Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ❤ЗАЙКА❤ (г. Харьков). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

❤ЗАЙКА❤

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ❤ЗАЙКА❤ (г. Харьков). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Ох мой больной вопрос… мне в этом году по паспорту 32… для меня очень страшная цифра… я с ней категорически не согласна… очень хочется чтобы мне было как и моему мужу 24… и вообще так хочется остаться в возрасте 30 лет и все… дальше пусть цифры не скачут… фото это мое любимое — хочу всегда такой быть...

2. Твоему сыночку 7 месяцев, что было сложным за этот период?

Да моей Вселенной почти 8 месяцев...… хотя я считаю что ей гораздо больше, мне нравится, что в Корее считают возраст с момента зачатия… ведь я с ним живу с 15 ноября…

самое сложное… для меня это справиться со своими эмоциями — я все никак не могу поверить, что он есть у меня… у нас… обнимаю и плачу от счастья… он спит я смотрю и плачу от счастья… вот сейчас прижался ко мне, головешечку свою положил мне на грудь, а сердце у меня просто разрывается… ему места в груди не хватает… в общем плачу я от счастья — и все надо мной уже смеются)), но я не могу с собой совладать.

3. Долго ли вы планировали ребенка? Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Нет мы планировали не долго… он у нас получился с первого раза… просто перед планированием пришлось пережить немного… и вопреки прогнозам врачей решиться на этот шаг… молитвы Богу и уверенность мужа, что все получится и все будет хорошо сотворили чудо и после плодотворного месячного старания;) 15 ноября я увидела заветные //

Я никогда не задумывалась на счет планирования пола… нет наверное не верю. на все воля Божья!!! Я молила Бога, чтобы подарил мне сыночка… очень-очень хотела, хотя все прогнозировали девочку и хотели, но… спасибо Богу у нас сыночек!!!

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Да, деток планируем, очень хочется… но вот когда… сейчас очень трудно ответить: морально и физически я готова и сейчас, но… то что происходит сейчас в стране… очень страшно, потому решиться сейчас на малыша очень сложно, ну и конечно свое жилье… потому я жду пока муж построит нам дом и тогда вперед… Сколько… такой вопрос… сколько Бог даст… а вообще я жду пока мой муж станет миллионером и тогда(очень молю Бога чтобы поскорее) я осуществлю заветную мечту — я хочу усыновить деток, хочу открыть детский дом… такой дом где будет любовь, чистота, нежность… потому на вопрос сколько не могу ответить....

5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы уже вместе?

хи-хи-хи… как познакомилась… мы жили в одном общежитии… он молча ходили и вздыхал))) подружка мне сказала что влюблен — стало интересно, зашла на страничку в одноклашки… и началось наше общение… с этого момента прошло почти 5 лет( в декабре будет 5 лет)… через 2 месяца мы начали жить вместе… муж очень долго боролся за мою любовь… и через 2 года я сдалась и согласилась выйти за него замуж… 12.12.12 — наш свадебный день)))

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Подарки?

Даааааааааааа!!! при любой возможности… я, чтобы облегчить ему жизнь, составила список подарков, рассортировала их на 3 группы: серьезные, праздничные, на каждый день;)))) поэтому он теперь вообще должен вздохнуть с облегчением, а то всегда волнуется, а что ты хочешь, чем тебя удивить, теперь руки развязаны у него, да и я теперь получаю только то что хочу, не надо мило улыбаться и говорить спасибо за штучку которая тебе вообще не нужна)))

7. Хватает времени на хобби? Чем увлекаешься?

Сейчас почти все время посвящено моей Вселенной… до беременности увлекалась собой… точней работой над собой… лепила себя… поэтому мое хобби: — похудение, правильное питание, уход за кожей, спорт, домашняя косметика… вообще все-все, что связанно с тем как лепить красоту… еще люблю готовить, совмещать не совместимое… придумывать рецепты новые… а после того как появился малыш, хочу освоить вязание, крючки, спицы и пряжу уже мне подарили, но пока не хватает времени)))

8. Кто ты по профессии? Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

По профессии я инженер. До декрета работала на большом заводе авиационных агрегатов. Мечтаю за время декрета сменить род деятельности.

Совмещать… ну с помощницей да, это возможно совместить карьеру, и воспитание детей, и домашние обязанности...

Должны ли быть… я считаю что никто никому не должен — хочешь быть домохозяйкой — будь, хочешь карьеру — делай!!! Мы женщины — мы можем все и должны делать то, что хотим!!!

9. Какая у тебя самая заветная мечта?

Я уже писала выше — я мечтаю открыть детский дом… дом совсем с иным подходом… дом где детки по-настоящему буду чувствовать тепло, любовь, домашний уют… мечтаю этим маленьким взрослым человечкам показать и доказать что есть мамы, есть семья, есть любовь, есть теплота… и еще мечтаю открыть фонд помощи больным малышам… я конечно мечтаю и молю Бога, чтобы никогда не болели детки… но реалии наши иные((( и когда читаешь эти жуткие истории — сердце рвется… когда посылаешь всего 50- 100 гр а хочется дать все что надо....

10. Ты на сайте полтора года, появились бебирушки, которые тебе дороги?

