Дружба между М и Ж???

Реальность???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
у меня достаточное кол-во друзей мужского пола. к сожалению, мой благоверный не очень верит в такую дружбу)))
Пожаловаться
Юлия
а сам он с девушками дружит?
Пожаловаться
Алина Борисова
нет. он с ними общается. и считает, что у меня это не друзья, а знакомые. вообще, у нас немного расходятся понятия о дружбе. но конфликтов на этой почве нет, слава богу))
Пожаловаться
Юлия
понятно.А вот мой дружит с девушкой с которой когда-то спал и считает что это нормально, а мне с другом общатся запрещает ((( говорит что я с ним переспать хочу т.к. секса у нас не было
Пожаловаться
Ася Лапушка
у меня есть друг. я его обожаю!!! Я люблю его как старшего брата или как самого близкого друга но НЕ как мужчину. он старше меня на 11 лет. мы познакомились случайно (случай-псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем) в 2005 году весной. С тех пор этот человек очень сильно меня любит как женщину( мне тогда было 15 лет, и называть себя женщиной как то непривычно))) ). Таких букетов как он мне никто не дарил. Он таскал меня по ресторанам, а я его по киношкам и театрам. Мы ходили в цирк и на выставки, на фестивали юмора… Мне было с ним хорошо тепло и уютно. Я в шутку звала его папой))) Он встречал и провожал меня, часами болтал со мной по телефону… Я плакакла ему в жилетку, когда у меня были проблемы в личной жизни, а он все ждал… Однажды я попросила у него крупную сумму денег( мне просто больше не у кого было взять). и он согласился мне её дать. Правда в итоге мне эти деньги так и не понадобились и я не взял их.
Когда он узнал, что я выхожу замуж-он долго смотрел сквозь меня и процедил: " Я сам виноват. Я упустил тебя. все ждал когда же ты наиграешься, уделял тебе мало времени..." как то я пошутила- Славка, а возьми меня замуж?.. Он меня долго на руках кружил, и очень огорчился узнав что это шутка… Я и сейчас болтаю с ним по телефону, муж не против. Я иногда грожу мужу в шутку, что уйду к нему))) Я могу смело сказать Славе, что люблю его, и доверяю ему как никому не доверяю. Он тоже меня любит, хотя недавно женился, сын недавно родился...
Он только однажды попробовал меня поцеловать, а я отвернула голову и он попал мне в щеку. Он тогда сказал- пока сама не попросишь- я к тебе не прикоснусь ( как к «женщине»)... 
Пожаловаться
Юлия
и вы считаете что с его стороны это тоже дружба и так забавно как вы написали??? а мне кажется парень страдал и страдает до сих пор(((
Пожаловаться
Екатерина
Скорее, редкость )))
Пожаловаться
A-Lisa

по мне так понятие дружбы и секса несовместимы. Ибо если заканчивается сексом, как правило крнец дружбе. А своих друзей Мужчин я ценю люблю и уважаю, боюсь потерять. 

Есть вариант дружбы ПОСЛЕ секса. Но об этом надо молчать, т.к. мне кажется окружающие не поверят  ))

Пожаловаться
Юлия
вот мой верит в дружбу после секса, а до нет ))))
Пожаловаться
A-Lisa
Все от людей зависит. Вполне может быть что вначале дружьбы кто-то любит-хочет, а спустя годы все это проходит. Наверно.
Пожаловаться
Юлия
У меня вот проблема в чём- Я верю, что дружба есть, а муж говорит – всё закончится сексом!!! Так кто прав???
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Большинство мужиков утверждают, что дружбы без секса не бывает)
Они сами никогда не дружили с девушками, вот и не могут понять)
Я когда ещё жила с папой, периодически ездила к другу ночевать, папа всегда потом с ухмылкой спрашивал «Ну как съездила?»)))
Пожаловаться
Юлия
бедный папа )))
Пожаловаться
Юлия
ой, а у нас равенство между ДА И ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ СЕКСОМ )))
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
У меня есть очень хороший друг)
Я иногда ему могу рассказать то, что не буду рассказывать даже подругам)

Пожаловаться
Юлия
а муж его одобряет???
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
У меня муж вообще добрейшей души человек)
Я ему про друга рассказала ещё тогда, когда встречаться начали)
Он знает, что между нами ничего никогда не было и быть не может)Да и доверяет мне))
Пожаловаться
Юлия
Ну значит Вас тоже можно поздравить с хорошим другом )))
Пожаловаться
МатьТроихЕщеХочу
Я со школы дружу с парнем, муж сначала не понимал этого, а теперь они сами очень хорошие друзья.
Пожаловаться
Юлия
и муж не ревнует к другу ???
Пожаловаться
МатьТроихЕщеХочу
сначала ревновал и не понимал как мы можем дружить ведь просто так дружбы быть не может или он мой бывший или мы встречаемся, а его за дурочка держим, но потом мы доказали ему что он не прав и  они теперь сами друзья
Пожаловаться
Юлия
а доказали то как???))) мой с ума сходит и не верит (((
Пожаловаться
АНЮТА
у меня 13 друзей-компания с детства… и мы все просто дружим у всех семьи, у кого дети и мы поддерживаем отношения