А как зовут наших папочек...(3)

(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!

ТАТЬЯНА
2722811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нашего папу зовут Магомед. вместе год и 1месяц, 15 августа 2009 года сыграли свадьбу, познакомила нас его двобродная сестра, она моя подружка, а разница между нами 8лет))) а сейчас с нетерпением ждем нашего малышика))))))))
Пожаловаться
Анна
Мужа зовут Виктор. Вместе 1 год, а знакомы 12 лет) Познакомились у подруги и общались как брат с сестрой, я была ещё мелкая а он старше меня на 7 лет))
Пожаловаться
Янита
Нашего папку звать Андреас:) Познакомились в аэропорту… как в кино почти)) в кафе… надо было ждать рейса, вот мы и разговорились:)

Пожаловаться
Катёна
А у нас будущего папу Сашей зовут, только я чаще его Медвежонком называю ну просто нереально похож на медведя из мультика Мишки Гамми
Пожаловаться
Моего мужа зовут Примож ( в переводе со словенского – первый муж). Надеюсь и в скором времени папочка
Пожаловаться
Анюта
Нашего без пяти минут папу зовут Руслан.Живем вот уже почти 4 года, но не расписывались. Познакомились, в общем он отбил меня у своего клиента. Вот теперь ждем малыша
Пожаловаться
нашего папульку Александром звать.
Пожаловаться
Александра

Моего Любимого зовут Валентин 26 февраля будет 5 лет как вместе, а 8 июля 4 года как супруги.

Познакомились в СПБ в клубе Монро.на танцполе, потом я сама к ниму подашла!

Пожаловаться
 Nastya
Игорь-вместе около 1.5 лет-ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОЧКИНОГО ПАПИКА!)))
Пожаловаться
Анна Сидоренко
А нашего папу зовут Андрей. Любимый Дрюша!!! Вместе мы уже 3 года. А историю нашего знакомства можете посмотреть в моём журнале( кому интересно). Занятная история, которой могло бы и не быть...
Пожаловаться
Алина Медянцева
нашего папу зовут Дмитрий. познакомились В интернете. Через 9 мес. поженились, а ещё через 9 месяцев забеременили))) Очень счастливы, что нашли друг друга. Всем желаю такого же счастья, в котором живу я))
Пожаловаться
А нашего папулю зовут Павлуша.Познакомились случайно в ночном клубе и через 9 месяцев родилась наша малышка.
Пожаловаться
ну пока не официальный «папка»!!! Шура!!! Сашуля!!! Шурунчик!!! :))))) вместе уже 3-3,5 года (простите не ведм счет аншим отношениям!!!), в браке совсем чуть – чуть, 2ой месяц пошел!!! Познакомились… хм! Мы друг друга знали с первого курса, но тесно никогда не общались, так если какой либо концерт нужно сделать или что-то творческое, только в начале 3его курса нас сблизла общая проблема! Нас не понимали, наши партнеры, с которыми мы были на тот момент вместе!!! (Он со своей бывшей-6 лет, а я со своим бывышим 3 годла). Тогда пообщавшись теснее, поняли, что именно мы мучаем своих партнеров!!! Ведь они нам были не интересны! И потом закрутилось как – то само собой все!!! :) вот и пришли к этому итогу!!! Любовь… поняли что не можем друг без друга ни на секунды (хоть раньше и любили погулять, потусить всю ночь)!!!!!!! 
Пожаловаться
Анна Куркова
моего Лёлик зовут))) т.е. Леша. познакомились в интернете 1 января этого года в августе поженились)
Пожаловаться
mum
Александр
Показать ещё