А как зовут наших папочек...(3)

(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!

ТАТЬЯНА
2722811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Valeria
А нашего папулю зовут Рафаэль! Очень долго думали как назвать дочу, чтоб с таким отчеством сочеталосьВместе уже 8 лет, а поженились 1 год 4 мес назад
Пожаловаться
Марина
Нашего папочку зовут Алексей – наш защитник! Мой Лёшка-Алёшка самый лучший и любимый. Мы вместе 4 года, познакомились через интернет и больше не расставались. Очень хотим дочьку, назовем ее Анастасия, будет у нас Анастасия Алексеевна… красота Ну а если у нас будет мальчик мы будем только рады, назовем Никита или Даниил или Алесей (мне очень нравится))))) Короче, главное у нас будет карапузик И я абсолютно счастлива
Пожаловаться
 Любовь
Нашего папу зовут Роман. Познакомились в кафе, прогулялись, потом я о нем забыла, телефонами не обменивались. Через неделю звонит, месяц просто общались, а потом стали дружить, через 5 месяцев поженились и 2 года как вместе
Пожаловаться
 Марина
Нашего мужа и папочку зовут Сергей. Мы знакомы 16 лет, вместе уже 15. Сначала встречались, а потом сыграли свадьбу, в этом году было 11 лет.
Пожаловаться
 яна
а мы познакомились при поступленнии в универ и до 4-го курса просто дружили. в итоге уже почти 4 года не только дружим.....
кстати (друга) зовут Дима
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Мы познакомились на работе 7 июля 2008 года. Я секретарем на лето устроилась, а он там был зам.начальником. 26.12.08 была свадьба. Мужа зовут Равиль!
Пожаловаться
Елена-snz

Максим, но доча пока просто «папа… сим»)))знакомы1 год и 10месяцеев, женаты 1 год и 6месяцев)))

познакомились банально через интернет, хотя жили в соседних дворах.вот уже скоро будем отмечать первй день рождения нашего плодика любви)

Пожаловаться
 Аня
Санечка, Сашенька, Сашуся...
Пожаловаться
Любовь Комарова
ой, забыла написать – вместе уже почти 5 лет, женаты год, познакомила нас моя подруга, за что мы ей очень благодарны
Пожаловаться
lenanowak
У Меня муж Владимир, знакомы полные 5 лет и женаты один год полный!!!
Пожаловаться
Любовь Комарова
Нашего Папочку зовут Валерий