А как зовут наших папочек...(3)

(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!

ТАТЬЯНА
2722811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька любимая
Знакомы с детства. И вот встретились через 25 лет и полюбили
Пожаловаться
Оленька любимая
Нашего еще пока не папочку звать Олег. 7 апреля у нас была первая годовщина
Пожаловаться
Екатерина Шарипова
Моего любимого зовут Сашенька! Мы знакомы с самого детства. Живем вместе 5 лет женаты третий год.
Пожаловаться
Алёна
Валерий. Вместе 4 года.
Пожаловаться
Светик

А у нас Димуська, вместе уже 11 лет, женаты 4 года, когда познакомились ему было 14 лет, мне 18))))))

Пожаловаться
Олеся
Моего мужа зовут Алексей. Вместе 4,5 года, из них женаты 1,5!)) Познакомились в Турции, он из Москвы был, а я из Сергиева Посада. Вот все 3 года мотался ко мне каждые выходные пока не поженились! А потом я переехала в Москву! Очень люблю его и надеюсь, что наши детки будут такими же хорошими и добрыми, как он!
Пожаловаться
Юля
Нашего папика зовут Вахтанг.Познокомились в интернете, вместе уже 7 лет.
Пожаловаться
хомидова фатимка

нашего папу зовут феруз спокойный тихий внимательный! всю первую беременность я только лежла с угрозой он так сильно переживал готовил и стирал и на работу успевал я сынишк родила устроил праздник я до слез радовалась! так не прошло и 2месяцев я снова забеременела ждем дочку сейчас слава Богу нет угрозы и по врачам не ходила но всеравно переживает лишний раз и первого покормит сам и переоденет сыну10мес тяжеленький стал а на ручки хочет вот папаня наш с ним только и сидит, у меня срок уже 35недель нельзя рисовать! вот такая у нас большая семья!

Пожаловаться
Планирующего папочку зовут Антти – превосходный повар на домашней кухне :D Вместе и в браке год, нашли друг друга в интернете.
Пожаловаться
Натуся
Женя! Самый мой лучший Женечка. Мы вмести 6 лет, женаты 5. Я с ним очень счатливая!!!
Пожаловаться
Татьяна
Нашего папу зовут Сергей. Вместе третий год, свадьба была 31 июля 2009 году, венчались. А познакомил нас мой бывший, мы пришли в гости к моему Сереже и… Это была любовь с первого взгляда, теперь мы вместе на всю жизнь и очень хотим сынулю.
Пожаловаться
мамАня
А моего мужа зовут Сергей.Вместе уже седьмой год, в браке 5 месяцев.Познакомились интересно.Он сначала встречался с моей подругой.Гулять ходили втроем.А потом как-то получилось, что они разошлись и он попросился приезжать ко мне.Ну я не была против.А подруга выставила все так, что я увела его от нее.Столько ругани с ней было.В итоге до сих пор с ней не общаемся.Зато я счастлива со своим мужем и ни на каких подруг его не променяю
Пожаловаться
Абрамова Настя
А нашего папу зовут Арсений скучаю по нему безумно уже как 7 месяцев в разлуке… дело в том что когда я была беременная его забрали в армию тяжело без него(((((
Пожаловаться
А нашего папу зовут Ростислав.Всместе почти 4 года, а как женаты в октябре будет два года!
Пожаловаться
Елена Зубрилова
Владимир, вовик, 10 лет вместе, 30 сентября отмечать будем! Познакомились на свадьбе у подруге, потом забыла про него, были оба заняты, а на Новый Год оказались в одной компании вот тогда все и началось, в сентябре поженились! Сынули Антон Владимирович и Савелий Владимирович, мне кажется не плохо звучит!
Показать ещё