Со свекровью - мне повезло!

В начале нашего знакомства, я очень стеснялась и не знала как и с чего заводить разговор. Она это видела и сама взяла инициативу в свои руки. Она очень добрая и отзывчивая. Я с самого первого дня после свадьбы называю ее МАМОЙ, не потому что так положено, а потому что мне самой приятно так ее называть.

Со свекровью - мне повезло!

Она всегда поможет, поймет, поднимет настроение и без ее угощений мы никогда не уезжаем домой с пустыми руками. Очень часто ездим к ним в гости, в летнее время вообще на неделю или на две получается. Я отдыхаю там, они со свекром очень помогают и утром по раньше, если дочка проснулась забирают ее и говорят пусть мама с папой поспят еще, уходят кормить ее и играются.Со свекровью - мне повезло!

После рождения дочки мы еще больше сблизились. Ее советы я слушаю с удовольствием, они всегда уместны и по делу, ничего лишнего. Так же и в отношениях с мужем, никогда не вмешивается в наши разногласия. Если нужно подскажет, если он или я спросим совета.

Она прекрасная мама и бабушка. Она вырастила трех деток — двух сыновей и одну дочку. Все между собой очень дружные и всегда готовы придти на помощь. А так же она бабушка 2х внучек и 1 внучка. Она очень гостеприимная и любит готовить. В доме всегда много родственников и друзей.

Я очень рада, что моя свекровь именно такая, какая есть!

Я смело могу доверить ей свою дочку и знаю, что она справится и все будет хорошо!

А какие у вас отношения со свекровью?

Вы можете задать интересующий вас вопрос об отношениях в консультации «Мама и свекровь», отвечает психолог Анна Бравославская.

Integra
32872830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

я вот не смогла б называть другого человека мамой… для меня мама одна. Вам конечно повезло с ней или ей с вами))

Пожаловаться
Поздравляю вас с такой свекровью! Это здорово!

Лично я никак не называю. Тетей — это не нормально… Мамой язык наверно никогда не повернется. Вот так и живем, видимся 2 раза в год. В д.р. свекра и ее самой.
Главный недостаток моей тещи… лицимерие.
Плохой я стала после слов сына — мама я женюсь)))) До этого была хорошей девочкойЗа столько лет свыклась. Ее нет в моей жизни, ну и ладно.
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Хорошие отношения, при разгоре с мужем всегда говорю на нее мама, а в беседе с ней и с др.членами семьи никогда
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

очень повезло!!! у нас все нормально-но она очень властная: привыкла командовать сыном(вот только начал уходить из под ее влияния) любит давать советы на все темы-работа, учеба, даже как дочь одевать-ей кажется если платье то красиво, штаны никак нельзя девочке на праздник....

Пожаловаться
Аленёнок
У меня тоже замечательная свекровь. Я ее очень люблю. Моя свекровь мне тоже как мама и могла бы ее так называть, но у меня мама одна моя родная. И мне очень обидно что она живет за 700 км от нас с малышом и не видит как он растет, но мы стабильно 2-3 раза в год туда ездим в отпуск или она к нам приезжает
Пожаловаться
Мария

Моя свекровь хорошая женщина, много хорошего мне сделала, очень много, но есть у нее одна черта которая мне не нравиться она у меня беспардонная, абсолютно нет чувства такта. По поводу беременности меня замучивала, мы пробуем 3 месяца- не получается, она нас лечиться отправляла, я с подругами гулять пойду у которых дети маленькие, везу коляску их она на всю улицу: «Вези, вези может прилипнет к тебе наконец!

Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

Прям про мою свекровь написали! Только мамой свекровь не называю, как-то стесняюсь, да и моя мама может обидеться.

Пожаловаться
Lolafairy
Моя золотая!!! ттт, я ее мамой зову. Мы с мужем 9 лет вместе 2 женаты, она не разу плохого не делала. Надеюсь подарим им внуков. Доверю ей сто процентов внуков.
Пожаловаться
Марья
Вам очень повезло! Моя свекровь очень приятная женщина современная и деловая… делает дорогие падарки мне от чего очень неловко, хотя знаю финансово она от это не страдает… очень обеспеченная и она и папа мужа. Правда мама её называть не хочу да и она не требует имя отчество. Очень уважаю её.
Пожаловаться
Оленька
О Боже! У моей свекрови появился клон?!
У меня такая же свекровь! Мы даже из отдельной квартиры к свекрам переехали, называю её мамой, люблю её очень, она как родная
Пожаловаться
Виктория
Хорошие отношения, она замечательная женщина, только сына ей доверить не могу, она как то боится этого…
Пожаловаться
Кая

у вас просто мечта а не отношения у нас нормальные но без таких нежностей=))

Пожаловаться
Елена Елена
Ваша свекровь очень мудрая женщина! Всех детей под свое крылышко. Молодец! Вам обоим повезло. Про мою можно книгу написать в стиле «какой свекровью быть недопустимо». Со своей стороны я ей не перечю, всегда общаюсь без хамства, очень вежливо и всегда на ВЫ!!! Все ее общение это бесконечные советы во всем!!! я их краем уха слушаю (хотя она говорит все подряд, что ей в голову придет), но никогда не не следую этому бреду. Свекр золотой!!!
Пожаловаться
Ольга

Рада за вас! Замечательно, что у вас такая свекровь! Это большая редкость, наверное!

Пожаловаться
Наталичка
Мне тоже повезло со свекровью, она к меня золото!
Показать ещё
Предыдущая статья
Привет! Давайте дружить!
Следующая статья
давайте знакомиться)
Актуальные посты
как заманить мужа домой
как из яблок вырезать розочку
как замачивать грибы для супа