Дааааааааааааааа я так рада, что тогда от беременной лености залезла в инет на работе и нашла этот сайт, а потом и своих подруженек… люблю их очень… они все разные и не похожи друг на друга, но я их очень люблю и хочу чтобы мы были всегда дружны… я нашла не только подружек, но друзей для сыночка)))

А еще здесь я нашла кумуську свою!!!

В общем, очень большое спасибо сайту и Богу, что свел меня с людьми очень надеюсь, что на всю жизнь!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
)))))обожаю тебя
Пожаловаться
Ольга Королёва
ДрасьтеУ меня все вопросы в голове каверзные, поэтому предлагаю их как нибудь обсудить за
Пожаловаться
АЛЛЮСИК

как тога заверше с гв и я заааааа

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ты отличная подружка, милый, душевный, искренний человечек! I love you))!!!
Пожаловаться
АЛЛЮСИК

блин Аленчик комп тупит нечаянно нажала и удалила тебя из подруженек любимых, соглашайся со мной опять дружить

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Нееттт)))буду губы дуть и месяц неразговаривать))ггг
Пожаловаться
АЛЛЮСИК

фух миня аж трусило все — гадский ноут мужа — все абросимов опять отгреб))))

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

с возвращением любимая!

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Бывает
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

2. Как Вы учились в школе?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

Добрый… ох уже ночер… тогда доброй ночи))

1. праздники отмечаем, когда получается то собираемся всей семьей, а когда нет то тесным семейным кругом. у нас маленькая традиция — буковка А в именах наших детей(пока только сына)))

2. я отличница, с серебряной медалью окончила школу.

3. ох я паникерша, меня приводит в чувство муж, ну а потом я вспоминаю фильм скрет и свои мысли направляю в позитивную сторону.

4. я вообще люблю цветы… почти все, кроме гвоздик и лилий и калл.

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

ах нарцисыыыы, спасибочки огромное один из любимых мною весенних цветов!!!

Пожаловаться
Аннушка

как ты относишься к животным? и вообще — хотела бы жить в деревне и иметь свое хозяйство?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

к животным отношусь — толерантно… у меня будет собака хаска… но в деревне я не хо жить...

Пожаловаться
БАМБИНА

так ты что от мужа на 8 лет старше?

ох и хитрая ты

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

старше страше

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

приветик

завтрак — сушииииии, море продукты

я и макдональд — не совместимы — никогда там не была и не буду

эх я б выпила мартини экстра драй… ох бы и выпила))

Пожаловаться
Лани

ЗАйка —

Ягуся — я вездесуща :-))))

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

Пожаловаться
Оля

сколько ж соплей прочитала тут ггг

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

так и знала шо оборжете меня, манки еще тут не хватаит из вашей троицы

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Оля
я попожжа почитаю мо… я о те и так знаю все и если че спрашивать буду лично уже...
Пожаловаться
Елена Савранская
Вот от знакомства с такими людьми как ты хочется жить и веришь людям!!! Обожаю тебя, моя дорогая!!
Пожаловаться
АЛЛЮСИК

Пожаловаться
Юленька

Какая у вас разница в возрасте с мужем? кто больше романтик-ты или он?(Кстати прочитала всё до конца)

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

у нас разница ну если мне 32 в этом году а ему 24 — значит 8 лет))) а на счет романтки… не могу сказать кто больше… на кого найдет тот и романтик)))

Пожаловаться
Юленька

а у меня с мужем около 10лет разница, если быть точной 9,8.он старше.а как подруги смотрят на вашу разницу в возрасте, мама, свекровь?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

та мне как-то… все равно кто как смотрит… да и никто внешне никогда не догадается что он старше...

а родные нормально смотрят — возраст это не главное главное чтобы была любовь и понимание.

Пожаловаться
Юленька

я тоже так думаю.я просто посмотрела на ваше фото и не сказала бы что ему 24

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

а что мне 32 будет?

Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Ты очень красивая и очень позитивная!Хоть и не общались в живую… надеюсь всё-таки встреча состоится!У тебя очень хорошая мечта, желаю что бы она поскорее сбылась
а теперь вопрос: знаю что у тебя родители в Крыму живут, а как ты приехала в Харьков? Только что бы учится или были ещё причины?
Пожаловаться
АЛЛЮСИК

поступила в ХАИ вот и приехала, потом после окончания осталась тут работать… так и стала Харьковчанкой!

Пожаловаться
An

читая твои посты, всегда такое тепло на душе! пусть сбудутся все ваши мечты!

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

спасибочки огромное!!! Пусть у всех сбудутся мечты!!

Пожаловаться
Вика

Аллюсик!!! Ты очень добрый, очень светлый человек!!!

Я всегда с радостью читаю твои посты!!!

Хоть виделись мы в живую только раз и то недолго, у меня складывается впечатления, что знаю я тебя очень и очень давно!!!!

А кем ты мечтала быть в детстве?

Какой ты была в детстве?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

спасибки

ой сначала я хотела быть дохтером, потом учителем, потом юрстом — ггг

вот какая я была в детстве

жаль но я себя совсем не помню… так странно детских воспоминаний очень очень мало… нет почти...

Пожаловаться
Танюшка-Хахатушка

ты супер!!

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

Показать ещё