Со свекровью - мне повезло!

В начале нашего знакомства, я очень стеснялась и не знала как и с чего заводить разговор. Она это видела и сама взяла инициативу в свои руки. Она очень добрая и отзывчивая. Я с самого первого дня после свадьбы называю ее МАМОЙ, не потому что так положено, а потому что мне самой приятно так ее называть.

Со свекровью - мне повезло!

Она всегда поможет, поймет, поднимет настроение и без ее угощений мы никогда не уезжаем домой с пустыми руками. Очень часто ездим к ним в гости, в летнее время вообще на неделю или на две получается. Я отдыхаю там, они со свекром очень помогают и утром по раньше, если дочка проснулась забирают ее и говорят пусть мама с папой поспят еще, уходят кормить ее и играются.Со свекровью - мне повезло!

После рождения дочки мы еще больше сблизились. Ее советы я слушаю с удовольствием, они всегда уместны и по делу, ничего лишнего. Так же и в отношениях с мужем, никогда не вмешивается в наши разногласия. Если нужно подскажет, если он или я спросим совета.

Она прекрасная мама и бабушка. Она вырастила трех деток — двух сыновей и одну дочку. Все между собой очень дружные и всегда готовы придти на помощь. А так же она бабушка 2х внучек и 1 внучка. Она очень гостеприимная и любит готовить. В доме всегда много родственников и друзей.

Я очень рада, что моя свекровь именно такая, какая есть!

Я смело могу доверить ей свою дочку и знаю, что она справится и все будет хорошо!

А какие у вас отношения со свекровью?

Вы можете задать интересующий вас вопрос об отношениях в консультации «Мама и свекровь», отвечает психолог Анна Бравославская.

Integra
32872830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Здорово!

Что с пальчиком то, напиши?

Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
У меня тоже отличная свекровь, единственная она властная, всё держит в своих руках, но это скорее склад характера, а не прихоть. Куда деваться с мужем и 2 сыновьями) А то бы на шею сели.
Пожаловаться
МамаЯгодки

Действительно, очень повезло! Пусть отношения только укрепляются с этой мудрой женщиной.

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Тебе очень повезло… к сожалению у меня нет отношений со свекровью… не каких… мы просто держим нейтралитет, здравствуйте, до свиданья… Больше не чего… с внуком она не помогала… хотя он у нее единственный. Приехала за 3 года всего 1 раз… типа помочь… все… остальные визиты это получасовые забеги по пути куда то. В общем все сложно… ездить к ним не хочу и очень редко это делаю.

Пожаловаться
Лидия
рада за тебя!
У меня со свекровью отношения ровные, но не такие близкие.
Пожаловаться
Алечка
И мне повезло!!! Люблю очень её!!!
Пожаловаться
Ester
У меня тоже хорошая свекровь
Пожаловаться
Наталия Клименко
Повезло)))а у меня нет свекрови(((
Пожаловаться
Оксана
у меня тоже мировая свекровь ...дай бог ей здоровья… видимся редко правда
Пожаловаться
Танюша

Примерно так же было) Дочечкой называла и читала иногда мораль сыну, что нельзя обижать такую хорошую девочкуОчень вкусно (и полезно) готовила, огород держала (нас кормила), юмор у неё был наивысшего уровня

Пожаловаться
Лерочка
У меня тоже свекровь прелесть ))))
Пожаловаться
Анна

повезло вам

Пожаловаться
Татьяна

Очень хорошо, что у вас такая свекровь!

Пожаловаться
Белышок

Пожаловаться