Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ♥Мама♥Юличка♥ (Туапсе). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

♥Мама♥Юличка♥

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ♥Мама♥Юличка♥ (Туапсе). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ♥Мама♥Юличка♥ (Туапсе). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!Мне 24 года. Думаю что в этом возрасте ничего не поздно и ничего не рано) Рассвет молодости. Иногда мечтаю вернутся в 16) Что бы некоторые события пережить заново. Снова почувствовать беззаботное время. А с другой стороны я счастлива что мне 24 и я мама прекрасной дочурки, и жена любимого мужа. Так что у нас все впереди!

2. У тебя дочка, ей 1 год 10 месяцев, чем любит заниматься, во что играть?

Дочурка у меня маленькая шкода. Любим смотреть с ней мультики. Играем в «догоню догоню», в «прятки», собираем пирамидки, сортеры, рисуем, танцуем, пытаемся петь. Сейчас потеплело и мы прогуливаемся до моря. Дочурке очень нравится. Мы садимся на берегу и кидаем в воду камушки. Я не представляю как я жила без своего сокровища. С ней моя жизнь стала радостней, ярче и интересней.

3. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Детей планируем. Думаю еще одного. Года через 3-5. Если честно то меня иногда смущает факт того что с рождением второго малыша Мила будет меньше получать моего внимания. И пока не представляю как можно еще кого то так же сильно любить) Но думаю что со временем я буду думать по другому.

4. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделала предложение?

С мужем мы знакомы очень давно. Гуляли в одной компании. Потом наши судьбы разошлись. И спустя 6 лет мы снова встретились и у нас завязались отношения. Предложения как такого не было. Мы планировали поженится летом, но наша дочурка решила иначе) Мы с мужем гуляли по городу и гуляли возле ЗАГСа и муж шутя сказал- Может пора заявление то подать. Так и подали.

5. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Мой муж по гороскопу Лев. я думаю это много о чем говорит. Он царь) Хочешь что то получить?- Ласка в помощь) Как человек он очень добрый, помогает друзьям. Заботливый как муж и отец. Он твердо стоит на своем. если что решил, то переубедить его бывает сложно. Но как и любая хорошая жена иногда я умею переубеждать) В основном конечно мы решаем все вместе.

Увлекается мой муж спортом. Любит турники, бокс) Дома уже все углы в гантелях. ругаться бесполезно. Я поддерживаю его в этом! Спорт-это жизнь.

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?

Во время того как мы встречались дома постоянно меня ждал сюрприз. Романтики, свечи, цветы. Сейчас на много реже, но все старается делать приятное. Как то раз шел с работы и нарвал мне огромный букет ромашек и перевязал их проволокой. Это было так приятно.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

С появлением дочурки время на хобби стало на много меньше. Но все пытаюсь заниматься любимым делом. Я очень люблю петь, танцевать, читать. Пою постоянно) — В душе, в машине, за компом, в караоке… Всегда и везде.Почитать удается когда уложу дочку спать. А танцуем мы теперь вместе.

8. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?

Прям кардинально? Даже не знаю. Вряд ли… Я бы хотела получить еще одно образование, съездить в другую страну ради интереса и сравнить жизнь, постоянную работу я еще не нашла, т.к. только закончила высшее образование. Так что работа еще впереди!

9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Мммм) Сейчас пофантазирую))) Я бизнес вумен, умница и красавица. я достигла поставленных мною целей и жду появления на свет второго малыша. Как то так)

10. Ты на сайте почти 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

О, да! Сайт беби ру стал мне очень дорог. Мои подружки они самые самые. С некоторыми дружу так как будь то мы знакомы всю жизнь. Они мне ближе чем многие в реальной жизни. Любочка, Юлька и много других. Они такие умницы. Я могу говорить о них постоянно. очень надеюсь что когда нибудь мы увидимся в реале. Спасибо беби ру за знакомство с моими самыми дорогими девочками.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Приветик)

На завтрак бы съела скорей всего кофе с блинчиками)

Не знаю даже ролл какой нибудь)))

Вина бокальчик

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Лилия
в какойстране мечтаешь жить?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

наверно в Америке

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

2. Как Вы учились в школе?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Здравствуйте.

1. С появлением кнопки отмечаем праздники по семейному. Традиция наверно как и у всех)- новый год оливье и шампанское))))

2.В школе училась на 3-4-5. Математика была не моим предметом.

3. Стараюсь с высоко поднятой головой))) Помогает муж)

4. Очень люблю красные розы.

Пожаловаться
Юльчик

пригласишь в гости?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Юличка что за вопрос) Конечно. В тесноте да не в обиде

Пожаловаться
Юльчик

пригоним особенно летом ))))))))))))))))))))))) Артемке будет как раз 3 мес__

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

ммм имя то какое.

