А как зовут наших папочек...(3)

(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!

ТАТЬЯНА
2722811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухДочек
Мужа и будущего папу зовут Саша, вместе полтора года.Я очень счастлива, что у нас будет ребенок. 
Пожаловаться
Диана
моего любимого мужа зовут Павлик познакомились мы, как сейчас уже редкость – на улице чуть больше 5ти лет назад, и вот через месяц будет наша бумажная свадьба! ждем-не дождемся, когда у нас появиться наш маленький пупсеныш!!!
Пожаловаться
Елена
Муж, в перспективе папочка – Вовка. Познакомились в институте, вместе 3 года, женаты 1 месяц =)
Пожаловаться
Юлия Карякина
Антон. 1 сентября у нас годовщина свадьбы – 5 лет))) В этот же день мой проф.праздник – день знаний)))
Пожаловаться
Ольга
А нашего папу зовут Денис, живем мы с ним вместе уже 5 лет, а в сентябре будет год как мы женаты. Познакомились в больнице))) Я с ангиной лежала, а он с моим тогдашним пернем за компанию навестить приехал, так запал в душу, что не смогла устоять))) Я его очень люблю!!!
Пожаловаться
Елена
Привет, нашего папу зовут Дима, вместе уже пятый год, а женаты два года. Познакомились на сайте знакомств, и ни разу не пожалели об этом...Надеемся что скоро нас будет трое...
Пожаловаться
Папуля у нас Коля.
Вместе 4 года, в браке 1,5.
Познакомились в клубе))))
Пожаловаться
Ульяна

Нашего папу зовут Сергей. Познакомились мы 18 февраля 2006 года на дне рождения знакомой. А 17 ноября 2007 мы поженились. А еще через 2,5 года примерно родился наш сынок Арсений. И вместе мы очень счастливы!!!

… по крайней мере, я так надеюсь......

Пожаловаться
Мария Пушкина

Привет! А нашего папу зовут Матвей, и как это ни банально, познакомились мы в «аське». Ну ничего не могла я с собой поделать – очень нравится это имя с детства. А тут решила набрать в поиске это имя и написала первому же попавшемуся молодому человеку. Через 2 дня он ответил  и началась переписка. Потом встретились и вот уже  1 год и 8 месяцев мы вместе! Скоро нас уже будет трое!))) Вот только теперь голову ломаю: как назвать ребеночка, чтобы с отчеством сочеталось?

Пожаловаться
Мария Пушкина

Привет! А нашего папу зовут Матвей, и как это ни банально, познакомились мы в «аське». Ну ничего не могла я с собой поделать – очень нравится это имя с детства. А тут решила набрать в поиске это имя и написала первому же попавшемуся молодому человеку. Через 2 дня он ответил  и началась переписка. Потом встретились и вот уже  1 год и 8 месяцев мы вместе! Скоро нас уже будет трое!))) Вот только теперь голову ломаю: как назвать ребеночка, чтобы с отчеством сочеталось?

Пожаловаться
Валерия
Нашего папочку зовут Павел, вместе 4 года, а женаты 4 месяца ))
Пожаловаться
Алена
Нашего папочку зовут Игорь, познакомились на работе, счастливы в браке 4 года, плод нашей любви родился 21.09.10, зовут Андрюша))
Пожаловаться
Ангелина
А нашего папочку зовут Павел! Вместе уже 7.5 лет=женаты 5.5 лет- он у нас самый лучьший и любимый))) И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Пожаловаться
Ольга
А мы вместе 4,5 года, будущего папочку (надеюсь в скором времени) зовут Владимир, мой любимый Вовка, а чаще всего зову его Солнцем.

Пожаловаться
Светлана Канишева
Мы вместе уже 2,5 года. Его зовут Александр
Показать ещё