Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Марией
1. Сколько вам лет?
Мне 25 лет, сейчас я уже не та молодая глупенькая девчонка, какой была раньше, но еще и такая мудрая женщина, которой планирую стать)) наслаждаюсь своим возрастом! могу себе позволить и дома с семьей посидеть перед телевизором и в клубе потанцевать!
мне все сейчас комфортно!
2. У вас дочка 10 месяцев, что бы самым сложным за этот период? Чем радует?
Я ее просто обожаю! Сложности… Ну например мы ездили на море с Мирой, когда ей было 6 месяцев… для меня это было реально сложно! за 10 дней я устала так, как не уставала за полгода))Вроде все, остальное забылось скорее всего.Беременность и роды я вспоминаю с удовольствием, а сейчас так вообще Мирослава самостоятельная совсем! ходит по опоре, ползает как метеор, болтает на тарабарском, интересней нам с ней с каждым днем все больше!
3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?
Материнство я всегда представляла очень однобоко, «сюси-пуси», поцелуйчики и т.д! нет это конечно есть, но главное это ответственность за здоровье, будущее и благополучие нашего ребенка! А еще до рождения дочки я не представляла, что это ТАКАЯ любовь. и ведь любовь растет с каждым днем! удивительное дело)
4. Планируете еще детей? Когда?
Когда мы начали планировать первую беременность очень хотели мальчика, а точнее не допускали мысли, что может быть девочка))) Даже первое узи показало мальчика)
И вот уже по дому партизаном крадется наша малышка, наше счастье! муж очень хочет второго ребенка, прям сейчас. Я пока держу оборону) Думаю через годик приступим!
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем мы в следующем году отмечаем 8 лет вместе! и 3 года с официального замужества! История знакомства очень долгая))) Коротко, шла из клуба, парень захотел познакомиться, я нет)таксист с которым я ехала домой оказался его другом, рассказал какой хороший парень)я дала свой номер… молодость) После смс, договорились о встрече, но которую я решила не идти! денег на телефоне позвонить ему и отменить встречу не было, взяла телефон одногруппницы и высветилось ИВАН, оказался он ее сосед, симпатичный и во всем положительный парень… я пошла на встречу и все с 19 мая 2007 года мы вместе, он мой первый мужчина и первая любовь! А, кстати, та одногруппница была в него влюбленна и до сих пор одна… вот так.
6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?
Да, у мужа был кризис)) я серьезно! он меня уговаривал на рождение ребенка, а когда Мира появилась, он подофигел от ответственности скорее всего! был период когда мы думали о разводе, но он прошел. Муж твердит, что любит и все это было помешательство от усталости и тд… Нет он очень помогал с дочкой, если мне нужно было отлучиться, мог сутки с ней няньчится, кормить и менять памперсы… И сейчас помогает! приходит с работы и играет с ней, развивает… смотреть на них для меня настоящее счастье! Сейчас в семье все спокойно. надеюсь так дальше и будет!
7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать?
Природа у нас рядом с домом, во дворе мангал, через дорогу роща… У нас в доме часто бывают друзья! Честно сказать, с рождением Мирославы, я стала больше уставать, но и больше отдыхать! Очень помогают наши любимые бабушки, они живут в другом городе, обе работают, но ВСЕГДА приезжают помочь, если нам нужно отдохнуть вдвоем с мужем, или же мы отвозим Миру к ним, и у одной и у другой, есть комната, где есть кроватка, манеж, игрушки и прочее удовольствия)) если перечислять, то с рождения Миры мы с мужем были 3 дня в Украине, неделю в Нижнем Новгороде, двое суток в Воронеже… много раз были в клубах, на днях рождениях и т.д… вот в ноябре надеюсь получится полететь в теплые страны… И пусть летят в меня тапки, но я уверенна, что отдыхать без ребенка тоже нужно)Жду то время, когда будем вместе ездить по России и заграницей отдыхать всей семьей!
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Я очень люблю ездить за рулем! но временно я без машины, планируем покупать новую весной)жду. Пыталась делать топиарии, вроде выходило, но не затянуло меня. Сейчас открыла свою группу по закупкам в интернете, увлеклась и это занимает очень много моего времени… А еще занимаюсь собой, с июля 2013 похудела 12 кг, обруч, скакалка, гантели-мои помощники)
9. Если в вашей жизни что-то, что хотелось бы изменить?
Изменить… все, что я хотела бы изменить в моих руках! я бы хотела стать более уверенной в себе и независимой. До декрета я неплохо зарабатывала, хочу снова то чувство, когда приносишь в семью деньги. Мужу помню сделала сюрприз — поездку в Египет в ноябре))Все-таки деньги дают свободу, как ни крути.
10. Вы на сайте 1 год 3 мес, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о ?
Забеременев, сидела на работе и искала в поисковике информацию о том как развивается ребеночек, по неделькам! и нашла)я тут и ни на каких других сайтов мамочек меня нет) Девочки! У меня много подруг, специально посмотрю,356! всех кто ко мне стучится я принимаю… пишу очень много личных постов, о себе, отношениях с мужем, мыслях и просто фото поделиться… Знаю, всех своих))
Особенно хочется отметить девушку, с которой мы познакомились здесь и она стала крестной мой дочки! Рожали мы у одного врача с разницей в один день) все радости и трудности беременности и родов переживали с ней! Анютка!!! мы с ней очень похожи и в тоже время очень разные! были ситуации в жизни, когда она меня поддержала как никто, она мое плечо и жилетка) Талантливая, красивая и мать, которая 300% времени проводит со своим ребенком!!! такой мне наверное не стать) Спасибо сайту за наше знакомство)
Все мои подруги очень много знают о моей жизни, но есть факты, которые они знают врят ли: я левша, мой папа родился в Чечне, я поздний ребенок: маме было 35, а папе 45 когда я родилась)вот так! всем добра!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Марии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 как ты относишься к сигаретам?
