А как зовут наших папочек...(3)

(Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!

ТАТЬЯНА
2722811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Бальзамова

Моего мужа зовут Антон) знакомы 4 года, женаты 4 месяца… познакомились в соц. сетях))) теперь ждем маленькое чудо, которое должно скоро появиться в нашей семье

Пожаловаться
Юлия
Моего любимого мужа зовут Никита… познакомил нас брат мой и после этого мы не расстовались ))как говориться любовь с первого взгляда… вместе мы… ммм   ....8-й год пошел… И вот оно счастье!!18апреля 2012 года у нас родился сынишка… Ура! Ура! УрА! Обожаю свою семью....… вот так))
Пожаловаться
Татьяна
моего мужа зовут Ярослав:-)! знакома с ним с первого класса, больше года назад увидела его в социальной сети, решила с ним поздороваться, узнать как дела? В итоге позвал замуж:-)
Пожаловаться
Women
Моего мужа зовут Максим, вместе мы с 2008 года, в 2011 поженились.
Познакомились в интернете
Пожаловаться
lenanowak
Нашего любимого папочку зовут Владимир, нынче 6 лет как встречаемся и два как женаты, воспитываем двух дочек...
А познакомились через его друга Витю, он ошибся по телефону попал на меня разговорились о предложил познакомить меня со своим другом Вовой я согласилась. дал ему мой номер и он позвонил. месяц прообщались по телефону потом решили встретиться и вот живем душа в душу!!!!
Пожаловаться
Валерия Потоня
Александр
Пожаловаться
Ульянка
Зовут Александр, познакомились в октябре 2005 года, поженились в июне 2008))
Пожаловаться
Моего мужа зовут Александр, самый самый замечательный человек на свете-у нас была любовь с первого взгляда-познакомились 3 июля 2007 года на улице-я шла на работу утром а он с работы с суток, с толкнулись и он позвал на свидание-вечером встретились погуляли-потом встретились 5 июля(4 опять ушел на сутки на работу)утром и больше не растовались-жить вместе стали). Предложение поступило на новый год-а расписаться я захотела в тот день когда мы начали жить(5 июля)только в 2008 году). Живем всего 5лет и 6 месяцев(офицально 4 года и 6 месяцев).Все прекрасно. С детьми не спешили толь решили что уже пора после 3-лет совместной жизни-летом в 2010году.Жили для себя и хотели убедиться что это не на один месяц-чтоб любовь и страсть не прошла-по истичению 3 лет сели поговорили и муж уговорил-вообще муж созрел на детей уже через год, а я не как не могла созреть-хотя мужа обожаю и хотела что наши малыши были похожи только на мужа). вот у нас дочурка Аришка(Арина Александровна), ей 1 год и 10 месяцев-копия папа(я кореянка-ничего нет моего-только цвет кожи смуглый), и повадки-манеры-папа говорит точная копия поведения его в детстве) мой муж с ума сходит от дочуры и доча очень папу чувствует и очень любит-без папы не засыпает), сейчас ждет второго)очень хочу чтоб был наш малыш похож на папу-еще незнаем кто-папа уверен что будет дочка)а так сказал что ему все равно кто будет все равно все моё)
Пожаловаться
Анастасия
Вместе почти 8 лет, женаты почти 3 года.Зовут Коля.Ну очень сильно люблю его.
Пожаловаться
Светлана Гришина
Максим
Знакомы почти 7 лет

Пожаловаться
Нашего папулю зовут Виталик.
Пожаловаться
Аня
Виктор.Вместе мы два года и познакомились с ним в больнице.Сидели в очереди к стоматологу.После чего пошли в кафе.Ни разу не пожалела что тогда позволила проводить себя до дома 
Пожаловаться
Юлия Рудакова
Наш папа Умберто (он же Умбертовский, он же У, Ум......:)). Познакомились в Египте. Вместе уже 4 года, женаты 2.
Пожаловаться
Kristina Vasilachi
moego muza zovut Vitalie,mi uze s nim pocti 7 let!!!!!!!!ljublju ego oooocenj
Пожаловаться
Лена
Нашего папачку завут Федель 4 года вместе
Показать ещё