В начале нашего знакомства, я очень стеснялась и не знала как и с чего заводить разговор. Она это видела и сама взяла инициативу в свои руки. Она очень добрая и отзывчивая. Я с самого первого дня после свадьбы называю ее МАМОЙ, не потому что так положено, а потому что мне самой приятно так ее называть.
Она всегда поможет, поймет, поднимет настроение и без ее угощений мы никогда не уезжаем домой с пустыми руками. Очень часто ездим к ним в гости, в летнее время вообще на неделю или на две получается. Я отдыхаю там, они со свекром очень помогают и утром по раньше, если дочка проснулась забирают ее и говорят пусть мама с папой поспят еще, уходят кормить ее и играются.
После рождения дочки мы еще больше сблизились. Ее советы я слушаю с удовольствием, они всегда уместны и по делу, ничего лишнего. Так же и в отношениях с мужем, никогда не вмешивается в наши разногласия. Если нужно подскажет, если он или я спросим совета.
Она прекрасная мама и бабушка. Она вырастила трех деток — двух сыновей и одну дочку. Все между собой очень дружные и всегда готовы придти на помощь. А так же она бабушка 2х внучек и 1 внучка. Она очень гостеприимная и любит готовить. В доме всегда много родственников и друзей.
Я очень рада, что моя свекровь именно такая, какая есть!
Я смело могу доверить ей свою дочку и знаю, что она справится и все будет хорошо!
А какие у вас отношения со свекровью?
Вы можете задать интересующий вас вопрос об отношениях в консультации «Мама и свекровь», отвечает психолог Анна Бравославская.
я вот не смогла б называть другого человека мамой… для меня мама одна. Вам конечно повезло с ней или ей с вами))
Лично я никак не называю. Тетей — это не нормально… Мамой язык наверно никогда не повернется. Вот так и живем, видимся 2 раза в год. В д.р. свекра и ее самой.
Главный недостаток моей тещи… лицимерие.
Плохой я стала после слов сына — мама я женюсь)))) До этого была хорошей девочкой
очень повезло!!! у нас все нормально-но она очень властная: привыкла командовать сыном(вот только начал уходить из под ее влияния) любит давать советы на все темы-работа, учеба, даже как дочь одевать-ей кажется если платье то красиво, штаны никак нельзя девочке на праздник....
Моя свекровь хорошая женщина, много хорошего мне сделала, очень много, но есть у нее одна черта которая мне не нравиться она у меня беспардонная, абсолютно нет чувства такта. По поводу беременности меня замучивала, мы пробуем 3 месяца- не получается, она нас лечиться отправляла, я с подругами гулять пойду у которых дети маленькие, везу коляску их она на всю улицу: «Вези, вези может прилипнет к тебе наконец!
Прям про мою свекровь написали! Только мамой свекровь не называю, как-то стесняюсь, да и моя мама может обидеться.
У меня такая же свекровь! Мы даже из отдельной квартиры к свекрам переехали, называю её мамой, люблю её очень, она как родная
у вас просто мечта а не отношения у нас нормальные но без таких нежностей=))
Рада за вас! Замечательно, что у вас такая свекровь! Это большая редкость, наверное!