2. В каких странах была?
3. Любимый фильм?
4. Любимое животное?
5. Какую любишь музыку?
6. Любимое место отдыха в Ростове?
привет! спасибо!!
1. Сама не курю и не курила.Муж работаетв табачной компании, курит только хорошие сигареты) спокойно отношусь, это выбор каждого!
2. Египет, Турция, Украина)) пока все(
3. Много фильмов! из последних, Великий Гетсби, Облачный атлас
4. Собак люблю!
5. Я всегда слушала рэп)) муж рок) теперь мы слушаем все! в машине поет чаще Земфира, Баста, Гуф, Рамштайн, Король и шут)))
6. Темерницкий!!! оченьтам летом нравилось! Замешательство… караоке не пою, но люблю там бывать. и конечно Рис)
Кто назвал дочку? и почему?
у мужа дедушка был Мирослав, нравилось это имя для мальчика) позже отыскали значение и историю этого имени и решили назвать дочку + с фамилией хотели сочетание Мирослава Марковская. а вообще я написала смс мужу, давай Мирославой назовем, он ответил «нет!», а когда приехал домой, говорит давай)
здорово
и мне имя это нравится
как планируете дочку назвать??
еще думаем...
ты очень позитивный и яркий человек, поэтому 1ый вопрос — кто ты по знаку зодиака?)))
2. Ты самокритична? Какие у тебя минусы в характере?)))
3. Есть мечта, куда бы ты хотела поехать? Одно место или страна)
4. Что любишь больше — фотографировать или фотографироваться?)
Спасибо!
1. я рыба и родилась в год дракона)
2. я АРХИсамокритична, недовольна собой всегда. Главный минус -я ленивая)) а еще бываю занудой))муж говорит, что упрямая, но я этого не замечала!
3. Блин, вот много стран в мечтах! но если бы сейчас покупать путевку и спросили куда? я бы назвала Италию!
4. Фотографировать)
спасибо за ответы
спасибо, Сашуль!!! я чувствовала вашу поддержку!!!
спасибо) узнала тебя чуточку ближе) хоть мы и далеко)))
сейчас не сколько)))неделю отдыхаю! а вообще скакалка по 500 раз в день(она с счетчиком), обруч-пока не надоест, по минуты 2 раза 3 в день)
МАшуля, ты ходячий позттив, от тебя очень много положительного исходит. А как сама думаешь, за что тебя любят люди( не родные я имею ввиду)
спасибо за добрые слова!!! я открытый человек, не держу зла и иногда даже в ущерб себе помогу другим… этим иногда пользуются)) но в большинстве своем люди хорошие, я уверенна в этом! меня всегда окружало много друзей, знакомых, просто интересных людей, некоторые со мной с садика)))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
здравствуйте!
1. я мобилизируюсь, посидеть и поплакать я всегда успею, а с неурядицами сразу начинаю боротья)
2. на разных этапах жизни были такие люди, начиная от папы, крестного и моего мужа. в свое время это люди на которых я равнялась, слушала советы и уважала безоговорочно
3. в горшках, любые
4. в семье радителей была традиция дарить подарки, на самые нелепые праздники! день ангела и почти каждый день))) а в моей семье… наверное пока не нажили традиций, увы(
Спасибо за ответы!
вам спасибо!!
Приветик Машуль, расскажи какие люди для тебя более привлекательны, с какими тебе нравится общаться
Как ты относишься к алкоголю(что предпочитаешь выпить ну например за праздничным столом если выпиваешь конечно)
я люблю честных людей, сама я если что-то не так скорее промолчу и пойду дальше, но людей которые не молчат я очень уважаю!!! к алкоголю я отношусь положительно, могу выпить виски, шампанское, мартини… в принципе любимого алкоголя нет! но Мартини асти нравится больше других
спасибо за ответы

интересно)
Как здорово! И интересно читать.
Вы такие классные! 

спасибо!!!!!
Машуль, а ты беременна?
c чего ты взяла???
Да вопрос увидела КАК НАЗОВЕШЬ МАЛЬЧИКА
ааа! нет))) я не беременна! просто про будущее вопрос!
Привет!
Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?
Куда потратишь миллион?
А 10 тыс?
привет!!!
1. женская одежда затем детские магазины))
2. вложу в бизнесс мужа, либо в свой
3. увы, но и 10 тысяч вложу в свое дело)
про ваш бизнес поняла, а у мужа какой?
строительный бизнес
торгует, производит, строит?
производят и торгуют) + еще официально работает менеджером в табачной компании, очень много работает)
чем торгуют, что производят? У моего тоже свой строительный бизнес, тоже и торгуем, и производим :-)))
И тоже еще работает :-))))
производят металлоконструкции и продают их) а вы?
тротуарная плитка, листогибочное и вальцовочное производство (водосточка, колпаки на трубы и прочее), флюгера.
А торгуем всем подряд — сыпучка, гипсокартон и тому подобное
А на аватарке это ты? Очень интересное фото)
да я))у меня много таких
Ужас, если честно)) А вот с леопардовой мордочкой мне понравился рисунок) Очень нежно и сексуально)))
ну это же конкурс был))у меня уже много образов набралось)))
аааа, это для конкурса??? тогда прикольно) а выиграть удалось???
нет))была 5 вроде)))
Любимые занятия и проказы дочки?
она ягоза та еще! открывает шкафы, все достает! ползает как метеор) корчит рожицы!!! много радости она нам приносит))
любит кричать, когда что-то нравится или не нравится! да так что уши закладывает
Блииин… тоже хочу!!!!!
А меня не берут!
я очень давно записывалась