Новый участник проекта - Анисат Акаева! Узнай о ней, ее сыне Мухаммеде-Расуле, планах больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Анисат Акаева

Новый участник проекта -  Анисат Акаева! Узнай о ней, ее сыне Мухаммеде-Расуле, планах больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта -  Анисат Акаева! Узнай о ней, ее сыне Мухаммеде-Расуле, планах больше, задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Привет.Мне 24 года.Это очень прекрасный возраст.

2. У тебя сыночек Мухаммед-Расул, ему 9 мес. Что было сложным за этот период?

Чем сыночек радует?

Ребеночек у нас спокойный проблем с ним не знала.После нового года начали болеть сопли кашель сидели дома целый месяц пока не вылечились.У нас каждый день что нибудь новенькое последнее время обрадовал нас тем что он самостоятельно сел.Потом встал и начал ходить опираясь на стенку и ползать на карачках.

3. У сына красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

У нас принято что бы называли старшие в семье свекровь попросила назвать его Расул. Муж сначала хотел Арслан назвать но когда я родила то поняла что это Расульчик такой сладкий и нежный и имя ему очень подходит.

4. У вас стоит линеечка планирования. Как скоро вы хотите второго ребенка? В планах сколько еще детей?

Как только так сразу я этого очень хочу.Ребенка 3 это точно а там как Всевышнему угодно.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем нас познакомил наш общий знакомый.Сначала мы переписывались в одноклассниках потом по телефону в итоге встретились и сделали никах(мусульманское бракосочетание)Вместе мы 1.6 месяцев.

6. Есть ли в вашей семье семейные традиции? Что для тебя семья?

Семейных традиций нет есть национальные праздники.Семья для меня это в первую очередь моя жизнь.Семья это моя крепость.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Время было когда сыночек был помладше я вышивала бисером и крестиком.

8.Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить люблю.Таких уж коронных блюд нет но все что приготовлю всем нравиться.

9.Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

В кругу родных и друзей.Я бы хотела съездить в Египет и в Мекку(Саудовская Аравия)

10. Какое твое самое большое достижение в жизни?

Большого достижения еще нет но с милость Всевышнего оно будет когда мы всей семьей поедем в Мекку.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Анисат

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
058789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Анисат Гасратова
сынуля сейчас все изучает любит муз.игрушки пока что не проказничает
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Анисат Гасратова
Привет ммм все это и завтрак и ужин я могу приготовить сама могла бы в мак дональсе покушать картошку по деревенски с сырным или соусом барбекю и биг мак и колу ну это так примерно не выпиваю ничего спиртного
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
☪Эльмира☪
Тоже хочу фотки свадебные посмотреть)))
Пожаловаться
Анисат Гасратова
к сожалению их нет был только никах в мечети там не фоткались
Пожаловаться
Виктория Прохладный

Пожаловаться
Анисат Гасратова
:):):)
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Анисат Гасратова
это трудный вопрос.это не объяснить я думаю самое главное что надо чувствовать к человеку это доверие и уважение
Пожаловаться
Даша Горохова

Мы тоже с мужем вместе полтора года)))

Пожаловаться
Анисат Гасратова
всего или до этого еще встречались
Пожаловаться
Даша Горохова

Всего))) Мы 2 недели встречались и сразу решили вместе жить)

Пожаловаться
Анисат Гасратова
мы вообще не встречались неделю пообщались по телефону по одноклассникам
Пожаловаться
Лёлька
Расскажи о своей свадьбе, ну и фоточки покажи, очень хочется посмотреть на тебя в счастливый момент!!!
Пожаловаться
Анисат Гасратова
свадьбы у нас не было был никах в мечети (это примерно как у христиан венчание)фотографий оттуда не было:(
Пожаловаться
Лёлька
Очень жаль!!!
Пожаловаться
Настенька

еще раз приятно познакомиться! мне кажется, ты очень добрый и отзывчивый человек. мужу с тобой повезло!

Пожаловаться
Анисат Гасратова
и мне приятно большое спасибо:)
Пожаловаться
Ольга

Привет) сколько хочешь детей?))

