если ребенок даун

Девочки, я вот чего у вас хочу спросить. Посмотрела сегодня передачу про Бледанс, что она знала, что ее ребенок будет дауном и оставила его. И вот что-то мне эта передача покоя не дает. А вы бы родили и оставили ребенка,  зная что он будет дауном? Вот я задумалась, а сама и не знаю как поступила бы((((А вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня у подруги мальчик с таким диагнозом… это страшно… а знаете чего она боится больше всего????? что будет с ним когда ее не станет…
так что я наверное сделала аборт… и это не эгоизм.
Пожаловаться
Александра
Мы еще до Б решили с мужем, что в любом случае родим, и даже скрининг не делали — вернее сделали узи и кровь на гормоны, но все эти риски не просчитывали нам. В общем все гормоны укладываются в границы срока, узи нормальное, лишних нервов не допускаем)
Пожаловаться
Настёна
Очень сложно, я когда была Беремена, мне по первому узи сказали показатели мол на дауна… но я даже не задумывалась о аборте… знала что сдам кровь и будет все ок!!! Так и получилось… по поводу бледанс, мне кажется долго у них ребенок не получался и поэтому они его оставили… хотя это слишком сложный выбор, но знакомые делали аборт а потом родили нормального ребенка и счастливы… возможно так и правильно, чтоб не ломать жизнь ребенку и самим не маится и не страдать…
Пожаловаться
Яна
Родить и воспитать малыша, дать ему всё самое лучшее, это дело одно!!! А вот потом, когда ребёнок вырастет, как его примут окружающие, ведь в нашем обществе нет лояльности, понимания и доброты к этим людям, это ужасно, и это очень пугает!!! Я наверное не родила бы, т.к. очень дальновидна по своей натуре и представлять как мой ребёнок будет жить во взрослой жизни, было бы больно!
Пожаловаться
Марина
Нет. Я не вечна, что было бы с ним без меня… да и в нашей стране такая жизнь-мучения.
Пожаловаться
Елена
Родила, как можно из-за того что человек не такой как все отказываться от него, когда он наоборот нуждается в помощи. это тоже самое что убить родного человека, если он не дай бог станет инвалидом.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян

может я мало знаю о даунах.но они мне очень милы.я знаю что они сольничные дети.у них отцуствует гень злостьи.просто наше общество не готова у этому.хотя намного больше не даунов но такие уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.по поводу выбора не знаю не буду врать.сложно.

Пожаловаться
МиМиМиМИ
Родила бы, как можно убить ребенка.кто его может защитить кроме мамы, а те кто идет на аборт для меня даже писать не буду, они думают только о себе
Пожаловаться
Ксения
Сколько таким диагнозом пугают будущих мамочек. А рождаются нормальные дети. Лично знаю несколько случаев.
Как минимум нужно лицензии забрать у таких врачей, не лечат а колечат.
Пожаловаться
яя
извиняюсь за опечатки. укладывание ребенка сенсорный телефон и т9 несовместимы.
Пожаловаться
Бабочка
Недавно на эту тему разгаваривали с мужем.Я не знаю как бы поступила, а муж сказал, что он за аборт
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
если бы во время Б узнала о диагнозе, то бы перепроверила все на 100 раз, и если бы подтвердился, то к сожалению только аборт! У меня уже есть здоровый ребенок и я не вправе лишать его детства, так как уже не смогу уделять ему должное внимание, какое бы оказывала наравне 2м здоровым детям. Так что оставить такого ребенка не только эгоизм матери, но и забота о других детях. У Бледанс старший сын уже взрослый у нее достаточно денег, она может себе это позволить, а я нет.
Пожаловаться
Gretta Odry
Господи Спаси и помилуй… чтож сделать, конечно оставила бы… ребенок же не виноват, что за грехи родителей страдает, убийство ребенка не под каким предлогом не возможно…
Пожаловаться
Евгения
категорично нет
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Тяжело сказать.хотя когда была беремена то отказалась делать тест на Дауна.мужу сказала что даже если скажут что есть вероятность то аборт не сделаю.муж поддержал меня.а вообще на западе к Даунам относятся как нормальным членам общества.я работаю в банке и у меня пара клиентов Даунов.сами без чей то помощи пользуются банковскими услугами.а еще у моей клиентки внучка Даун.нормальная девочка.играет, болтает и бегает.и ходит в обычную школу.
Показать ещё