Как ваши любимые отреагировали на то что вы беременны?)

Мой вот сначала не поверил очень удивился когда увидел две полоски))Удивление было хорошее, и он очень ждал первое узи))А сейчас так вообще меня балует всю)Как ваши любимые отреагировали на то что вы беременны?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

а у нас наоборот он верил в меня а я нет, ттт все оказалась куда лучше)) Сын копия он и везде с ним)

Пожаловаться
Реакция была неоднозначная. Не прыгал, не радовался, испугался даже наверное. Во время бер особой нежности не проявлял. Зато как только взял на руки дочку, так ее и не отпускает, отрада его. Так что первая реакция не показатель.
Пожаловаться
Светлана
Я своему отдала тест в коробочке, на его др, он увидел, прослезился, обнял, стал целовать а потом спросил «это не тот тест?» (Первая беременность была замершей) я сказала нет, это не тот. Сама уже с налитыми глазами от слез радости и счастья
Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Так мило, я бы на его месте тоже прослезилась))Лучший подарок))
Пожаловаться
Мария
Мой ещё до теста, глядя на меня, в обнимку с тазиком, всё понял)Так что осознание пришло постепенно и тест не был неожиданностью)Сейчас выполняет любой каприз))
Пожаловаться
Дарья

Мой сначала растерялся, никак особо не среагировал (да и не ждала от него прыжков до потолка, т.к скупой на эмоции товарищ) а сейчас говорит, что очень рад

Пожаловаться
Наталья
Спокойно оба раза. Типа беременна и беременна. Второй раз больше обрадовался.
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Мой в шоке хорошем был))) раз 7 спросил че реально это правда??? С улыбкой на лице а потом даже плакал вечером от счастья))) спрашивал теперь я точно не уйду от него не куда))) хотя я даже и не думала об этом))
Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Мой мне тоже говорил ну все теперь ты только моя)
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Ага мило так))))
Пожаловаться
Марина

обнял и прыгали вместе от радости)) щас чуть ли не на руках носит… как классно быть беременной))

Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Согласна с вами))Хорошее время
Пожаловаться
Анастасия

Мой муж был в приятном шоке! Потом уже осознал и просто радовался, если бы не была еще тяжелой беременность

Пожаловаться
Юлия

хорошо отреагировал, обе беременности запланированные)

Пожаловаться
Елена

мой сказал, что уже догадывался и до теста)))

Пожаловаться
Мария

мой почти прыгал и орал… был близок к этому… сейчас вот опять ходит и ноет, что еще одного хочет))))

Актуальные посты
ребенок боиться туалета
раскрытие шейки матки 2 см схваток нет
ребенок 6 месяцев раньше 24.00 не ложится спать что делать