Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
♥Мама♥Юличка♥
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
2. У тебя дочка, ей 1 год 10 месяцев, чем любит заниматься, во что играть?
Дочурка у меня маленькая шкода. Любим смотреть с ней мультики. Играем в «догоню догоню», в «прятки», собираем пирамидки, сортеры, рисуем, танцуем, пытаемся петь. Сейчас потеплело и мы прогуливаемся до моря. Дочурке очень нравится. Мы садимся на берегу и кидаем в воду камушки. Я не представляю как я жила без своего сокровища. С ней моя жизнь стала радостней, ярче и интересней.
3. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Детей планируем. Думаю еще одного. Года через 3-5. Если честно то меня иногда смущает факт того что с рождением второго малыша Мила будет меньше получать моего внимания. И пока не представляю как можно еще кого то так же сильно любить) Но думаю что со временем я буду думать по другому.
4. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделала предложение?
С мужем мы знакомы очень давно. Гуляли в одной компании. Потом наши судьбы разошлись. И спустя 6 лет мы снова встретились и у нас завязались отношения. Предложения как такого не было. Мы планировали поженится летом, но наша дочурка решила иначе) Мы с мужем гуляли по городу и гуляли возле ЗАГСа и муж шутя сказал- Может пора заявление то подать. Так и подали.
5. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж по гороскопу Лев. я думаю это много о чем говорит. Он царь) Хочешь что то получить?- Ласка в помощь) Как человек он очень добрый, помогает друзьям. Заботливый как муж и отец. Он твердо стоит на своем. если что решил, то переубедить его бывает сложно. Но как и любая хорошая жена иногда я умею переубеждать) В основном конечно мы решаем все вместе.
Увлекается мой муж спортом. Любит турники, бокс) Дома уже все углы в гантелях. ругаться бесполезно. Я поддерживаю его в этом! Спорт-это жизнь.
6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?
Во время того как мы встречались дома постоянно меня ждал сюрприз. Романтики, свечи, цветы. Сейчас на много реже, но все старается делать приятное. Как то раз шел с работы и нарвал мне огромный букет ромашек и перевязал их проволокой. Это было так приятно.
7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
С появлением дочурки время на хобби стало на много меньше. Но все пытаюсь заниматься любимым делом. Я очень люблю петь, танцевать, читать. Пою постоянно) — В душе, в машине, за компом, в караоке… Всегда и везде.Почитать удается когда уложу дочку спать. А танцуем мы теперь вместе.
8. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
Прям кардинально? Даже не знаю. Вряд ли… Я бы хотела получить еще одно образование, съездить в другую страну ради интереса и сравнить жизнь, постоянную работу я еще не нашла, т.к. только закончила высшее образование. Так что работа еще впереди!
9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Мммм) Сейчас пофантазирую))) Я бизнес вумен, умница и красавица. я достигла поставленных мною целей и жду появления на свет второго малыша. Как то так)
10. Ты на сайте почти 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
О, да! Сайт беби ру стал мне очень дорог. Мои подружки они самые самые. С некоторыми дружу так как будь то мы знакомы всю жизнь. Они мне ближе чем многие в реальной жизни. Любочка, Юлька и много других. Они такие умницы. Я могу говорить о них постоянно. очень надеюсь что когда нибудь мы увидимся в реале. Спасибо беби ру за знакомство с моими самыми дорогими девочками.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимый фильм? Ну или жанр
любимый жанр мистика) Тянет меня к этому.
Ну а фильм «жестокие игры»
Какое образование? Какое еще хотите получить? Почему? Кем работаете/работали?
Высшее у меня Экономист- менеджер. Хочу еще юридическое. Интересно это мне очень.
Работала до декрета продавцом консультантом в ювелирном магазине. т.к. получала вышку
неее
На какие оценки училась? В подростковом возрасте к кому бы себя отнесла? «Сорванец» или " Умница"? Какую профессию получила?
Я сорванец однозначно! Училась на 3-4.))))
Высшее у меня Экономист- менеджер
а если муж изментит(ты увидешь его с бабой в постели)простишь?
вот не знаю. смотря как он себя будет при этом вести
ничего) А что я должна сделать? Любовь то прошла давно) И я уже не та. У меня любимый муж и дочурка
ты изменяла мужу?
нет. и не планирую
я не понимаю смысла измен. разойдись и гуляй
+1
А почему не сыночка? Что б было девочка и мальчик.
Как любишь отдыхать?
Боюсь видать мальчуганов))) Хотя нужно и сынишку)
Люблю природу, музыку, Танцы) Эх я б отдохнула))))
Ты говорила, что хочешь вторую дочку. Как бы ты её назвала?)
Да, хочу) на самом деле вариантов очень много
каверзные вопросы запрещены, поэтому вопросов нет))))
ахах))) а что есть такие?
курите пьете? как отрываетесь? какие смешные случаи были в жизни? иии… какие судьбоносные моменты были в жизни, так что дыхание захватывало!
курить не так давно бросила. Выпить могу- редко и не много. К сожалению в моей жизни не было таких ярких моментов( Или только те что связанны с первой любовью)