиной как то непривычно))) ). Таких букетов как он мне никто не дарил. Он таскал меня по ресторанам, а я его по киношкам и театрам. Мы ходили в цирк и на выставки, на фестивали юмора… Мне было с ним хорошо тепло и уютно. Я в шутку звала его папой))) Он встречал и провожал меня, часами болтал со мной по телефону… Я плакакла ему в жилетку, когда у меня были проблемы в личной жизни, а он все ждал… Однажды я попросила у него крупную сумму денег( мне просто больше не у кого было взять). и он согласился мне её дать. Правда в итоге мне эти деньги так и не понадобились и я не взял их.
Когда он узнал, что я выхожу замуж-он долго смотрел сквозь меня и процедил: " Я сам виноват. Я упустил тебя. все ждал когда же ты наиграешься, уделял тебе мало времени..." как то я пошутила- Славка, а возьми меня замуж?.. Он меня долго на руках кружил, и очень огорчился узнав что это шутка… Я и сейчас болтаю с ним по телефону, муж не против. Я иногда грожу мужу в шутку, что уйду к нему))) Я могу смело сказать Славе, что люблю его, и доверяю ему как никому не доверяю. Он тоже меня любит, хотя недавно женился, сын недавно родился...
Он только однажды попробовал меня поцеловать, а я отвернула голову и он попал мне в щеку. Он тогда сказал- пока сама не попросишь- я к тебе не прикоснусь ( как к «женщине»)...
по мне так понятие дружбы и секса несовместимы. Ибо если заканчивается сексом, как правило крнец дружбе. А своих друзей Мужчин я ценю люблю и уважаю, боюсь потерять.
Есть вариант дружбы ПОСЛЕ секса. Но об этом надо молчать, т.к. мне кажется окружающие не поверят ))
Большинство мужиков утверждают, что дружбы без секса не бывает)
Они сами никогда не дружили с девушками, вот и не могут понять)
Я когда ещё жила с папой, периодически ездила к другу ночевать, папа всегда потом с ухмылкой спрашивал «Ну как съездила?»)))
У меня муж вообще добрейшей души человек)
Я ему про друга рассказала ещё тогда, когда встречаться начали)
Он знает, что между нами ничего никогда не было и быть не может)Да и доверяет мне))
сначала ревновал и не понимал как мы можем дружить ведь просто так дружбы быть не может или он мой бывший или мы встречаемся, а его за дурочка держим, но потом мы доказали ему что он не прав и они теперь сами друзья
по мне так понятие дружбы и секса несовместимы. Ибо если заканчивается сексом, как правило крнец дружбе. А своих друзей Мужчин я ценю люблю и уважаю, боюсь потерять.
Есть вариант дружбы ПОСЛЕ секса. Но об этом надо молчать, т.к. мне кажется окружающие не поверят ))
Они сами никогда не дружили с девушками, вот и не могут понять)
Я когда ещё жила с папой, периодически ездила к другу ночевать, папа всегда потом с ухмылкой спрашивал «Ну как съездила?»)))
Я иногда ему могу рассказать то, что не буду рассказывать даже подругам)
Я ему про друга рассказала ещё тогда, когда встречаться начали)
Он знает, что между нами ничего никогда не было и быть не может)Да и доверяет мне))