(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!
(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!
А у нас Димуська, вместе уже 11 лет, женаты 4 года, когда познакомились ему было 14 лет, мне 18))))))
нашего папу зовут феруз спокойный тихий внимательный! всю первую беременность я только лежла с угрозой он так сильно переживал готовил и стирал и на работу успевал я сынишк родила устроил праздник я до слез радовалась! так не прошло и 2месяцев я снова забеременела ждем дочку сейчас слава Богу нет угрозы и по врачам не ходила но всеравно переживает лишний раз и первого покормит сам и переоденет сыну10мес тяжеленький стал а на ручки хочет вот папаня наш с ним только и сидит, у меня срок уже 35недель нельзя рисовать! вот такая у нас большая семья!