Со свекровью - мне повезло!

В начале нашего знакомства, я очень стеснялась и не знала как и с чего заводить разговор. Она это видела и сама взяла инициативу в свои руки. Она очень добрая и отзывчивая. Я с самого первого дня после свадьбы называю ее МАМОЙ, не потому что так положено, а потому что мне самой приятно так ее называть.

Со свекровью - мне повезло!

Она всегда поможет, поймет, поднимет настроение и без ее угощений мы никогда не уезжаем домой с пустыми руками. Очень часто ездим к ним в гости, в летнее время вообще на неделю или на две получается. Я отдыхаю там, они со свекром очень помогают и утром по раньше, если дочка проснулась забирают ее и говорят пусть мама с папой поспят еще, уходят кормить ее и играются.Со свекровью - мне повезло!

После рождения дочки мы еще больше сблизились. Ее советы я слушаю с удовольствием, они всегда уместны и по делу, ничего лишнего. Так же и в отношениях с мужем, никогда не вмешивается в наши разногласия. Если нужно подскажет, если он или я спросим совета.

Она прекрасная мама и бабушка. Она вырастила трех деток — двух сыновей и одну дочку. Все между собой очень дружные и всегда готовы придти на помощь. А так же она бабушка 2х внучек и 1 внучка. Она очень гостеприимная и любит готовить. В доме всегда много родственников и друзей.

Я очень рада, что моя свекровь именно такая, какая есть!

Я смело могу доверить ей свою дочку и знаю, что она справится и все будет хорошо!

А какие у вас отношения со свекровью?

Вы можете задать интересующий вас вопрос об отношениях в консультации «Мама и свекровь», отвечает психолог Анна Бравославская.

Integra
32872830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мы мало общаемся

Пожаловаться
Яна Кудряшка

вот отлично когда есть опыт с которого хочется брать пример, в семье лад, детки дружные, такой человек даже когда советует то его советам хочется следовать! вот таких вот вторых мам нужно ценить и брать пример!!! дай бог вам счастья!!!

Пожаловаться
Bobrik
Скажите, а почему положено свекровь называть мамой? Разве маме не одна, та которая родила или воспитала. С чего, если поженились, то чужая(по факту) женщина превращается в маму?

Только не думайте, это не наезд, я не сор хочу. Сеня просто всегда этот вопрос мучалась.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
не положено, а именно потребность души такая, я вот пнрвую никак не называла, вообще, за 7 лет язык не повернулся, гнилой человек, а вот сейчас ещё до свадьбы стала называть родителей, и наверное таки именно из- за мужа и свёкра, вот люблю я их, ну а сввекрови уже автоматом перепало. ну ещё моей мамы уже 7 лет нету :(( не дай бог никому желать хоть к кому- то голову склонить, это печально
Пожаловаться
Вика

Пожаловаться
КатюняЯ

повезло!

Пожаловаться
ИннаPhotographer Лазаренко
Что с вашим пальчиком?
Пожаловаться
Integra
только что пост написала
Пожаловаться
Helgas
у меня все нормально, просто идеально, если она не с нами живет, да и когда жили вместе были на бытовой почве разногласия, а так она никогда не лезла к нам
Пожаловаться
Agonia

у меня классная свекровь, но мамой не зову)))

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Как приятно, что находится хоть изредка человек, который хорошо отзывается о своей свекрови) тебе и правда повезло)

У нас хорошие отношения) считаю, что мне тоже повезло)

Пожаловаться
Кто Никто
у нас тоже отличные отношения, но лучше, чтоб она жила подальше))) у меня даже муж говорит — лучше жить с тещей (моей мамой), чем с его мамой
Пожаловаться
Мария

отношения не очень. лезет слишком много

Пожаловаться
Александра
У меня тоже замечательная свекровь! очень ее люблю))
Пожаловаться
Анастасия

мне оба раза везло со мамами мужей. всегда были и есть хорошие отношения!

Пожаловаться
Бусинка
Ой как приятно читать такие слова И понимать, что кому-то повезло)) моя тоже вроде ничего, но в каждую дырку залезет(
Пожаловаться
Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ

у нас хорошие отношения)

Показать ещё
Предыдущая статья
Привет! Давайте дружить!
Следующая статья
давайте знакомиться)
Актуальные посты
как заманить мужа домой
как из яблок вырезать розочку
как замачивать грибы для супа