Пожаловаться
Анисат Гасратова
привет с милостью Всевышнего хочу 3-4 детей
Пожаловаться
Ольга
Я тоже 4 ))) не хорошо, конечно, планировать, как Бог даст, но хочется много!!! Дети- счастье))
Пожаловаться
Анисат Гасратова
это точно.Я думаю что раз хотите значит все у вас получиться
Пожаловаться
Ольга
Да, я тоже так считаю
Пожаловаться
Ranimay

интересный проект, ты умница большая, родственники мужа как приняли тебя в свою семью?

Пожаловаться
Анисат Гасратова
большое спасибо родная приняли хорошо ИншаАллах свекровь люблю она очень хорошая женщина:)
Пожаловаться
Ranimay

это хорошо, а то бывают своих хотят, ну знакомых или же родственниц, сама понимаешь

Пожаловаться
Анисат Гасратова
бывает и так ну я надеюсь и я думаю что они и мной рады а свекровь очень рада была что мы сына Расул назвали она мне говорит спасибо ты мне отца родила так как отца свекрови Расул звали
Пожаловаться
Ranimay

тебе повезло значит с ней

Пожаловаться
Анисат Гасратова
это точно АльхамдулиЛлах
Пожаловаться
Как интетесно)))

Дорогая второго ребенка с мужем сами назовете или дадите право старшим?

Пожаловаться
Анисат Гасратова
муж сказал что девочку сам назовет я хочу если девочка Ясмина назвать а если мальчик то пусть старшие называют:)
Пожаловаться
Людмила

как у вас прошла свадьба я так и не поняла???

Пожаловаться
Анисат Гасратова
свадьбы у нас не было был никах(это как в пример венчание у христиан)
Пожаловаться
☪Эльмира☪
А почему свадьбы не было?
Пожаловаться
Анисат Гасратова
ИншаАллах может быть будет.Я не думаю что это самое главное сейчас
Пожаловаться
Лана

у нас венчание проводят только после гос. регистрации в загсе… а у вас никах так же-после загса? а твое имя никак не сокращают близкие? мне почему то все время хочется тебя назвать Ани)))

Пожаловаться
Анисат Гасратова
У нас наоборот сначало никах делают потом свадьбу.вообще так как у меня мама русская она меня по русски Анастасия называет да и девченки во дворе тоже.А так имя Анисат мусульманское
Пожаловаться
Лана

а сыночка вы как регистрировали? официально в нашем паспортном столе вы считаетесь не в браке? а можно я тебя тоже иногда буду Ани называть? или тебе это будет не оч приятно?

Пожаловаться
Анисат Гасратова
у сына фамилия отца все официально он зарегестрирован в загсе а мы получается не официально женаты.можжень так называть ничего страшного нет в этом.
Пожаловаться
Айнагуль

у Вас очень красивое имя. Что оно означает?

Пожаловаться
Анисат Гасратова

дружелюбная ласковая

Пожаловаться
Анисат Гасратова

спасибо

Пожаловаться
Анастасия Ясенево

отличный пост дорогая)))

Пожаловаться
Анисат Гасратова

спасибо

Пожаловаться
Анастасия Ясенево

я тоже так хочу

Пожаловаться
Анисат Гасратова

подай заявку на участие

Пожаловаться
Анастасия Ясенево

это где и как

Пожаловаться
Анисат Гасратова

www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/здесь оставляйте коммент с желанием участвовать и все)

Пожаловаться
Юлия

проект закрыт уже, к сожалению.

Пожаловаться
Анисат Гасратова

эх жаль

Пожаловаться
Ню

как прошли ваши роды?

Пожаловаться
Анисат Гасратова

Здравствуйте роды были тяжелые сутки лежала в родовом зале утром было раскрытие на 8 см схватки потуги а сил не было и ни как не могла выйти головка по КТГ показало что у ребенка началась гипоксия и пришлось делать экстренное кесарево

Пожаловаться
Ню

Хорошо, что все обошлось!

Чем малыш радует вас сейчас?

Есть ли в отношении деток какие то традиции у вас?

Как муж ваш в роли папы?

Пожаловаться
Анисат Гасратова

Да спасибо Всевышнему самое главное что он здоровенький родился У нас с каждым днем что то новенькое вот не давно зубки начали резаться уже 2 нижних есть зубика.Самое главное это воспитать их в любви к Всевышнему.Папа у нас всегда занятой работой но когда есть свободное время всегда играет с ним а я отдыхаю

Пожаловаться
Ню

Показать ещё