Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
Анисат Акаева
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет.Мне 24 года.Это очень прекрасный возраст.
2. У тебя сыночек Мухаммед-Расул, ему 9 мес. Что было сложным за этот период?
Чем сыночек радует?
Ребеночек у нас спокойный проблем с ним не знала.После нового года начали болеть сопли кашель сидели дома целый месяц пока не вылечились.У нас каждый день что нибудь новенькое последнее время обрадовал нас тем что он самостоятельно сел.Потом встал и начал ходить опираясь на стенку и ползать на карачках.
3. У сына красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
У нас принято что бы называли старшие в семье свекровь попросила назвать его Расул. Муж сначала хотел Арслан назвать но когда я родила то поняла что это Расульчик такой сладкий и нежный и имя ему очень подходит.
4. У вас стоит линеечка планирования. Как скоро вы хотите второго ребенка? В планах сколько еще детей?
Как только так сразу я этого очень хочу.Ребенка 3 это точно а там как Всевышнему угодно.
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем нас познакомил наш общий знакомый.Сначала мы переписывались в одноклассниках потом по телефону в итоге встретились и сделали никах(мусульманское бракосочетание)Вместе мы 1.6 месяцев.
6. Есть ли в вашей семье семейные традиции? Что для тебя семья?
Семейных традиций нет есть национальные праздники.Семья для меня это в первую очередь моя жизнь.Семья это моя крепость.
7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Время было когда сыночек был помладше я вышивала бисером и крестиком.
8.Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить люблю.Таких уж коронных блюд нет но все что приготовлю всем нравиться.
9.Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
В кругу родных и друзей.Я бы хотела съездить в Египет и в Мекку(Саудовская Аравия)
10. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Большого достижения еще нет но с милость Всевышнего оно будет когда мы всей семьей поедем в Мекку.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анисат
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимые занятия и проказы сына?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
Мы тоже с мужем вместе полтора года)))
Всего))) Мы 2 недели встречались и сразу решили вместе жить)
еще раз приятно познакомиться! мне кажется, ты очень добрый и отзывчивый человек. мужу с тобой повезло!
Привет) сколько хочешь детей?))
интересный проект, ты умница большая, родственники мужа как приняли тебя в свою семью?
это хорошо, а то бывают своих хотят, ну знакомых или же родственниц, сама понимаешь
тебе повезло значит с ней
Дорогая второго ребенка с мужем сами назовете или дадите право старшим?
как у вас прошла свадьба я так и не поняла???
у нас венчание проводят только после гос. регистрации в загсе… а у вас никах так же-после загса? а твое имя никак не сокращают близкие? мне почему то все время хочется тебя назвать Ани)))
а сыночка вы как регистрировали? официально в нашем паспортном столе вы считаетесь не в браке? а можно я тебя тоже иногда буду Ани называть? или тебе это будет не оч приятно?
у Вас очень красивое имя. Что оно означает?
дружелюбная ласковая
спасибо
отличный пост дорогая)))
спасибо
я тоже так хочу
подай заявку на участие
это где и как
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/здесь оставляйте коммент с желанием участвовать и все)
проект закрыт уже, к сожалению.
эх жаль
как прошли ваши роды?
Здравствуйте роды были тяжелые сутки лежала в родовом зале утром было раскрытие на 8 см схватки потуги а сил не было и ни как не могла выйти головка по КТГ показало что у ребенка началась гипоксия и пришлось делать экстренное кесарево
Хорошо, что все обошлось!
Чем малыш радует вас сейчас?
Есть ли в отношении деток какие то традиции у вас?
Как муж ваш в роли папы?
Да спасибо Всевышнему самое главное что он здоровенький родился У нас с каждым днем что то новенькое вот не давно зубки начали резаться уже 2 нижних есть зубика.
Самое главное это воспитать их в любви к Всевышнему.Папа у нас всегда занятой работой но когда есть свободное время всегда играет с ним а я отдыхаю