Пожаловаться
Юльчик

мне тоже нравится))

Пожаловаться
Юлия
А нас пригласишь?))))))
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

вас уже 100 лет жду

Пожаловаться
Юлия
Чмок тебя)***
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

ты какаешь бабочками? )))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

иногда розочками)

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

эх, а я хотела чтоб бабочками)))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

не всегда как мы хотим

Пожаловаться
Annandaッ

Простые вопросы задавать нет смысла, и так о тебе всё знаю)) Позадаю каверзные))) Если не ответишь, не обижусь))

у тебя есть комплексы? есть что-то, что тебя не устраивает в муже?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Комплексы есть. По поводу волос и фигуры

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

В мужу не устраивает упрямость. Всегда везде прав

Пожаловаться
Оля

В какую страну ты бы съездила… первым делом???

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

наверно в Соединенные Штаты Америки. Хочется очень)))

Пожаловаться
Оля

Я тоже в ту же сторону а точнее в Рио де Жанейро))))

Пожаловаться
МаковЦвет

Пишешь, что хотела бы себя реализовать в качестве бизнес-вумен)

Каким бизнесом планируешь заняться? На сколько реально себе это представляешь? Поддерживает ли тебя в этом начинании муж? Чем он занимается?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

каким именно еще не думала) Пока что это всего лишь мечты. надеюсь поддержит

Пожаловаться
МаковЦвет

Удачи!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

спасибо

Пожаловаться
Torri

мама вместе с вами проживает? А что за собака у вас?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

нет не с нами)

У нас ам стафф

Пожаловаться
Torri

Пожаловаться
Виолетта

Где училась? Что хотела бы поменять в себе?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

школа №2) ТСПК после него ТТИЮФУ. характер

Пожаловаться
Виолетта

Ничего не поняла ))) Имела ввиду вышку… в Туапсе или куда ездила?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

нет не в Туапсе. в Таганроге

Пожаловаться
Ирино4ка

Юль, тяжело с маленьким ребенком еще и с собакой гулять? Как справляешься? Ведь кроме того, что погулять, а они в разные стороны, приходишь еще и лапы помыть, дочу успеть разуть, раздеть.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

тяжеловато) Сейчас уже не на столько как раньше. Но слава Богу у меня собака умничка

Пожаловаться
Torri

Машину водишь? Жилье свое? Что ценишь в людях? Твоя самая плохая черта характера? Друзей много? О чем мечтаешь? Любимое место в Туапсе? Где любите отдыхать? Любимая поза в сексе?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

маши вожу с недавнего времени) Живем в квартире которая принадлежит мне с мамой) В людях ценю искренность!!! Я очень вредная))) Настоящих друзей единицы) В Туапсе очень много классных мест- море, вид с Макарова, гизель дере)))))))) Отдыхаем — в кино иногда ходим, в кафешку) В сексе люблю разнообразие

Пожаловаться
Алина Цуканова

Как ты думаешь, в твоей жизни может наступить то время, когда ты бросишь работу и будешь дома с детьми?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

На всегда? Надеюсь что нет. ведь на работе я само реализовываюсь

Пожаловаться
ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке

Если честно то меня иногда смущает факт того что с рождением второго малыша Мила будет меньше получать моего внимания. И пока не представляю как можно еще кого то так же сильно любить — тютелька в тбтельку мои мысли… прям я раа что не одна я такая… тоже боюсь и опасаюсь что 2го не смогу полюбить так же как Соню

Пожаловаться
Алина Цуканова

возможно еще сильнее)))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

я думала меня тапками закидают))) Ну не могу пока себе этого представить и все)

Пожаловаться

я тоже..

Пожаловаться

мой муж тоже успокаивает говорит: Твоя любовь не разделится, а преумножится

Пожаловаться
NoName

Юлька, мне кажется, что я у тебя уже все, что можно, спросила)

Тяжело ли жить со львом?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Честно? Очень тяжело) Всегда прав!

Пожаловаться
Пусик
Я думала это только мне повезло что мой муж — лев всегда прав!)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

нее) Мой тоже)))

Пожаловаться
NoName

а мы, львы, все такие. И это не исправимо)

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

капец нам повезло)))))

Пожаловаться
NoName

ну а что поделаешь?))) У меня барашек, тоже не лучше. Я хоть аргументирую, а он тупо упирается в свою точку зрения и ничего кругом не видит, кроме нее)

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

мой тоже не особо аргументирует)))

Пожаловаться
NoName

не, прелесть моей правоты в том, что у меня всегда миллион логичных аргументов

Показать ещё