девочки, никак не могу оправиться от шока… больше не с кем поделиться и поговорить об этом.
у меня есть подруга, 25 лет. она потеряла мужа 4 года назад, всего полгода они прожили вместе-он погиб в автокатастрофе. полгода назад она второй раз вышла замуж, очень счастлива, прекрасный муж, не так давно звонит мне и говорит, что беременна, 9 неделек. я очень рада была за неё, она ещё в первом браке очень хотела ребенка, но муж так трагически погиб(((
мы поболтали, она все спрашивала по беременности и родам. встретились на след день, сидели в кафе, она вся сияет, прямо расцвела, ни токсикоза, ничего. вобщем потом ещё встречались и созванивались.
полторы недели назад она звонит мне и ревёт в трубку, я испугалась, думала что с ребенком, начала распрашивать-она рассказала, что ей приснился погибший муж, и во сне он растроенный спрашивает у неё-«почему ты мне ребенка не родила? почему другому, а не мне?», укоряет её. она в истерике, какой страшный сон.
я во всякие сны не верю, сказала ей чтоб зашла в церковь и свечку за упокой поставила и выбросила этот сон из головы.
спустя 3 дня она опять звонит и говорит, что тот же сон приснился, и муж погибший во сне ей говорит, что тоже хочет ребенка. успокоила ее, мол гормоны это всё. в церковь она сходила.
а вчера мне позвонила её мама и сказала что она умерла. началось какое-то массивное отторжение плода, кровотечение, и не откачали её. погибли и она, и ребенок 16 неделек.
у меня шок. я до сих пор не верю в это. не верю что её больше нет. как так? и сны такие ужастные(( не верю в этот бред про покойников, но её мать говорит (она про сон тоже матери рассказывала), что это погибший муж забрал её с ребенком к себе(((((((((((((((
не верю((((( не могу это представить((((((((
царствие им небесное, мамочке с малышом........